mamaOli 3 144 Опубликовано 4 марта, 2021 Добрый день. Купила малышке чудные развивающие игры. Буквально вчера. Связать разговоры про "обновление с удалением флеш плеера" с cd диском от "1с" я не подумала. А зря. В общем, не открываются игры. Почитала пару часов, посмотрела видео... Ясности стало ещё меньше. При чтении увидела много новых слов и загрустила, так и не поняв, можно ли воспользоваться другими программами. В видео внятно и понятно рассказали, что нажать, что удалить, чтобы загрузить... Чего-то там... но здесь у меня срабатывает инстинкт самосохранения. Все мои хакерские попытки заканчиваются просьбами не лезть (это если мягко и коротко). Буквально в нескольких словах - есть альтернатива для запуска игры или, таки, забыть? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 4 марта, 2021 @mamaOli собственно, ответ в заголовке. Нужно установить тот самый флэш-плеер. Альтернативы ему, по крайней мере мне, не известны. Возможно, компьютер может начать ругаться, т.к. данный плеер рекомендуют удалить в целях безопасности. Вот перевод обращения с официального сайта: Цитата Поскольку Adobe больше не поддерживает Flash Player после 31 декабря 2020 года и заблокировала запуск Flash-контента в Flash Player с 12 января 2021 года, Adobe настоятельно рекомендует всем пользователям немедленно удалить Flash Player, чтобы защитить свои системы. и вот ещё: Цитата ПОЧЕМУ ADOBE БЛОКИРУЕТ ЗАПУСК FLASH-КОНТЕНТА В FLASH PLAYER С 12 ЯНВАРЯ 2021 ГОДА ? Поскольку Adobe больше не поддерживает Flash Player после даты EOL, Adobe заблокировала запуск Flash-контента в Flash Player начиная с 12 января 2021 года, чтобы помочь защитить вашу систему. Flash Player может остаться в вашей системе, если вы не удалите его. Но если очень надо, то можно наплевать на все предупреждения и пользоваться. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 4 марта, 2021 @mirror спасибо. У нас удалился при обновлении, сам. Был сюрприз. Попробовать ещё раз установить? Но его нет на официальном сайте. За это переживаю. Как-то стрёмно брать абы откуда 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 4 марта, 2021 @mamaOli про опасения согласен. Нужно доверять сайту, с которого будете брать. Есть вариант с установкой расширения в браузер, из каталога. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 4 марта, 2021 Вот. Как раз об этом я говорила. Вот вроде слова все русские, простые. Но как-то хитро сложились в предложении, что ничего не понятно ))). Подожду с работы умных, покажу. Может и сделают "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 4 марта, 2021 @mamaOli сам не проверял, но советуют вот такой вариант - https://rbkgames.com/custom-browser/ Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 4 марта, 2021 23 минуты назад, mirror сказал: Но если очень надо, то можно наплевать на все предупреждения и пользоваться. Угу, я упрямо не удаляю, и "пошли они все". Но вот если удалишь, можно ли потом поставить? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 4 марта, 2021 @JuliaGEm ты крадешь мои вопросы!!! И да, откуда этот плеер можно скачать?) "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 4 марта, 2021 Только что, JuliaGEm сказал: Но вот если удалишь, можно ли потом поставить? Теоретически возможно всё. Главное - задачу поставить и потом не дать ему снова удалиться 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Угу, я упрямо не удаляю, и "пошли они все". Правильно. Если что-то нужно, то на рекомендации рекомендуется забивать. Я вот до сих пор на семёрке сижу. Самые "большие" проблемы были, когда она пыталась самостоятельно обновится до десятки 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 4 марта, 2021 @mamaOli выше ссылку дал на кастомный яндекс-браузер. По идее, он должен решить данную проблему. 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 4 марта, 2021 1 минуту назад, mamaOli сказал: @JuliaGEm ты крадешь мои вопросы!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 4 марта, 2021 7 часов назад, mirror сказал: @mamaOli сам не проверял, но советуют вот такой вариант - https://rbkgames.com/custom-browser/ Не прокатило. Всё сделала последовательно по ссылкам. Снесла хром (плохо он с флеш дружит), установила Яндекс браузер, 27 флеш версию . Ничего не изменилось "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 4 марта, 2021 @mamaOli , по ссылке на комп-форум http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=48998&start=1740 в самом верху [то есть в шапке темы] пошагово рассказано чё и как делать Подробное обсуждение [чтобы незадавать там вопросы тем кто поборол эту напасть] начинается с 81 страницы 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 8 марта, 2021 В 04.03.2021 в 14:48, mamaOli сказал: есть альтернатива для запуска игры или, таки, забыть? В 04.03.2021 в 23:03, mamaOli сказал: Снесла хром (плохо он с флеш дружит), установила Яндекс браузер, 27 флеш версию . А игры через браузер работают? Подозреваю, что они flash player непосредственно используют (как ActiveX компонент). китайцы быстро нашли выход. Они решили установить на все ПК более старые версии Flash Player, в которых не было таймера отключения. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение