mirror 31 302 Опубликовано 2 марта, 2021 Началось всё вот здесь: По итогам голосования (хоть и не многочисленного) понадобилось добавить два новых эмодзи. Но выяснилось, что их подобрать практически невозможно, т.к. на форуме некий эксклюзивный набор от разработчика. Поэтому видится два выхода из ситуации - либо заменить все эмодзи на другие и одновременно добавить новые, либо объявить конкурс на создание собственного набора. Что требуется: нарисовать 7 эмодзи в одном стиле, размер 120*120 пикселей или кратно больше. Рисунок можно сделать на компьютере, либо традиционным способом (обязательно соотношение сторон 1:1). Учесть будущий реальный размер (в плане мелких деталей). Плюшки: победитель увековечит своё творение в реакциях форума, получит медаль и всефорумное признание Ниже нужно обозначить своё участие, затем согласуем день Х и вперёд. По завершении проведём голосование и выберем победителя. Заявки принимаются в течении недели. Форс-мажор: Если на любом этапе что-то пойдёт не так, то выберем какой-нибудь стандартный набор и произведём замену. 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 2 марта, 2021 не обозначены эти - 7 эмодзи - ну там "страх", "удивление", "о майн гот" и т.п. 1 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 2 марта, 2021 @-lz- @mirror Я так понимаю, что к существующим 5 мы должны добавить еще "я в шоке" (тогда "смущение" остается?) и "рука-лицо"? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 302 Опубликовано 2 марта, 2021 16 минут назад, JuliaGEm сказал: тогда "смущение" остается? Открытый вопрос. По идее, нужно заменять и тогда будет всего 6, а не 7. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 2 марта, 2021 @mirror вроде решили переименовать... хотя может это потому, что не рассматривали возможность просто добавить "я в шоке", а у "смущения" морда более менее соответствует Надо соломоново решение - либо оставляем 6, либо делаем 7. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 2 марта, 2021 Я бы, есличо, 7 все-таки сделала. Смущение оставить (ну, оно при близком рассмотрении излишне плаксиво для шокированного выглядит), а в качестве шокированнного что-то вроде бы больше подошло 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 марта, 2021 8 часов назад, JuliaGEm сказал: Смущение оставить т.е. ты против народа? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 марта, 2021 1 час назад, tatysik сказал: т.е. ты против народа? Вот ты щас смущена или офигела? Я про смайлик, если что 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 марта, 2021 8 минут назад, JuliaGEm сказал: Вот ты щас смущена или офигела? Я про смайлик, если что йа в шоке Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 322 Опубликовано 3 марта, 2021 Не, рисовать паталогически не умею... Нашёл хорошего "В шоке" 1 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 3 марта, 2021 В моем понимание смущение выглядит как-то так (не мое, стырила) А вообще оно нужно, кого и чем тут смутитишь? 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 марта, 2021 1 час назад, Madam сказал: А вообще оно нужно, кого и чем тут смутитишь? Давайте же возродим сие забытое чуйство! Картинка кстате зачот, куда лучше нонешней - действительно стесняшка. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 марта, 2021 3 часа назад, tatysik сказал: йа в шоке Ну прасти! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 322 Опубликовано 3 марта, 2021 6 минут назад, JuliaGEm сказал: Давайте же возродим сие забытое чуйство! По-мойму для этого редкого чуйства достаточно просто смайла В реакциях лучше разделить "спасибо" и "супер"мне кажеццо 4 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 марта, 2021 4 минуты назад, Заветный сказал: По-мойму для этого редкого чуйства достаточно просто смайла В реакциях лучше разделить "спасибо" и "супер"мне кажеццо Поддержу, пожалуй. Тогда что мы имеем по итогу? 1. Сердечко "Нравится". 2. Смайлик "Смешно". 3. Смущение заменяем на "я в шоке" (я б тогда картинку поменяла, пожалуй, на более явный шок ) 4. Смайлик-"плакса". 5. Кубок "Спасибо". 6. Смайлик "Супер" или "+100500" или что-то в этом духе. В шесть укладываемся, короче, если смущение нам неведомо 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение