Roy 5 537 Опубликовано 24 сентября, 2007 Поверь, что таких - большинство. Может просто у тебя не те знакомые? Зайди на любой бабский форум, где сидят молодые мамашки, и пойми, кого большинство Современные реалии таковы, что женщина должна уметь рассчитывать по жизни только на свои силы. Молодым мамашкам, у кого хватает времени п..ть на форуме я не особенно верю - наверняка за них мамочки все делают. Я помню как моя жена уматывалась, когда ребенок маленький был. Ей не до форума было. Да и вообще, я не очень доверяю тем, кто выносит мусор из избы. Обычно такие сами - те еще штучки. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 24 сентября, 2007 ну смотря какой ребенок у меня когда мой был маленьким, у меня была тьма свободного времени, поэтому успела поступить в универ, научилась слепой печати по-английски и еще кучу всего успела сделать, а сейчас пожинаю плоды того хорошего времени. И никто мне не помогал, мама с папой были за 10 000 км, и стиральной машинки не было, и в магазин приходилось ребенка с собой таскать, так что что касается детей - не надо так уж обощать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тиiн 1 Опубликовано 24 сентября, 2007 Таких, как Roy (помогающих по дому), еще минимум двое в нашем Пушкино, только они "заняты" Если не любишь слишком, значит, любишь недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 24 сентября, 2007 Таких, как Roy (помогающих по дому), еще минимум двое в нашем Пушкино, только они "заняты Рой, ну вот и обновленные сводки "с фронтов" Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 24 сентября, 2007 Таких, как Roy (помогающих по дому), еще минимум двое в нашем Пушкино, только они "заняты Рой, ну вот и обновленные сводки "с фронтов" Блин, а я думал что я уникальный :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 24 сентября, 2007 Скажу тебе по-секрету, что бывают девушки, работающие в офисе (и в большинстве своем), которые не моют-не стирают и даже пирожок испечь не могут, что кстати становится нормой и предметом гордости, с позволения сказать, таких ДЕВУШЕК. А ктож тогда за ними моет и одежду им стирает? Я например, пирожки печь тоже не умею, а вот ем их с удовольствием. С пирожками возни - пол дня минимум. У кого-то есть на это время, у кого-то нет. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 24 сентября, 2007 Скажу тебе по-секрету, что бывают девушки, работающие в офисе (и в большинстве своем), которые не моют-не стирают и даже пирожок испечь не могут, что кстати становится нормой и предметом гордости, с позволения сказать, таких ДЕВУШЕК. А ктож тогда за ними моет и одежду им стирает? Я например, пирожки печь тоже не умею, а вот ем их с удовольствием. С пирожками возни - пол дня минимум. У кого-то есть на это время, у кого-то нет. Ужассс!!!! :-)) Полдня возни!!!! С пирожками!!!! :-) НЕ ВЕРЮ! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 24 сентября, 2007 Roy Ну конечно если испечь 1 или 2 пирожка, тогда поменьше. А вообще, дрожжевое тесто - целая процедура. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 сентября, 2007 Полдня возни!!!! С пирожками!!!! :-)НЕ ВЕРЮ! Да я лучше эти полдня потрачу на то что б заработать денег на эти же самые пирожки. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 24 сентября, 2007 Полдня возни!!!! С пирожками!!!! :-)НЕ ВЕРЮ! Да я лучше эти полдня потрачу на то что б заработать денег на эти же самые пирожки. Мне кажется вы не совсем правы: все -таки домашние пирожки, да испеченые мамой или женой, они всегда вкуснее. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 24 сентября, 2007 Да я лучше эти полдня потрачу на то что б заработать денег на эти же самые пирожки. Присоединяюсь, девочки Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 24 сентября, 2007 Да я лучше эти полдня потрачу на то что б заработать денег на эти же самые пирожки. Присоединяюсь, девочки Маш, у тебя почасовая оплата или ты пойдешь и полдня на стройке поработаешь в выходной день вместо печения пирожка? :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 сентября, 2007 все -таки домашние пирожки, да испеченые мамой или женой, они всегда вкуснее. Согласна,конечно.Но всё же это долгое занятие. Я тоже и кашеварю и убираю,глажу и т. д и муж слава богу с детьми помогает. Но всё же это не до фанатизма,лучше поработаю. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 24 сентября, 2007 у тебя почасовая оплата Для себя: я лучше возьму дополнительную смену на работе за отдельную плату, чтобы потом сходить в ресторан, или пирожков вкусных накупить или еще что-то Мне это гораздо больше по душе, чем париться с духовками/тестом/начинкой и прочей лабудой Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 24 сентября, 2007 Мне кажется вы не совсем правы: все -таки домашние пирожки, да испеченые мамой или женой, они всегда вкуснее. Конечно вксунее, только лениво больно. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение