LLL 78 Опубликовано 17 февраля, 2020 В 23.01.2020 в 16:26, Zebra сказал: Помогите пожалуйста выбрать учителя, для первоклашки. Может у кого преподавали из нижеперечисленных. Хочется отзывы услышать. Арапова Орлова - Школа 21 века Мишина Кушеленко - Школа 21 века Федотова - Школа 21 века Очень сложный выбор практически из никого. Однозначно Кушеленко. Вопросы можете задать в личку. "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 18 февраля, 2020 В 17.02.2020 в 22:17, LLL сказал: Вопросы можете задать в личку. Тайна? Что-то много людей не хотят на эти темы говорить публично, интрига... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 18 февраля, 2020 Да какая интрига, у многих лети продолжают учится в этой школе и первых учителей своих видят ежедневно. Мы заканчиваем у Кушиленко Валентины Ивановны. Не пожалела ни разу. К Орловой ходили на дошколку, не сошлись характерами.) К Федотовой пошла почти вся наша группа из сада, потому что она менее требовательная, чем первые две. Все трое ведут классы ирот, а значит первая смена. Вторую мы даже не рассматривали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 6 мая, 2020 Подскажите, пожалуйста, когда на сайте появляется информация об учебных периодах на новый учебный год? Или можно еще ее посмотреть? Что-то гугл мне не помогает... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
исида 699 Опубликовано 6 мая, 2020 В 06.05.2020 в 09:54, tatysik сказал: когда на сайте появляется информация об учебных периодах на новый учебный год? Когда школе пришлют эту информацию сверху и человек, отвечающий за сайт, найдет время выложить. Не раньше августа точно это бывает. Как правило в сентябре. А на следующий уч. год даже и не знаю, когда может появиться. От коронавируса будет зависеть. Они вон до сих пор не придумали, проводить ли ОГЭ, до которых месяц остался. А Вы про следующий год уже хотите знать? Никто еще не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 6 мая, 2020 Школьные каникулы в 2020-2021 учебном году График школьных каникул на 2020-2021 учебный год Учебный год начинается во вторник, 1 сентября 2020 года. Осенние каникулы у школьников в 2020 году начнутся в понедельник, 19 октября, и продлятся до воскресенья, 25 октября включительно. В школу — 26 октября, понедельник. Зимние каникулы в 2020 году начнутся 28 декабря (понедельник) и продлятся до 10 января 2020 года включительно. В школу — 11 января, понедельник. Весенние каникулы в 2021 году начнутся 22 марта (понедельник) и продлятся до 28 марта включительно. В школу — 29 марта, понедельник. Летние каникулы в 2021 году начнутся во вторник, 1 июня. https://school-mosreg.ru.com/kanikuly-2020-2021/ Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v.ероника 0 Опубликовано 14 февраля, 2021 Здравствуйте, уважаемые знатоки:) дочь в 10 классе. Хочет перевестись в 9 школу. Говорит, там есть классы с углубленным изучением отдельных предметов и домашку задают по-божески. В той школе, где учится сейчас, у неё на выполнение дз уходит по 6-7 часов 9 классов закончила с красным аттестатом, не лентяйка и не глупая. Я поискала инфу в инете, скудно. Почти ничего. Поэтому, если кто-то обладает актуальной инфой про 9 школу, преподавателей, классы с углубленным изучением предметов (и каких именно), что за программы, стоит ли перевестись сейчас? Пожалуйста, поделитесь понятно, что можно встретиться с директором и пообщаться, но сначала хотелось бы услышать мнение народа на сегодняшний момент. Заранее благодарю за ответы! Всем хорошего настроения и здоровья!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
исида 699 Опубликовано 15 февраля, 2021 Насколько я понимаю, сейчас один 10 класс физ-мат профиля и два общеобразовательных. Преподаватели... скажем так... в большинстве своем не особо сильные. Но действительно детей не перегружают. Если готовиться ко всем нужным ЕГЭ дома с репетиторами - вполне хороший вариант 9 школа. Но если ждете от школы знаний и подготовки к ЕГЭ - наверное не стоит идти в эту школу. И на углубленное изучение чего-либо вряд ли стоит тут рассчитывать. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бармалейкина 821 Опубликовано 15 февраля, 2021 В 15.02.2021 в 02:18, исида сказал: Насколько я понимаю, сейчас один 10 класс физ-мат профиля и два общеобразовательных. Преподаватели... скажем так... в большинстве своем не особо сильные. Но действительно детей не перегружают. Если готовиться ко всем нужным ЕГЭ дома с репетиторами - вполне хороший вариант 9 школа. Но если ждете от школы знаний и подготовки к ЕГЭ - наверное не стоит идти в эту школу. И на углубленное изучение чего-либо вряд ли стоит тут рассчитывать. Хочется добавить: как и в любой другой школе нашего города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 15 февраля, 2021 В 05.02.2020 в 12:05, Румяшк@ сказал: Про "Д" вообще ничего не знает и про их учителя тоже. Но под этой буквой обычно классы не самые сильные. когда я училась у нас были А, Б, В Г, классе в 6 или 7 сделали Д из самых хулиганистых и двоечников. А сейчас каким образом? это при приеме в школу решают кто сильный, кто слабый? каким образом, если даже никакого собеседования не проводится при поступлении? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
исида 699 Опубликовано 15 февраля, 2021 В 15.02.2021 в 06:21, tatysik сказал: это при приеме в школу решают кто сильный, кто слабый? каким образом, если даже никакого собеседования не проводится при поступлении? Во-первых, если проводятся курсы подготовки к школе, посещающих эти курсы в школе уже знают и могут комплектовать классы посильнее и послабее. Во-вторых, в 5 классе могут перекомплектовать немного, особенно если некоторые классы объявляются с углубленным изучением. В-третьих, необучаемые классы могут складываться исторически. Некоторые родители видят, что класс не очень хороший и переводят ребенка. А на его место возьмут ребенка, родителям которого пофиг где он учится. И так постепенно формируется класс из одних трудных детей. Не знаю как скомплектовали нынешний 5 Д в 9 школе, но это кошмар и ужас. У меня сын в 9 классе, и то постоянно рассказывает какие-то ужасы про 5 Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 15 февраля, 2021 В 15.02.2021 в 13:58, исида сказал: Во-первых, если проводятся курсы подготовки к школе, посещающих эти курсы в школе уже знают и могут комплектовать классы посильнее и послабее. комплектовать кто? учителя? ну не знаю, когда сдавали доки спрашивали к кому хотим попасть, я написала ту же учительницу у которой подготовительные были, и так большинство. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
исида 699 Опубликовано 15 февраля, 2021 В 15.02.2021 в 14:18, tatysik сказал: когда сдавали доки спрашивали к кому хотим попасть, я написала ту же учительницу у которой подготовительные были Видите ли... всякие алкаши и прочие маргиналы не водят детей на подготовительные курсы. Водят те, кто занимается детьми. Поэтому классы, укомплектованные из тех детей, которые были на курсах, и можно считать сильными. В таких классах бывает парочка слабеньких от природы детей, но все равно они из благополучных семей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 15 февраля, 2021 В 15.02.2021 в 15:14, исида сказал: Видите ли... всякие алкаши и прочие маргиналы не водят детей на подготовительные курсы. Водят те, кто занимается детьми. Поэтому классы, укомплектованные из тех детей, которые были на курсах, и можно считать сильными. В таких классах бывает парочка слабеньких от природы детей, но все равно они из благополучных семей. Очень может быть, но у нас класс Д))) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 545 Опубликовано 15 февраля, 2021 В 15.02.2021 в 15:28, tatysik сказал: Очень может быть, но у нас класс Д))) а после Д сколько букв в вашей параллели? если первый класс, то думаю, что после Д еще есть классы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение