матисс 383 Опубликовано 9 июня, 2018 5 школа с прошлого года вся на пятедневке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 2 июля, 2018 В 04.06.2018 в 09:57, М@лiнка сказал: а вы знаете кто набирает дошколку? Гладун Елена Николаевна Саускан Ирина Игоревна Митасова Татьяна Ильинична Осипова Ольга Владимировна Зайцева Валентина Николаевна Туманова Ольга Владимировна Вот к кому из них, Зайцева еще у меня преподавала еще в 94 году, и тогда уже не молода была, Митасову тоже из школы помню, по мне не очень, а вот остальных не знаю. Подскажите пожалуйста. 2 Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 2 июля, 2018 Митасова хороший педагог, ровные дети. Туманова Ольга -очень энергичная, любит свою работу, детей. детки от нее творческие приходят, с задором, послушные и дружные. Но Ольга "зажигалочка" и если Вы привыкли к спокойной жизни, то не к ней.Требовательная. Осипова --на любителя, ооочеень спокойная. Про Зайцеву Вы уже сами все знаете, коль учились. А Гладун и Саускан--этих не знаю.. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 2 июля, 2018 41 минуту назад, mamLusik сказал: Митасова хороший педагог, ровные дети. Туманова Ольга -очень энергичная, любит свою работу, детей. детки от нее творческие приходят, с задором, послушные и дружные. Но Ольга "зажигалочка" и если Вы привыкли к спокойной жизни, то не к ней.Требовательная. Осипова --на любителя, ооочеень спокойная. Про Зайцеву Вы уже сами все знаете, коль учились. А Гладун и Саускан--этих не знаю.. Спасибо! А непоседе к кому лучше? Мне нужна требовательная, но и чтобы к активным деткам немного снисходительна была. Шило в одном месте у дочки) к Тумановой? 1 Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 3 июля, 2018 Точно не к Зайцевой..... Думаю, что с Тумановой найдете общий язык..В любом случае, пока не начнете учиться не поймете. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kapel'ka 120 Опубликовано 10 июля, 2018 Саускан Ирина Игоревна Митасова Татьяна Ильинична Осипова Ольга Владимировна Зайцева Валентина Николаевна Что-то не пойму, а как они дошколку возьмут если у них первоклашки в этот году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 10 июля, 2018 В 03.07.2018 в 22:33, mamLusik сказал: Точно не к Зайцевой..... Думаю, что с Тумановой найдете общий язык..В любом случае, пока не начнете учиться не поймете. Отлично. Спасибо! Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 10 июля, 2018 3 минуты назад, Kapel'ka сказал: Саускан Ирина Игоревна Митасова Татьяна Ильинична Осипова Ольга Владимировна Зайцева Валентина Николаевна Что-то не пойму, а как они дошколку возьмут если у них первоклашки в этот году? Не знаю, вывешено на сайте школы. Учителя, которые набирают дошколку Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kapel'ka 120 Опубликовано 10 июля, 2018 На сайте список учителей по дошколке 17-18 года, а на 18-19год другие будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
singa 333 Опубликовано 10 июля, 2018 2 часа назад, Kapel'ka сказал: Саускан Ирина Игоревна Митасова Татьяна Ильинична Осипова Ольга Владимировна Зайцева Валентина Николаевна Что-то не пойму, а как они дошколку возьмут если у них первоклашки в этот году? Учителя, ведущие дошколку, - это не обязательно те, кто будет набирать 1 классы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 10 июля, 2018 эти учителя набирали дошколку в прошлом сезоне. хотя некоторые, например Зайцева, набирает ее не один год подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 12 июля, 2018 Кроме первых двух, все выпустили 4-ые классы и набирают 1-ые. Мы отучились у Осиповой. Может на первый взгляд спокойная, но дети её боялись. Дисциплина наше всё. Требовательная. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Базилевс 402 Опубликовано 3 сентября, 2018 Класс 4 а Классный руководитель — Матюхина Елена Викторовна Класс 4 б Классный руководитель — Туманова Ольга Владимировна Класс 4 в Классный руководитель — Зайнетдинова Рано Рахматуллаевна Класс 4 г Классный руководитель — Федотова Людмила Ивановна Класс 4 д Классный руководитель — Никитина Светлана Петровна Класс 4 е Классный руководитель — Гладун Елена Николаевна Всем привет. Девочки на следующий год идём в 1класс (в2019) Правильно я понимаю , что учителя которые сейчас ведут 4класс , на следующий год возьмут первоклашек? Если так, кого можете порекомендовать. ps предыдущие коменты читала, но не совсем разобрала. Будет Зайцева или нет , хорошая не хорошая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 4 сентября, 2018 Зайцевой не будет, она в этом году взяла 1 класс. Я бы своих повела к Тумановой или Зайнетдиновой. К Рано Рахматулаевне мы ходили на дошколку, мне она очень нравилась, дочь сейчас в 6 классе до сих пор ее помнит, здоровается.) Туманова сильный учитель, очень активная, постоянно проводит мероприятия со своими детьми, привлекает всех родителей.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Locket 256 Опубликовано 4 сентября, 2018 (изменено) Мой сын сейчас в 4 классе у Рано Рахматуллаевны, второй год подряд. Мы очень довольны! Прям вот идеальный учитель для начальной школы. Про Туманову соглашусь с helen79, требовательная и любит всякие праздники и тусовки, родители всегда в тонусе, т.к. принимают участие месте с детьми ) Про Федотову не знаю точно, осталась она работать или нет, но ее класс полностью расформировали (многие ушли в новую школу). Изменено 4 сентября, 2018 пользователем Locket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение