М@лiнка 938 Опубликовано 30 мая, 2018 (изменено) @helen79, ура! про цвет формы официально объявили? на собрании для будущих первоклашек сказали что серый Изменено 30 мая, 2018 пользователем М@лiнка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 30 мая, 2018 Нам в последний день сказали, что синий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Locket 256 Опубликовано 1 июня, 2018 Сегодня официально объявили, что в началке со следующего года пятидневка. Началка ИРОТ вы имели ввиду? потому что в обычных классах она была всегда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 1 июня, 2018 Началка ИРОТ вы имели ввиду? потому что в обычных классах она была всегда)Да младший в ИРОТ, 2-й класс отучился на шестидневке. Дочь тоже в ИРОТ училась, но у неё пятидневка была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmYoung 197 Опубликовано 2 июня, 2018 Напишите отзывы, пожалуйста, про Федотову Юлию Александровну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 2 июня, 2018 Посоветуйте, пожалуйста, хорошего учителя в дошколке. Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 4 июня, 2018 Напишите отзывы, пожалуйста, про Федотову Юлию АлександровнуОна ведёт класс параллельный классу младшего. Толком ничего про неё сказать не могу, но знаю, что половина нашей детсадовской группы шла целенаправленно к ней. Из троих учителей в параллели, она наверное самая мягкая. Мне понравилось , как она подготовила праздник со своим классом и как с детьми общалась. Ничего плохого про неё ни разу не слышала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 4 июня, 2018 Посоветуйте, пожалуйста, хорошего учителя в дошколке. а вы знаете кто набирает дошколку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 205 Опубликовано 6 июня, 2018 Говорят шестидневки больше не будет... 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 6 июня, 2018 Так на этой странице выше написано что отменили субботы в началке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Locket 256 Опубликовано 7 июня, 2018 (изменено) Говорят шестидневки больше не будет... Да, Урааа!! Наконец-то разум возобладал над желанием загрузить наших детей по самые помидоры. Ребенок за 2 года исстрадался от этих учебных суббот, хоть один годик в началке поучится как белый человек)) Изменено 8 июня, 2018 пользователем Locket 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 7 июня, 2018 А про среднюю школу ничего неслышно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Locket 256 Опубликовано 8 июня, 2018 А про среднюю школу ничего неслышно? Вряд ли средняя будет пятидневной. Она ею никогда и не была, даже во времена СССР. А уж с нынешней нагрузкой и подавно. Но там и детки постарше, уже не так жалко их будить по субботам, когда так хочется поспать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 8 июня, 2018 Мне все равно жалко)) старшая в 6 класс идёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 205 Опубликовано 9 июня, 2018 Боюсь наврать, но вру, как слышала. Говорят, каждая школа в этом году выбирает, по шестидневке или по пятидневки она учится. Прозвучало именно, как "школа". И типа 9-ая выбрала пятидневку. Но это мне могло лишь послышаться) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение