Заветный 32 203 Опубликовано 3 февраля, 2021 Кто знает, где в Пушкино и окрестностях можно пройти ТО по новым правилам? Или "оно" ещё не заработало? Эксперт посоветовал водителям пройти техосмотр до 1 марта, чтобы не «попасть» на штрафы Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Конь красно-синий 8 719 Опубликовано 20 мая, 2021 (изменено) 11 часов назад, Victor1 сказал: А как у нас сейчас обстоят дела с прохождением (приобретением) ТО? Я правильно понимаю, что до октября процедура остается в прежнем виде, без всякого рода новшеств? До 1 октября вообще забить можно Изменено 20 мая, 2021 пользователем Конь красно-синий "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Victor1 588 Опубликовано 20 мая, 2021 (изменено) 19 минут назад, Конь красно-синий сказал: До 1 октября вообще забить можно Нуу, это я знаю. Меня интересует несколько иное: как сейчас проходят ТО, по новому или по старому , т.е без всяких фотографирований. В общем говоря простым языком - просто желаю приобрести ТО, без прохождения. До новшеств все было ясно и просто, что будет после 1 октября тоже более-менее понятно, а вот как сейчас,..не совсем Изменено 20 мая, 2021 пользователем Victor1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Конь красно-синий 8 719 Опубликовано 20 мая, 2021 3 минуты назад, Victor1 сказал: а вот как сейчас,..не совсем Есть вариант приехать, сделать фотосессию и уехать. Совсем без фото не выйдет. Во всяком случае, так говорит мой страховой агент и корпоративный "начальник транспортного цеха". У меня нет повода не доверять им. 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 JuliaGEm 52 453 Опубликовано 20 мая, 2021 8 минут назад, Victor1 сказал: Нуу, это я знаю. Меня интересует несколько иное: как сейчас проходят ТО, по новому или по старому , т.е без всяких фотографирований. В общем говоря простым языком - просто желаю приобрести ТО, без прохождения. До новшеств все было ясно и просто, что будет после 1 октября тоже более-менее понятно, а вот как сейчас,..не совсем Подозреваю, что как раньше уже не получится. Или с фото или отсрочка до октября. Просто бумажка похоже больше не бумажка, а в базу заносят с фото. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Victor1 588 Опубликовано 20 мая, 2021 (изменено) 17 минут назад, Конь красно-синий сказал: Есть вариант приехать, сделать фотосессию и уехать. Совсем без фото не выйдет. Во всяком случае, так говорит мой страховой агент и корпоративный "начальник транспортного цеха". У меня нет повода не доверять им. А что они фотографируют? Просто присутствие машины? Или машину во всех ракурсах?) Просто у меня на лобовом стекле трещина , не огромная, но тем не менее. Машина скорее всего уйдет на продажу осенью, поэтому менять стекло как то не вижу резона- ее сказали и так заберут. Изменено 20 мая, 2021 пользователем Victor1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 4Серый 19 658 Опубликовано 20 мая, 2021 я думаю проще подъехать к своему страховщику и узнать. 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 JuliaGEm 52 453 Опубликовано 20 мая, 2021 10 минут назад, Victor1 сказал: А что они фотографируют? Просто присутствие машины? Или машину во всех ракурсах?) Не, они именно машину снимают и с нескольких ракурсов. Но не так, чтоб обязательно со всех сторон и каждого нужного угла Может, и можно договориться - наверное, надо там на месте спросить просто. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Конь красно-синий 8 719 Опубликовано 20 мая, 2021 10 минут назад, Victor1 сказал: А что они фотографируют? Просто присутствие машины? Да, для привязки к геолокации - типа был, мёд - пиво пил 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 JuliaGEm 52 453 Опубликовано 20 мая, 2021 Только что, Конь красно-синий сказал: Да, для привязки к геолокации - типа был, мёд - пиво пил А зачем тогда не одын снимок? Точно только для геолокации? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Конь красно-синий 8 719 Опубликовано 20 мая, 2021 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: А зачем тогда не одын снимок? Это ты про себя? Вы же типа по феншую проходили на сколько я понимаю. А наши корпоративные авто, по "упрощёной" технологии 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 JuliaGEm 52 453 Опубликовано 20 мая, 2021 @Конь красно-синий да я больше про "требования минимально допустимые" Наверняка ж не везде будут делать именно полностью по фэншую. Упростят и "оптимизируют", ежели оно "санкциями" грозить не будет Да и нас не по фэншую пропустили так-то - говорю ж, сидения были сложены и сверху весь салон забит ***шепотом*** А еще у нас там крепления багажника поначалу до конца откручиваться не хотели, и мужик сказал, что мол не переживайте, можно ракурс выбрать так, чтоб их не видно было, они небольшие и не особо в глаза бросаются. Крепления после этого испугались и отвинтились как миленькие 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Конь красно-синий 8 719 Опубликовано 20 мая, 2021 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: @Конь красно-синий да я больше про "требования минимально допустимые" Наверняка ж не везде будут делать именно полностью по фэншую. Упростят и "оптимизируют", ежели оно "санкциями" грозить не будет Да и нас не по фэншую пропустили так-то - говорю ж, сидения были сложены и сверху весь салон забит ***шепотом*** А еще у нас там крепления багажника поначалу до конца откручиваться не хотели, и мужик сказал, что мол не переживайте, можно ракурс выбрать так, чтоб их не видно было, они небольшие и не особо в глаза бросаются. Крепления после этого испугались и отвинтились как миленькие Всё фигня, сейчас умельцы технологии допилят, будут ТО делать по фото удалённо 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 JuliaGEm 52 453 Опубликовано 20 мая, 2021 @Конь красно-синий ну вот да, говорю ж - оптимизируют Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 mirror 31 170 Опубликовано 10 июня, 2021 Будем считать вопрос закрытым? Отменили обязательный техосмотр. Ну, почти. С 22 августа должны упразднить. 2 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Смотрящий 15 485 Опубликовано 10 июня, 2021 50 минут назад, mirror сказал: Будем считать вопрос закрытым? Отменили обязательный техосмотр. Ну, почти. С 22 августа должны упразднить. Ох, я б не торопился. Наверняка привяжут выплаты по страховым случаям к "добросовестным" водителям, которые сами захотят пройти ТО, а кто не захочет, тех будут вымораживать из-за техсостояния авто. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кто знает, где в Пушкино и окрестностях можно пройти ТО по новым правилам? Или "оно" ещё не заработало?
Эксперт посоветовал водителям пройти техосмотр до 1 марта, чтобы не «попасть» на штрафы
Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...
Поделиться сообщением