Заветный 32 243 Опубликовано 3 февраля, 2021 Кто знает, где в Пушкино и окрестностях можно пройти ТО по новым правилам? Или "оно" ещё не заработало? Эксперт посоветовал водителям пройти техосмотр до 1 марта, чтобы не «попасть» на штрафы Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Смотрящий 15 493 Опубликовано 3 февраля, 2021 (изменено) Вообще, судя по отзывам особ, приближенных к техосмотру и страхованию, новые правила скорее всего перенесут а может и отменят, потому как нету столько пунктов с необходимым оборудованием и отвечающих требованиям новым. А вкладывать сейчас много денег в переустройство пунктов ТО и закупку оборудования с непонятной перспективой окупаемости сильно желающих не наберется. Так что лучше по старым пройти Изменено 3 февраля, 2021 пользователем Смотрящий 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 mirror 31 258 Опубликовано 3 февраля, 2021 @Заветный ТО вроде у химдыма всегда было. А по новым зачем? Наоборот, успеть по старым надо )) 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 Гуннхильд 12 971 Опубликовано 5 февраля, 2021 Коллеги мечутся из крайности в крайность. Одни говорят, что ничего не изменится, другие - что на каждом ПТО посадят сотрудника ГИБДД Если ТО заканчивается в марте, я бы сделала его в феврале. На всякий случай. Ну и всегда есть я Хоть для старых правил, хоть для новых. 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 Техник 132 Опубликовано 15 мая, 2021 Ну и конечно многих интересует мед. Справка. Отвечаю. Без проблем...за 15 минут. Без волокиты и лишних платных врачей. С занесением во все базы.. В Пушкино. Клиника в Пушкинском..высотка..на 3 этаже Делал в начале года ..под 3 категории, основные ABC, и примочки новые. Цена 2800р. С этой справкой в феврале и права поменял по сроку. В Пушкино. Подсказал мне эту идею Хайрулла Сулембе... Петров. В пушкинском паспортном столе....теперь уже русский и коренной Пушкинец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 Гуннхильд 12 971 Опубликовано 23 мая, 2021 В 20.05.2021 в 09:53, Victor1 сказал: Я правильно понимаю, что до октября процедура остается в прежнем виде, без всякого рода новшеств? Нет, не правильно, процедура уже проходит по-новому. В 20.05.2021 в 21:31, Конь красно-синий сказал: До 1 октября вообще забить можно Только тем, у кого ТО действовал после 01.02.2021. Если закончился раньше, или его вообще не было (например, у машин 2017 г.в., то ТО проходить надо. 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Заветный 32 243 Опубликовано 3 февраля, 2021 40 минут назад, mirror сказал: @Заветный ТО вроде у химдыма всегда было. А по новым зачем? Наоборот, успеть по старым надо )) Ну чтоб наверняка Впрочем, может и правда в химдым, пока не началось 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 mirror 31 258 Опубликовано 3 февраля, 2021 @Заветный пока не началось можно и без химдыма 1 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 mirror 31 258 Опубликовано 25 февраля, 2021 @Заветный ожидаемый сюрприз Цитата Введение нового порядка техосмотра будет отложено до 1 октября, сообщил премьер-министр Михаил Мишустин. Он должен был вступить в силу с 1 марта — этот срок заложен в новой редакции закона о техосмотре, уже подписанного президентом. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 JuliaGEm 52 477 Опубликовано 25 февраля, 2021 @mirror Лена (Сомбрик) в теме Автострахования вроде бы написала, что ничего не отложат, всё вступает в силу с 1 марта. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 mirror 31 258 Опубликовано 25 февраля, 2021 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: @mirror Лена (Сомбрик) в теме Автострахования вроде бы написала, что ничего не отложат, всё вступает в силу с 1 марта. У Мишустина всё же больше авторитета, пусть Лена не обессудит Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 JuliaGEm 52 477 Опубликовано 25 февраля, 2021 3 минуты назад, mirror сказал: У Мишустина всё же больше авторитета, пусть Лена не обессудит Я не оспариваю, просто я это вчера там прочитала и мы с ней на эту тему потом трындели 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Смотрящий 15 493 Опубликовано 25 февраля, 2021 16 минут назад, JuliaGEm сказал: Я не оспариваю, просто я это вчера там прочитала и мы с ней на эту тему потом трындели Сегодня заседали у Мишустина, продлили пока на полгода 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 4Серый 19 672 Опубликовано 25 февраля, 2021 там то ли станции техосмотра не готовы к нововведениям,то ли новая электронная база до ума не доведена 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 JuliaGEm 52 477 Опубликовано 25 февраля, 2021 @4Серый с базой точно что-то не то, вроде Сомбрик говорила. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Конь красно-синий 8 782 Опубликовано 25 февраля, 2021 2 часа назад, 4Серый сказал: там то ли станции техосмотра не готовы к нововведениям,то ли новая электронная база до ума не доведена Там всё не готово...как обычно 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кто знает, где в Пушкино и окрестностях можно пройти ТО по новым правилам? Или "оно" ещё не заработало?
Эксперт посоветовал водителям пройти техосмотр до 1 марта, чтобы не «попасть» на штрафы
Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...
Поделиться сообщением