тётя Глаша 48 692 Опубликовано 1 февраля, 2021 Собак на передаче Давай поженимся 1 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 1 февраля, 2021 @тётя Глаша ох, ну надо же 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 919 Опубликовано 1 февраля, 2021 1 час назад, JuliaGEm сказал: @тётя Глаша ох, ну надо же мда, Леша...ну не зашла она ему. Улыбнула переквалификация по профессии и локация. Израиль же ждал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 1 февраля, 2021 @iriша меня добили мужики, которые как сплетницы блин 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 1 февраля, 2021 @JuliaGEm комменты под видео почитайте 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 1 февраля, 2021 @4Серый короче все <sendored>, один Собак красавчик Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 1 февраля, 2021 А это он еще кота и собаку с собой не взял Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 1 февраля, 2021 5 минут назад, JuliaGEm сказал: @4Серый короче все <sendored>, один Собак красавчик и свободный.....где наши форумные невесты?.... 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 1 февраля, 2021 @4Серый вот как раз наши, по ходу, разобраны уже Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 1 февраля, 2021 @JuliaGEm ну раз такое дело,то будем считать Алексею повезло что его эта Оксана не выбрала в мужья 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 1 февраля, 2021 Вот до чего доводит закрытие театра :) 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 211 Опубликовано 1 февраля, 2021 1 час назад, JuliaGEm сказал: вот как раз наши, по ходу, разобраны уже Я ещё холостая 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 1 февраля, 2021 4 минуты назад, Enigma Kuutar сказал: Я ещё холостая Только на передачу эту не ходи! 3 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 211 Опубликовано 1 февраля, 2021 4 минуты назад, JuliaGEm сказал: Только на передачу эту не ходи! Это ж в каком отчаянии надо быть... 3 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 февраля, 2021 10 часов назад, Enigma Kuutar сказал: Это ж в каком отчаянии надо быть... надо хотеть попасть в телевизор 2 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение