Кучера 889 Опубликовано 9 января, 2021 Народ подскажите где можно сделать колоноскопию? Можно ли сделать по полису а если делать платно то где лучше, сочетание цены и качества? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 210 Опубликовано 9 января, 2021 В Семейке...Во сне. Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 9 января, 2021 А врача не посоветуете? И вроде их несколько. И если можно цена вопроса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen_11 197 Опубликовано 10 января, 2021 20 часов назад, Кучера сказал: А врача не посоветуете? И вроде их несколько. И если можно цена вопроса? В Семейке хороший эндоскопист Кравченко. Гастроскопию у него делала. Колоно он тоже вроде бы делает. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 210 Опубликовано 10 января, 2021 4 часа назад, helen_11 сказал: В Семейке хороший эндоскопист Кравченко. Гастроскопию у него делала. Колоно он тоже вроде бы делает. Согласна. Стоимость можно уточнить по телефону. Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 января, 2021 Стоимость "во сне" у них там, кстати, сильно не кислая Мне надо было бы гастро сделать - что-то порядка 8 тысяч выходило штоль Только я не помню, это включая анализы, которые они требуют сделать до процедуры (точно кровь, ЭКГ и по-мойму еще что-то было) или это только сама процедура... Я в итоге забила к чертовой матери, не настолько мне оно нужно было. А колоноскопия может быть еще и подороже. Из врачей мне рекомендовали там Кравченко или Мечёву. Но лично не проверяла в итоге. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 738 Опубликовано 10 января, 2021 Сама не сталкивалась, но и в поликлинике, совершенно безвозмездно, народ вполне ничего проходил этого дивного врача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 11 января, 2021 8 часов назад, JuliaGEm сказал: Стоимость "во сне" у них там, кстати, сильно не кислая Ну так общий наркоз однака. Для этого и анализы, не двинешь ли коньки и т.д. Почему и многие врачи такой вариант рассатривают как крайний. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 11 января, 2021 @serg71 мне запомнилось, что требования к анализам у них жестче, чем у меня перед реальной операцией были Например, «свежесть» той же ЭКГ Потом узнала, что в разных местах эти требования реально разные, кое-где обходятся анализом крови. А во-вторых, мне врач как раз и сказала, что гастроскопия во сне - дороговато и именно поэтому случай крайний (но для для человека, склонного поймать паническую атаку, кстати норм), а вот колоноскопия во сне как раз никого бы не удивила Наркоз там все-таки не такой, как при операциях же Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 210 Опубликовано 12 января, 2021 Интересовалась этим вопросом по весне, но из-за первой волны короны мне решили временно отказать. Хотела сделать во сне 2 в 1 (гастро+колоно). По стоимости (если не изменяет память) 15000 вместе с анализами. В далёком 2008 делала такую процедуру в Москве и уже тогда это стоило 12500 и анализы все в Пушкино делала, так что (моё мнение) не шибко-то и подорожало. Понравилось состояние после такого наркоза. Проснулась, угостили чаем с лимончиком и я ушла, как будто ни чего и не было)) Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 12 января, 2021 Я очень боялась делать гастроскопию. Но сделала в црб нашей. Пошла так, дкмаю убегу если что. Так и врачу сказала, никогда не могла ничего проглотить если что убегу. Он сказал а это вряд ли. И так встал что я поняла вряд ли. Вполне оказалось даже ничего. Были неприятнве моменты, но вполне терпимо. Я потом еще тетку одну уговвривала в црб, прям уже доходяжная, а нет говорит не буду делать. Я говорю не понравится убежишь, а сама думаю фик ты убежишь. Сделала. И у нее и у меня кучу всего нашли. Так что гастро вообще не бойтесь кому надо и по полюсу можно сделать в црб, там такой дядька был класснвй, сейчас не знаю 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nastya3 100 Опубликовано 5 марта, 2021 Ни гастроэнтероскопию, ни колоноскопию бояться не стоит. Не заметите, как процедура будет пройдена. Делала у Кравченко. Рекомендую. Наркоз - это лишнее. Не те процедуры, чтобы прямо под наркозом, во сне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 марта, 2021 «Не заметите» в отношении данных процедур - это, конечно, сильно. 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение