mirror 31 287 Опубликовано 10 декабря, 2020 6 минут назад, Мамуля сказал: эх, 2 месяца до паспорта не дотянула Значит, через два месяца свидетельство превратится в паспорт ) Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 декабря, 2020 23 минуты назад, mirror сказал: Значит, через два месяца свидетельство превратится в паспорт ) в полночь? 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 10 декабря, 2020 1 минуту назад, tatysik сказал: в полночь? Не в тыкву! В паспорт 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 10 декабря, 2020 Я вот, как истинная женщина, скостила себе пару лет (было дело сгоряча), поэтому у меня свидетельство по факту, а так бы паспорт был... 5 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 10 декабря, 2020 @ГЛЮК если я правильно понял - о чём речь, то можно попытаться исправить, путём объединения аккаунтов ). Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 10 декабря, 2020 Правильно поняли. Нет уж! Вы меня в свой "пенсионный фонд" не записывайте. 7 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 10 декабря, 2020 вау! и у меня паспорт! как время то летит) 3 1 люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 10 декабря, 2020 А у меня без фото...типа ветпаспорта шоль? 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 10 декабря, 2020 АААА,дошло,у меня свидетельство о рождение жеж. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 10 декабря, 2020 1 час назад, М@няш@ сказал: АААА,дошло,у меня свидетельство о рождение жеж. Ты ж ещё молодой, ты еще страдаешь ерундой 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 10 декабря, 2020 О, будем с ребенком в следующем году вместе получать паспорта. Она на госуслугах, я на пушорге. А пенсионное удостоверение потом будут выдавать? 1 5 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 10 декабря, 2020 18 минут назад, Румяшк@ сказал: А пенсионное удостоверение потом будут выдавать? Конечно. Нужно только возраст пенсионный поскромнее определить, а то дождутся не только лишь никто 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 декабря, 2020 22 минуты назад, Румяшк@ сказал: О, будем с ребенком в следующем году вместе получать паспорта. Она на госуслугах, я на пушорге. А пенсионное удостоверение потом будут выдавать? 2 минуты назад, mirror сказал: Конечно. Нужно только возраст пенсионный поскромнее определить, а то дождутся не только лишь никто с 2006 года на Пушорге... ну точно пора на пенсию 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 10 декабря, 2020 1 минуту назад, Alter Ego сказал: с 2006 года на Пушорге... ну точно пора на пенсию Какая нафиг пенсия? Тебе 14 только в этом году стукнуло 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 декабря, 2020 9 минут назад, mirror сказал: Какая нафиг пенсия? Тебе 14 только в этом году стукнуло для виртуальной личности в виртуальном мирке это целая жизнь. Так что да, стара я стала, царь-батюшко! Не хочешь давать пенсионное, ну и не надо! пора мне в путь дорогу отправляццо на виртуальные небеса 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение