mirror 31 299 Опубликовано 9 декабря, 2020 35 минут назад, Enigma Kuutar сказал: Но почему у меня пол - мужчина? О_о Так всё в руках пользователя, в том числе и собственный Профиль, а котором, видимо, не досуг было указать правильно 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 9 декабря, 2020 1 минуту назад, mirror сказал: Так всё в руках пользователя, в том числе и собственный Профиль, а котором, видимо, не досуг было указать правильно Дык у меня там "не определился" 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 299 Опубликовано 9 декабря, 2020 1 минуту назад, Enigma Kuutar сказал: Дык у меня там "не определился" Так вот и я о том же, что кто не определился, тот мужик В документах иначе нельзя, не в Европе живём 1 6 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 9 декабря, 2020 Я и лошадь, я и бык. Я и баба, и мужик. Ладно, буду мужиком 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 299 Опубликовано 9 декабря, 2020 @Enigma Kuutar были разногласия по этому моменту, но... победили мужики Но если что - можно организовать голосование и переиграть 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 508 Опубликовано 9 декабря, 2020 24 минуты назад, JuliaGEm сказал: И анализ на антитела! Мазок обязательно!!! ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 9 декабря, 2020 Будем знать. 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 9 декабря, 2020 1 час назад, mirror сказал: @Enigma Kuutar были разногласия по этому моменту, но... победили мужики Но если что - можно организовать голосование и переиграть Неееее, у нас в русском языке всегда по умолчанию мужской пол используется, и в пень эмансипацию и всяких там специалисток и авторок 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 9 декабря, 2020 1 час назад, Смотрящий сказал: Мазок обязательно!!! Теперь берут кровь, мазок неточен Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chugden 3 Опубликовано 9 декабря, 2020 (изменено) -censored-се. Я уж из Пушкино уехал. А тут наконец-то паспорт выдали. Это моё первое сообщение? да какой уж там помнить зачем регался. Изменено 9 декабря, 2020 пользователем Chugden 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 299 Опубликовано 9 декабря, 2020 12 минут назад, Chugden сказал: Я уж из Пушкино уехал. А тут наконец-то паспорт выдали. Лучше поздно, чем рано 1 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 209 Опубликовано 9 декабря, 2020 А свидетельство на паспорт в автоматическом режиме перепечатается??? Или тоже надо будет кучу справок из нужных мест и от нужных людей собрать? 2 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 9 декабря, 2020 (изменено) 7 часов назад, mirror сказал: У меня теперь есть ещё один паспорт а почему на фотографии двое? Паспорт с семейной фотографией не действителен. Изменено 9 декабря, 2020 пользователем -lz- 1 6 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 9 декабря, 2020 Урааааа! Получил! Тут как раз в аналоговый почтовый ящик письмо положили от Пенсионного фонда с требованием явиться с трудовой книжкой, военным билетом и прочим. Думаю, что этот Паспорт заменит всё! Спасибо! 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 10 декабря, 2020 эх, 2 месяца до паспорта не дотянула мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение