mirror 31 170 Опубликовано 9 декабря, 2020 Доступ к документам через верхнее меню "Активность"--->"Мои документы" https://forum.pushkino.org/my_doc/ Те, кто на форуме больше 14 лет, получили паспорта: Остальные получают "Свидетельство о рождении пользователя" Ну, а гости довольствуются картой гостя. 6 7 5 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 9 декабря, 2020 У меня теперь есть ещё один паспорт 4 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 9 декабря, 2020 Круть! Я теперь могу бухлище, табачище и прочие излишества нехорошие получать прям на форуме?))) эм...а чё оно так сохранилося? 6 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 569 Опубликовано 9 декабря, 2020 (изменено) 8 минут назад, Krosh сказал: Круть! Я теперь могу бухлище, табачище и прочие излишества нехорошие получать прям на форуме?))) эм...а чё оно так сохранилося? И это говорит наш цветочек-василечек??? Изменено 9 декабря, 2020 пользователем gimini 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 9 декабря, 2020 @Krosh нужно скриншот делать, эта страница формируется налету под конкретного пользователя. Т.е. это веб-страница, а не одно изображение. Поправил ) 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 9 декабря, 2020 Всё! У меня пачпорт теперича! Ухожу в отрыв))) 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 9 декабря, 2020 9 минут назад, gimini сказал: И это говорит наш цветочек-василечек??? Это почему я раньше добрый был? Потому что у меня паспорта не было))) 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 9 декабря, 2020 Кто бегает по квартире и кричит всем в ухи, что мне дали паспорт на пушорге, тот я))) 2 5 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 9 декабря, 2020 @mirror о, благодарствую, Царь-батюшка! P.S. Муж прикалывается, грит, тебе завтра новый паспорт заказывать положено (а я ж болею и не могу). А я такая гордо - пофиг, буду с Пушорговским ходить 6 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 569 Опубликовано 9 декабря, 2020 Только что, Krosh сказал: Кто бегает по квартире и кричит всем в ухи, что мне дали паспорт на пушорге, тот я))) А кто рад, что хотя бы женщина и жарит рыбу - я. Нам растущим организмам фосфор нужон 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 224 Опубликовано 9 декабря, 2020 (изменено) Миррор-сама, за документ благодарствую. Но почему у меня пол - мужчина? О_о Изменено 9 декабря, 2020 пользователем Enigma Kuutar 2 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 485 Опубликовано 9 декабря, 2020 12 минут назад, Enigma Kuutar сказал: Но почему у меня пол - мужчина? О_о Все вопросы в паспортный стол Не позже трех дней с момента даты выдачи паспорта принеси копию копии справки из поликлиники с характеристикой с места работы от соседей, заверенной у нотариуса в управляющей компании, с печатью пенсионного фонда, что по указанному IPадресу зарегистрирована женщина. И всего делов! 1 8 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 569 Опубликовано 9 декабря, 2020 1 минуту назад, Смотрящий сказал: Все вопросы в паспортный стол Не позже трех дней с момента даты выдачи паспорта принеси копию копии справки из поликлиники с характеристикой с места работы от соседей, заверенной у нотариуса в управляющей компании, с печатью пенсионного фонда, что по указанному IPадресу зарегистрирована женщина. И всего делов! И справка от кота, что она Наташа?) 1 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 9 декабря, 2020 8 минут назад, Смотрящий сказал: Все вопросы в паспортный стол Не позже трех дней с момента даты выдачи паспорта принеси копию копии справки из поликлиники с характеристикой с места работы от соседей, заверенной у нотариуса в управляющей компании, с печатью пенсионного фонда, что по указанному IPадресу зарегистрирована женщина. И всего делов! И анализ на антитела! 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 9 декабря, 2020 ник 4Серый родился 27.02.2009,если чего,на форуме Мастерсити,которого сегодня нет 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение