Смотрящий 15 485 Опубликовано 22 декабря, 2020 А вы смотрите шоу "Разрушители легенд на Пушорге!" ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 22 декабря, 2020 Большая просьба! Если я кого-то забыл или не увидел, в плане награждения, то напомните )) Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 750 Опубликовано 22 декабря, 2020 В 19.12.2020 в 19:02, Ginn сказал: А можно мне тоже медальку: Водолей на пороге своей Эры @mirror, да, меня забыли! 1 пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 224 Опубликовано 22 декабря, 2020 В 19.12.2020 в 19:02, Ginn сказал: А можно мне тоже медальку: Водолей на пороге своей Эры ну это тогда всем сантехникам 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 22 декабря, 2020 1 час назад, Enigma Kuutar сказал: ну это тогда всем сантехникам во-во, я кстати в армии сантехником был, мне писарь даже номер ключа в военник предлагал вписать, как личное оружие 2 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение