mirror 31 344 Опубликовано 19 декабря, 2020 41 минуту назад, Ники сказал: Так это: наглость- второе щастье Орфографию сохранить? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 19 декабря, 2020 А можно мне тоже медальку: Водолей на пороге своей Эры 3 пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 19 декабря, 2020 1 час назад, mirror сказал: Орфографию сохранить? Канеш! 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 393 Опубликовано 19 декабря, 2020 1 час назад, mirror сказал: Орфографию сохранить? У нее и маска неправильно одета 1 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 декабря, 2020 В 19.12.2020 в 20:33, Заветный сказал: У нее и маска неправильно одета ты мне на маску не кати тут тебя еще на форуме не было. когда она появилась 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 529 Опубликовано 21 декабря, 2020 В 17.12.2020 в 17:13, mirror сказал: Все медали выданы. А ордена? 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 393 Опубликовано 21 декабря, 2020 7 минут назад, Смотрящий сказал: А ордена? Надо учредить орден Смотрящего 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 529 Опубликовано 21 декабря, 2020 5 минут назад, Заветный сказал: Надо учредить орден Смотрящего Там чото поненашенски написано, а вдруг ругательство. Мне бы чего попроще ..."Космикус скромникус" ... как то так а то глаз этот в треугольнике, это не наш метод (с) 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 529 Опубликовано 21 декабря, 2020 (изменено) В 17.12.2020 в 15:01, JuliaGEm сказал: Я думаю, что можно без "почётного". А то зря меня штоль на скромность номинировали Просто титул присвоить можно "Супер-ягодка" и достаточно да, я язва Изменено 21 декабря, 2020 пользователем Смотрящий 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 21 декабря, 2020 7 минут назад, Смотрящий сказал: Просто титул присвоить можно "Супер-ягодка" и достаточно да, я язва Погодь, я еще не ягодка, паспорт не сменила Точнее, ягодка есть, а докУментов нету 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 393 Опубликовано 21 декабря, 2020 23 минуты назад, Смотрящий сказал: Там чото поненашенски написано, а вдруг ругательство. Мне бы чего попроще ..."Космикус скромникус" ... как то так а то глаз этот в треугольнике, это не наш метод (с) Нет, ну смотрящесть как-то надо же выразить, может око Саурона? 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 529 Опубликовано 22 декабря, 2020 8 часов назад, JuliaGEm сказал: 8 часов назад, Смотрящий сказал: Просто титул присвоить можно "Супер-ягодка" и достаточно да, я язва Погодь, я еще не ягодка, паспорт не сменила Точнее, ягодка есть, а докУментов нету Понятно... несертифицированная стало быть... 4 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 22 декабря, 2020 3 часа назад, Смотрящий сказал: Понятно... несертифицированная стало быть... Да, контрабандная фактически или контрафактная? Чот запуталась... 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 529 Опубликовано 22 декабря, 2020 (изменено) 1 час назад, JuliaGEm сказал: Да, контрабандная фактически или контрафактная? Чот запуталась... Контрабанда- это если бы ты без разрешения от таможни приехала (или, как вариант, без регистрации паспортного стола по месту жительства) А контрафакт был бы в случае отсутствия свидетельства о рождении, подтверждающего легальность произведения. А без паспорта- несертифицированная! Изменено 22 декабря, 2020 пользователем Смотрящий 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 393 Опубликовано 22 декабря, 2020 7 минут назад, Смотрящий сказал: А без паспорта- несертифицированная! Есть такое понятие НДВ - незадокументированная возможность 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение