mirror 32 011 Опубликовано 3 декабря, 2020 Предлагаю всем желающим создавать темы-голосования по желаемой номинации. Номинации должны нести либо позитивный, либо нейтральный характер. Правила простые: создаём тему, в которой даём клич выдвигать кандидатов спустя 7-10 дней формируем список прикрепляем голосование ещё 7-10 дней и по итогам выписываются медали за 1,2 и 3 место К Новому году как раз управимся и проведём онлайн-награждение Открытые темы: 7 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 3 декабря, 2020 @mirror чот мне вдруг захотелось медальку за скромность 7 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 32 011 Опубликовано 3 декабря, 2020 @JuliaGEm так, вперёд : 1 час назад, mirror сказал: создаём тему, в которой даём клич выдвигать кандидатов спустя 7-10 дней формируем список прикрепляем голосование ещё 7-10 дней и по итогам выписываются медали за 1,2 и 3 место и не забудь себя включить... и меня тоже 1 1 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 3 декабря, 2020 @mirror да-да, внемлю! 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 3 декабря, 2020 1 час назад, mirror сказал: надо нарядней как-то, НГ все же на носу 2 10 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 886 Опубликовано 3 декабря, 2020 5 часов назад, JuliaGEm сказал: @mirror чот мне вдруг захотелось медальку за скромность Предлагаю (скромно) рабочее название номинации "Скромные до безобразия! И после безобразия тоже!" 1 7 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 3 декабря, 2020 @Смотрящий и во время безобразия! я за, создавай тему! 2 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 886 Опубликовано 3 декабря, 2020 5 минут назад, JuliaGEm сказал: я за, создавай тему! А мне скромность не позволяет! 1 5 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 32 011 Опубликовано 3 декабря, 2020 @Смотрящий по Правилам, скромность должна быть дезактивирована при создании темы )) 2 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 3 декабря, 2020 16 минут назад, Смотрящий сказал: А мне скромность не позволяет! млин, и тут уже конкуренты 1 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 886 Опубликовано 3 декабря, 2020 3 часа назад, JuliaGEm сказал: 3 часа назад, Смотрящий сказал: А мне скромность не позволяет! млин, и тут уже конкуренты дануна, где моя скромность и где твоя! 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 3 декабря, 2020 @Смотрящий ах ты ж! Негодяй! Подлец! (чего там еще трепетные девы истерично орут, заламывая руки? ) 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 5 024 Опубликовано 3 декабря, 2020 Ну и чё решили? По поводу безобразий. До, после, вместо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 233 Опубликовано 4 декабря, 2020 8 часов назад, subwoofer-marantz сказал: Ну и чё решили? По поводу безобразий. До, после, вместо? Всё сразу Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 4 декабря, 2020 1 час назад, Заветный сказал: Всё сразу Вот да, пакетный тариф 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение