Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 22 октября, 2021 Нацюцюрник с бусинкаме 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 173 Опубликовано 23 октября, 2021 Я, помнится, хотела связать бегемотика, в итоге родился какой-то розовый Бендер) давайте чего-нибудь повяжем) 1 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 октября, 2021 А тем временем, мы можем еще и в пользу Маняши флэшмоб организовать 1 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 октября, 2021 Это я к тому, что чота зависла и не хочу себе никаких животных Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 26 октября, 2021 9 минут назад, JuliaGEm сказал: Это я к тому, что чота зависла и не хочу себе никаких животных А у меня уже грядка 1 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 октября, 2021 @Enigma Kuutar ты в них хоть играешь, наверное А у меня так уже валяются снеговик и елочка вязаные... лет десять Я их случайно иногда в шкафах обнаруживаю, отряхиваю от пыли и ... перепрятываю, потому что "выкинуть жалко" Я бы хотела что-то полезное или... связать и нафиг подарить, пусть им кто-то другой место на полке ищет Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 октября, 2021 А вот варежки из толстой пряжи мне неожиданно показались дико привлекательными И снуд я еще ни разу так и не вязала... Прям простор для фантазии, надо бежать в магазин за толстой пряжей Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 26 октября, 2021 @JuliaGEm раздариваю))) Двое уже обрели новых хозяев ^^ 1 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 725 Опубликовано 26 октября, 2021 2 часа назад, Enigma Kuutar сказал: А у меня уже грядка А я говорила, красивые) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 29 октября, 2021 Народ, поделитесь ненужными клубочками. Нашла одну идею, но хорошие нитки тратить жаль. Может завалялось у кого для тренировки? В воскресенье планирую быть в городе. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 30 октября, 2021 @Enigma Kuutar тебе сколько нужно? и пойдет ли розовый цвет , например? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 30 октября, 2021 @JuliaGEm чем больше, тем лучше. Цвет неважен 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 30 октября, 2021 @Enigma Kuutar о, ну отлично. тогда вечером с дачи вернусь и свяжемся 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 30 октября, 2021 Прилетело сегодня в ОК, сразу вспомнилась ваша темка. Нате для настроения) 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 июня, 2022 Для неудержимых вязальщиц! Можно организовать что-то для благотворительности: 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение