gimini 19 725 Опубликовано 20 октября, 2021 (изменено) 2 часа назад, Enigma Kuutar сказал: Что-то мне кажется, что если сюда Глаша заглянёт, она .... не обрадуется идее с жывтоне Мы же не бегемота из кусочков собирать будем) Можно просто шапки-тапки связать Изменено 20 октября, 2021 пользователем gimini 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 20 октября, 2021 1 час назад, gimini сказал: Мы же не бегемота из кусочков собирать будем) Его бы звали Франкенштейном 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 559 Опубликовано 20 октября, 2021 3 часа назад, Enigma Kuutar сказал: Что-то мне кажется, что если сюда Глаша заглянёт, она .... не обрадуется идее с жывтоне я сюда заглянула... меня идея с животными тоже не обрадовала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 октября, 2021 18 часов назад, Крисс сказал: я сюда заглянула... меня идея с животными тоже не обрадовала Альтернативу предлагай Мы не вредные, мы всех выслушаем. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 21 октября, 2021 (изменено) 5 часов назад, JuliaGEm сказал: Альтернативу предлагай Мы не вредные, мы всех выслушаем. Котошарф, можно тигрошарф. Можно на ночных спицах, можно на обычных, можно крючком. Подойдёт и для профи и для новичков Изменено 21 октября, 2021 пользователем Ирина* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 21 октября, 2021 23 минуты назад, Ирина* сказал: ночных спицах а это что за зверь? О_о А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 21 октября, 2021 (изменено) @Enigma Kuutar оооо, носочные Изменено 21 октября, 2021 пользователем Ирина* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 559 Опубликовано 21 октября, 2021 идея котошарфа мне нраится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 725 Опубликовано 21 октября, 2021 У меня их носить некому) они модны были лет пять тому назад 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 октября, 2021 2 часа назад, Ирина* сказал: Котошарф, можно тигрошарф О, они прикольные, но у меня точно не приживется, в плане носить я такое точно не буду. Разве что будет как арт-объект Ну или в игрушку его как-то превратить. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 октября, 2021 Но с другой стороны глядите - это ведь все равно "животная" тема. То есть, можно хоть свитер с тигром, хоть котошарф, хоть игрушечную зверушку. Анималистика! Может даже анималистичный узор сойдет (полосато-тигровое что-то, пятнисто-леопардовое и т.п.) Может, так и задумаем? 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 22 октября, 2021 А Царю будем чего-нибудь вязать как в прошлом году ? 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 22 октября, 2021 @Enigma Kuutar засмущаем 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 316 Опубликовано 22 октября, 2021 17 минут назад, JuliaGEm сказал: @Enigma Kuutar засмущаем Чо, что-то эротическое? 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 октября, 2021 2 минуты назад, Заветный сказал: Чо, что-то эротическое? Стринги? 1 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение