JuliaGEm 52 453 Опубликовано 9 декабря, 2020 @Helenka сантиметры 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 10 декабря, 2020 Ещё надо квадратов ваять? Или я план выполнила А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 11 декабря, 2020 @Enigma Kuutar мне кажется, лишнего тут не будет ) А так сама смотри - можешь выдохнуть с чистой совестью, а можешь и «перевыполнить» ) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 12 декабря, 2020 Я надеюсь, все вяжут, не расслабляются? Ну можт кроме Эни и Джими - им, как "выполнившим план" можно перейти в релакс-режим 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 12 декабря, 2020 @JuliaGEm перешла на носки) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 072 Опубликовано 12 декабря, 2020 Вяжут 1 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 12 декабря, 2020 3 часа назад, JuliaGEm сказал: Ну можт кроме Эни и Джими Наташки стахановки 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 072 Опубликовано 13 декабря, 2020 Ещё один до нормы остался) 2 4 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 072 Опубликовано 14 декабря, 2020 (изменено) Я сделаль) Обратная сторона луны и Перевал Дятлова и вот 8 коврижек готовы) Так как @JuliaGEm уже корону пережила, предлагаю начинать придумывать дату сдачи) по свежим антителам так сказать))) Изменено 14 декабря, 2020 пользователем Krosh 2 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 15 декабря, 2020 @Krosh не, я еще болею, плюс дома лазарет - рано, мне кажется... для меня по крайней мере. Либо собирайтесь пока без меня. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 15 декабря, 2020 Я пока в процессе вязания. Встречаться скорее всего не буду вообще, буду искать через кого передам). 1 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 15 декабря, 2020 У меня уже 9 1 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 17 декабря, 2020 6 квадратов 8 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 17 декабря, 2020 У меня тапки и один с половиной квадрат. Могу довязать и кинуть Юльке в почтовый ящик. если влезет конечно. На счёт встречи не знаю со своим матовым стеклом. Пока реабилитируюсь. 1 1 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 17 декабря, 2020 Изделия гарантировано прокварцую и обрызгаю антисептиком. 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение