Helenka 6 929 Опубликовано 6 декабря, 2020 Что-то тут страниц много, расскажите плиз вкратце чо делаем?) День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 6 декабря, 2020 @Helenka вяжем квадраты, собираем, обмываем. сшиваем, дарим Царю вязаное одеялко в стиле пэчворк Ты же с нами? Если да, то спицы ~3, нитки по размеру спиц, вязка платочная или нечто подобное по "растяжимости" и плотности. Размер квадратов кратен 10х10, но лучше 20х20. Размер "вклада" - любой, но расчетное количество на нос поначалу выходило чота 8 штук двадцаток с носа, и чую, с некоторых лентяев мы столько не соберем, к тому же список участников составляться явно никак не хочет Поэтому лучче бы побольше. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 6 декабря, 2020 @JuliaGEm как говорится, буду постараться. У меня квадраты всю жизнь получались похожими на Глашины)) 1 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 6 декабря, 2020 4 минуты назад, Helenka сказал: @JuliaGEm как говорится, буду постараться. У меня квадраты всю жизнь получались похожими на Глашины)) Значит ваши вместе отлично состыкуются, чо! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 6 декабря, 2020 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: Значит ваши вместе отлично состыкуются, чо! да хорошо если так 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 6 декабря, 2020 @Helenka а куда деваться, Лен? Партия сказала "надо!" 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 407 Опубликовано 6 декабря, 2020 15 минут назад, Helenka сказал: У меня квадраты всю жизнь получались похожими на Глашины Как я уже показывала - Глаза боятся, руки из жопы, но я не сдаюсь. У меня тоже не шибко ровные 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 декабря, 2020 10 раз вязала/распускала))) в итоге остановилась таки на 34 петлях, 5 квадратов есть 2 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 267 Опубликовано 7 декабря, 2020 У меня тоже в районе 34 петель вышло) я подумала, что если что, можно подрастянуть или сжать) потому что в вязании и верю в чудеса))) 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 407 Опубликовано 8 декабря, 2020 Я сделяль. Куда заносить? :-) 3 2 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 267 Опубликовано 8 декабря, 2020 Фига ты вязун) 1 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 8 декабря, 2020 Вот не моё это - переплетать разные цвета, но я старалассссс: 3 6 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 782 Опубликовано 8 декабря, 2020 (изменено) Все, что навязала непосильным трудом: две ёлки, две шапки, две звёзды, снеговика...два Изменено 8 декабря, 2020 пользователем gimini 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 267 Опубликовано 8 декабря, 2020 Фига...вот это даааа.. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 9 декабря, 2020 В 06.12.2020 в 21:11, JuliaGEm сказал: Размер квадратов кратен 10х10, но лучше 20х20. чего-то меня осенило только 20Х20 это же количество петель или см?) День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение