gimini 19 556 Опубликовано 30 ноября, 2020 (изменено) Чета ещё не навязано ничего, а кафе уже бронируем? Если плед, то мин 100*140, лучше 160. Это 40 20*20 квадратов. В среднем если на 5 чел рассчитывать по 8 на нос. В кафе связывать не вариант вообще, потому как их утюгом, я так понимаю, где-то подогнать придется. Нитки подобрать и раскладывать квадраты на полу в кафе фукака вообще. Так что если по времени кто столько не навяжет, перераспределить можно. Просто артобъект царю, имхо, как его лисе седло. Одеялком ножули прикрыл, вздремнул в машинке и хорошо. Не? Я вяжу типа таких Изменено 30 ноября, 2020 пользователем gimini 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 683 Опубликовано 30 ноября, 2020 (изменено) 28 минут назад, gimini сказал: рассчитывать по 8 на нос Скока? Ты часом ничего не потеряла ? Например, совесть? )))) *полезла за спицами* Изменено 30 ноября, 2020 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 30 ноября, 2020 Только что, тётя Глаша сказал: Скока? Ты часом ничего не потеряла ? Например, совесть? )))) Так это царю, ты масштаб личности чупствуешь? Что он фиговым листком прикроет? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 30 ноября, 2020 @JuliaGEm Оригато, Нами-тян ^^ )) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 30 ноября, 2020 13 минут назад, Enigma Kuutar сказал: @JuliaGEm Оригато, Нами-тян ^^ )) Дочь самурая, нуж аригато) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 683 Опубликовано 30 ноября, 2020 (изменено) @JuliaGEm я у тебя видела рыжие и белые нитки. Мож замострячить из них логотип? Неее, нумквадратик жеж Изменено 30 ноября, 2020 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 30 ноября, 2020 @тётя Глаша можно, но такие уже кончились. Если найду в продаже, сделаю. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 30 ноября, 2020 2 минуты назад, gimini сказал: Дочь самурая нифига. Ну тогда домо аригато гозаимас А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 30 ноября, 2020 (изменено) Годзаймас) И ваще или домо аригато или аригато годзаймас. Все все, пойду вскроюсь Изменено 30 ноября, 2020 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 30 ноября, 2020 3 минуты назад, gimini сказал: Годзаймас) どうも 有難う 御座います - domo arigato gozaimasu А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 30 ноября, 2020 Эни, произносят они с буквой д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 30 ноября, 2020 Девки, вы под что такое вяжете там? Отсыпали бы хоть 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 30 ноября, 2020 Мы вяжем букву wa , что значит гармония) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 30 ноября, 2020 5 минут назад, gimini сказал: Эни, произносят они с буквой д не произносят. Я даже аудио прослушала. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 30 ноября, 2020 6 минут назад, Enigma Kuutar сказал: не произносят. Я даже аудио прослушала. Эни, ну говорят же Фудзи, не Фузи? То же правило, весь ряд са и та с черточками дза, дзи, дзу, дзе, дзо тот же иностранец гайдзин. Я ж учила, у меня и справка есть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение