mamaOli 3 138 Опубликовано 27 ноября, 2020 @JuliaGEm чёт не 70. Если квадрат 10*10, то из 100 квадратов плед детский получится. Метр на метр "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 ноября, 2020 26 минут назад, JuliaGEm сказал: скажем 140х200 - это сколько, 70 квадратов получается? ой Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 ноября, 2020 3 минуты назад, mamaOli сказал: @JuliaGEm чёт не 70. Если квадрат 10*10, то из 100 квадратов плед детский получится. Метр на метр мы ж на 20*20 сошлись? а зачем нам детский? 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 27 ноября, 2020 19 минут назад, tatysik сказал: мы ж на 20*20 сошлись? а зачем нам детский? Да, я считала 20х20. Если будут 10х10 таки, то их по 4 сшивать нужно в один квадрат. Понять бы, сколько нас и что и в каком количестве от каждого ожидается... Хоть приблизительно. А то я чот зациклилась, а мне бы свитер довязать для себя надо щас наверное еще один квадрат и отвлекусь пока. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 201 Опубликовано 27 ноября, 2020 21 минуту назад, JuliaGEm сказал: Понять бы, сколько нас и что и в каком количестве от каждого ожидается... Хоть приблизительно. перекличка? 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 27 ноября, 2020 19 минут назад, Enigma Kuutar сказал: перекличка? Видимо У меня пока пять 20х20 и шестой я вяжу. На пожарный случай мелкие остатки в несколько 10х10 оформила 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 201 Опубликовано 27 ноября, 2020 4 минуты назад, JuliaGEm сказал: У меня пока пять 20х20 и шестой я вяжу. На пожарный случай мелкие остатки в несколько 10х10 оформила шустра))) Я только половину второго сделала А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 27 ноября, 2020 2 минуты назад, Enigma Kuutar сказал: шустра))) Я только половину второго сделала Так я ж обычно и так вяжу за книжкой чуть ни целыми днями Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 ноября, 2020 6 минут назад, Enigma Kuutar сказал: шустра))) Я только половину второго сделала а я первого) 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 27 ноября, 2020 Пыталась сшить «десятки» - потренироваццо. Первую составную «двадцатку» откровенно запорола, вторую... ну, условно вроде соединила. Муж ржет и грит, что надо бы квадраты поболе двадцатки делать - меньше швов и мороки Пока паузу возьму, разберусь с другими своими вязалками. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 201 Опубликовано 27 ноября, 2020 А есть срок сдачи квадратов? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 27 ноября, 2020 @Enigma Kuutar нууу, было бы неплохо к Новому году таки выдать результат Но я не знаю, как у кого со скоростью, сами-то вы как? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 663 Опубликовано 27 ноября, 2020 По поводу сдачи. Я предлагаю нарушить режим с гигиеною, собраться в какой -нибудь кафейне. Гемку высадим за отдельный стол- пусть сидит, под нашим чутким надзором сшивает. А мы неспешно за лоханкой чай/кофе скоротаем часок другой. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 529 Опубликовано 27 ноября, 2020 5 минут назад, тётя Глаша сказал: По поводу сдачи. Я предлагаю нарушить режим с гигиеною, собраться в какой -нибудь кафейне. Гемку высадим за отдельный стол- пусть сидит, под нашим чутким надзором сшивает. А мы неспешно за лоханкой чай/кофе скоротаем часок другой. Мы столько не выпьем... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 663 Опубликовано 27 ноября, 2020 Только что, Ирина* сказал: Мы столько не выпьем... Сиди всухомятку. Мы ж не звери 1 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение