JuliaGEm 52 450 Опубликовано 21 ноября, 2020 Началось примерно вот отсюда: Я за то, чтобы это был именно не конкурс профессиональных вязальщиц (хотя тоже можно), а именно веселый флэшмоб любителей В том числе посмеяться С призами и медальками позже разберемся, пока главное - взлететь. Спицы на старт, пряжу в зубы, и "нет преград". Вязать можно чо угодно, главное - участие. А если еще и с юмором - вообще замечательно P.S. Отдельным пунктом программы идет «Проект Одеялко» - вяжем лоскуты, потом собираем вместе и вуаля, юбилейный пушорговский артефакт готов 2 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 663 Опубликовано 22 ноября, 2020 11 часов назад, gimini сказал: У меня хомячий мешок ниточек для полосатиков лежит, все ждёт когда время будет Носочки я не осилю: на пятке опасаюси повешусь сама, или удавлю всех домочадчев А вот шапочку.. Мож замутим флеш-моб "все вяжут шапочки для зим"? П.с. Я тут аккурат МК сыскала в ютубе, там святая женшына сказала: не морочься, вяжи по прямой всё лицевыми . 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 225 Опубликовано 22 ноября, 2020 Я в детстве вязал по-моему лицевой технологией (если не вру по памяти) меня в школе на продленке научила добрая воспитатель-бабушка. Вязал - мини-шарфики... Надо тоже подключаться и вспоминать... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 201 Опубликовано 22 ноября, 2020 28 минут назад, тётя Глаша сказал: Носочки я не осилю: на пятке опасаюси повешусь сама, или удавлю всех домочадчев А я наоборот - лучше носки, чем шапку. 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 22 ноября, 2020 39 минут назад, тётя Глаша сказал: Мож замутим флеш-моб "все вяжут шапочки для зим"? Да лехко! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 22 ноября, 2020 11 минут назад, Enigma Kuutar сказал: А я наоборот - лучше носки, чем шапку. Можем чо угодно, главное небольшое, чтоб времени хватило Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 663 Опубликовано 22 ноября, 2020 (изменено) 37 минут назад, Tos сказал: Я в детстве вязал по-моему лицевой технологией (если не вру по памяти) меня в школе на продленке научила добрая воспитатель-бабушка. Вязал - мини-шарфики... Надо тоже подключаться и вспоминать... 20 минут назад, Enigma Kuutar сказал: А я наоборот - лучше носки, чем шапку. 48 минут назад, тётя Глаша сказал: Носочки я не осилю: на пятке опасаюси повешусь сама, или удавлю всех домочадчев А вот шапочку.. Я так прнимаю, решение о флеш мобе принято единогласно Злобствовать по поводу модификации изделия (шапочка/носочек/шарфик/паралеллепипед) не будем. Мы же не звери. Главное: процесс, так удачно подходяШЫй для нынешней "довольно скушной поры". Погнали? Вяз выходного дня Изменено 22 ноября, 2020 пользователем тётя Глаша 1 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 22 ноября, 2020 (изменено) 43 минуты назад, тётя Глаша сказал: Носочки я не осилю: на пятке опасаюси повешусь сама, или удавлю всех домочадчев А вот шапочку.. Мож замутим флеш-моб "все вяжут шапочки для зим"? П.с. Я тут аккурат МК сыскала в ютубе, там святая женшына сказала: не морочься, вяжи по прямой всё лицевыми . @JuliaGEm подождите, моя норковая китайча придет и я вся с вами. Если что , можно варежки, мне большой палец только остался Бини ваще с закрытыми глазами можно вязать Изменено 22 ноября, 2020 пользователем gimini 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 22 ноября, 2020 @gimini Не говорили там, скока срок доставки? Я ща не дома, доеду разберемся - ну там, тему завести и т п 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 663 Опубликовано 22 ноября, 2020 Только что, gimini сказал: Если что , можно варежки, мне большой палец только остался Ва-реж-ка?! Читеров на мороз!!!! 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 22 ноября, 2020 Только что, тётя Глаша сказал: Ва-реж-ка?! Читеров на мороз!!!! На улице теплее, чем у меня дома, напоминаю пустите погреться ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 22 ноября, 2020 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: @gimini Не говорили там, скока срок доставки? Я ща не дома, доеду разберемся - ну там, тему завести и т п Недели две. У меня если довязать варежку и на шапку должно остаться 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 22 ноября, 2020 36 минут назад, Tos сказал: Я в детстве вязал по-моему лицевой технологией (если не вру по памяти) меня в школе на продленке научила добрая воспитатель-бабушка. Вязал - мини-шарфики... Надо тоже подключаться и вспоминать... Ты участвуешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 22 ноября, 2020 1 минуту назад, gimini сказал: Недели две. У меня если довязать варежку и на шапку должно остаться Давай тогда с носков полосатых начнем? а шапку потом. Можно ж не одно А носки нужная весчь завсегда. И можем обменяться приемами - можт и Глаше несложный способ выберем 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 201 Опубликовано 22 ноября, 2020 У меня тут ни спиц, ни ниток, нифига. Всё на работе осталось. 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение