О-крошка 5 Опубликовано 14 ноября, 2020 Очень тяжело питаться после похудения. Именно так, чтобы поддерживать свой вес в определенной норме. Получается либо кушаю в кафешках и соответственно набираю, либо наоборот голодаю и кушаю 1 раз в день, и соответственно худею. Мне эти карусели уже надоели. Хочется держать себя в форме и все. Вот вы как это делаете? У кого-то получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 14 ноября, 2020 @О-крошка есть «кафешки» вроде «трех правил», где вполне можно взять нормальную еду, не нарушающую концепта диетического питания. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 814 Опубликовано 14 ноября, 2020 33 минуты назад, О-крошка сказал: Получается либо кушаю в кафешках и соответственно набираю, либо наоборот голодаю и кушаю 1 раз в день, и соответственно худею И кошелек такой: вот свистиииииит! Всё же с точностью до наоборот! 1 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 15 ноября, 2020 13 часов назад, JuliaGEm сказал: @О-крошка есть «кафешки» вроде «трех правил», где вполне можно взять нормальную еду, не нарушающую концепта диетического питания. Ближайшие 3 правила в мытищах это боль БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 15 ноября, 2020 25 минут назад, sistra_podonka сказал: Ближайшие 3 правила в мытищах это боль Ага но я ж доя примера, так-то много где можно найти еду, от которой разожресси с ходу Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 15 ноября, 2020 12 минут назад, JuliaGEm сказал: Ага но я ж доя примера, так-то много где можно найти еду, от которой разожресси с ходу Ну да, а то автор похоже под кафешками имел в виду мак и кфс)) 1 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 ноября, 2020 В 14.11.2020 в 23:04, О-крошка сказал: Получается либо кушаю в кафешках и соответственно набираю, либо наоборот голодаю и кушаю 1 раз в день, и соответственно худею. совсем никакого соответствия не вижу в обоих случаях может вам для начала перестать "кушать" и начать есть 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andrey2 321 Опубликовано 16 ноября, 2020 Сколько каллорий пришло,столько и надо потратить.Больше физической работай надо заниматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 16 ноября, 2020 Жрут-с оне много в день... Проблема... Просто надо переходить на правильное, трехразовое питание (пн., ср., пт.) И где только гусамировская звездочка с политинформацией о вкусной и здоровой информации для похудания (на какой скорости в кафешку бегать, какие политически правильные блюда есть и как оптимизировать походы в туалет для нормализации деятельности ЖКТ в период фуфлопандемии(с) и разгула ограничительных мер в отношении предприятий сферы питания с учетом блокировки транспортных карт для пенсионеров и школьников. 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 16 ноября, 2020 Чота в посте автора вообще ничего правильного не вижу. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 814 Опубликовано 16 ноября, 2020 1 час назад, Смотрящий сказал: росто надо переходить на правильное, трехразовое питание (пн., ср., пт.) Ну ты и обжоооора! @О-крошка Могу порекомендовать французскую диету : утром секс в обед кекс вечером кекс и секс если вес не убавится, из диеты следует исключить мучное 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение