Альбина Бескровная 0 Опубликовано 28 октября, 2020 Необходимо продолжить лечение, в нашей онкологии мне сказали, что нужных препаратов нет и пока финансирования тоже нет. Планирую ехать в Москву или Питер, куда лучше податься? Чтобы недорого и результат был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дина Валик 0 Опубликовано 29 октября, 2020 Если по полису, то Питер, Скандинавия. Мы бабушку сюда возим, уже на вторую химию. Очень нравится клиника, всегда быстро принимают. У нас дома тоже шансов не было, а тут есть и главное, бабушка себя чувствует лучше, а значит еще поборемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 209 Опубликовано 29 октября, 2020 Как предсказуемо..... Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 718 Опубликовано 29 октября, 2020 Пс...пс... Диван, психолог, не нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 29 октября, 2020 27 минут назад, ~Ириска~ сказал: Как предсказуемо..... и противно. Уж на такой-то теме рекламу делать себе... 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 29 октября, 2020 56 минут назад, Дина Валик сказал: Если по полису, то Питер, Скандинавия. Мы бабушку сюда возим, уже на вторую химию. Очень нравится клиника, всегда быстро принимают. У нас дома тоже шансов не было, а тут есть и главное, бабушка себя чувствует лучше, а значит еще поборемся! по ОМС? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дина Валик 0 Опубликовано 29 октября, 2020 27 минут назад, tatysik сказал: по ОМС? Да, по полису ОМС. Нужно еще направление от врача, анализы стандартные. Они берут иногородних из всех регионов. Что все набросились? Полезная информация, которая кому-то жизни может стоить, ведь в регионах это направление не финансируется, к большому сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 29 октября, 2020 @Дина Валик не набросились, а постоянно одна и та же тенденция с группой новичков с одним постом - один "спросил", другой "посоветовал". И есть стойкое ощущение, что подмосковное Пушкино опять перепутали с Ленинградской областью и городом Пушкин. 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 29 октября, 2020 27 минут назад, Дина Валик сказал: Да, по полису ОМС. Нужно еще направление от врача, анализы стандартные. Они берут иногородних из всех регионов. частный медицинский центр по ОМС? Чудеса Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дина Валик 0 Опубликовано 29 октября, 2020 Дело не в Пушкине в принципе. Туда хоть из Рязани, хоть из Казани берут с направлением и полисом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 29 октября, 2020 @Дина Валик а зачем рекламировать за 1000 верст волшебный центр, да который по полису? От местных отбоя быть не должно "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 29 октября, 2020 13 минут назад, tatysik сказал: частный медицинский центр по ОМС? Чудеса По программе высокотехнологичной помощи сплошь и рядом. Как и многие обсоедоввния. В прошлом году мне среднему досиаточно серьезное Кт позвоночника делали по направлению поликлиники, при снм предложили 3 конторв на аыбор, где удобнее. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дина Валик 0 Опубликовано 29 октября, 2020 12 минут назад, tatysik сказал: частный медицинский центр по ОМС? Чудеса Чудеса, не чудеса, а это правда. Никому не желаю, чтобы эта информация пригодилась, но иногда она необходима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 29 октября, 2020 @mamaOli ну не то чтоб отбоя не было, но знакомые вроде так отца устраивали в другой город подмосковья - оно можно в принципе и наверное все же ближе и удобнее Питера... А так, конечно, каждый сам выбирает и дай бог, чтоб этот выбор был, особенно если время ограничено Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 292 Опубликовано 29 октября, 2020 1 час назад, Дина Валик сказал: Полезная информация, которая кому-то жизни может стоить Только вот преподавать эту информацию театром одного актёра как-то не очень... 2 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение