ddmdd 464 Опубликовано 26 октября, 2020 (изменено) Привет друзья! Если кто прочитает, сами или может быть ваши знакомые или дети и внуки, пожалуйста Откликнитесь. Просто хочу узнать как поживают мои друзья, сверстники, однокласники. Но это было совсем давно. Мне уже почти 50 лет. Так вот: кто жил в те года на ул.Чехова и 50 лет ВЛКСМ. Я Димон из Чехова 19 кв 27. Мои самые близкие: Вовка Савинов из кв 29 Славян из шестого подьезда и Серега Булгаков (улица 50 лет ВЛКСМ кв не помню, помню заходили за ним на 5-ый этаж) Далее знакомые и однокласники, перечисляю всех, кого вспомню: Саша из дома 19 ПО УЛИЦЕ 50 ЛЕТ влксм кликуха МАНЯ. из того же дома Сергей, забыл фамилию, жил на 6-ом этаже кв 24. Далее Чехова 33/9 : Димка Зарецкий, Игорь Гротский, Сашка Макеев, Пашка Нефедов, Славик (Забыл фамилию, он потом еще качком стал), Денис Красиков, Женька из д 39 (Женчан). и его брат. Помните мы в карты играли. А еще был барак на месте дома 15 ,там Миха жил он мог на турнике сальто крутить, вот только кликуха у него была не очень ( Миха извини "Сраный") А еще был гороза нашего двора , он был постарше Вовка Бурец . Вобщем для кого это что то напмнило. прошу откликнитесь. Изменено 26 октября, 2020 пользователем ddmdd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 168 Опубликовано 26 октября, 2020 1 час назад, ddmdd сказал: Я Димон из Чехова 19 кв 27. Фамилия начинается на Го? ) Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 26 октября, 2020 2 часа назад, ddmdd сказал: Просто хочу узнать как поживают мои друзья, сверстники, однокласники. На ok, vk, fb искал? Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 28 октября, 2020 В 26.10.2020 в 21:08, mirror сказал: Фамилия начинается на Го? ) Ну да. Моя фамилия Горелов. В 26.10.2020 в 22:38, Baлepa сказал: На ok, vk, fb искал? Не искал, и даже не знаю что это за абревиатуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 28 октября, 2020 @ddmdd это соцсети) одноклассники, в контакте и фейсбук. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 168 Опубликовано 28 октября, 2020 24 минуты назад, ddmdd сказал: Ну да. Моя фамилия Горелов. Всё тогда сходится ). Очень хорошо знаю бывшую соседку по подъезду )). Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение