JuliaGEm 52 453 Опубликовано 8 октября, 2020 Я вот думаю, где Кобрик такие смачные истории откапывает, прям попкорна не напасёсси Надо ЕЩЁ! 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex1881 34 Опубликовано 8 октября, 2020 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: Не пускает? Разве? Ну вот же в теме написано "Ему было сказано: как начнешь зарабатывать, так и поедешь в отпуск." Разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex1881 34 Опубликовано 8 октября, 2020 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Я вот думаю, где Кобрик такие смачные истории откапывает, прям попкорна не напасёсси Надо ЕЩЁ! Было бы интересно обсудить тему, когда муж жену не пускает в отпуск, т.к. она осталась без работы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 694 Опубликовано 8 октября, 2020 Только что, JuliaGEm сказал: Разбираем Не просто разбираем, а даем универсальные рекомендации горе-герою 35 минут назад, Alex1881 сказал: то мог бы найти более достойную спутницу жизни! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 8 октября, 2020 3 минуты назад, Alex1881 сказал: Ну вот же в теме написано "Ему было сказано: как начнешь зарабатывать, так и поедешь в отпуск." Разве нет? Это не запретили, это просто с собой не взяли Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex1881 34 Опубликовано 8 октября, 2020 Только что, JuliaGEm сказал: Это не запретили, это просто с собой не взяли А это не одно и то же?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 8 октября, 2020 2 минуты назад, Alex1881 сказал: Было бы интересно обсудить тему, когда муж жену не пускает в отпуск, т.к. она осталась без работы) Не, ну это скушно. Баб на форуме много, сожрём же Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex1881 34 Опубликовано 8 октября, 2020 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Не, ну это скушно. Баб на форуме много, сожрём же Именно так и будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 8 октября, 2020 Только что, Alex1881 сказал: А это не одно и то же?))) Отнююююдь. Всегда можно, будучи не взятым, дождаться отъезда жены и... организовать себе свой собственный отпуск 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 694 Опубликовано 8 октября, 2020 Только что, Alex1881 сказал: Ну вот же в теме написано "Ему было сказано: как начнешь зарабатывать, так и поедешь в отпуск." Разве нет? И где здесь "не пущает"? Вон же написано "поедешь"... когда появится финансовая возможность.. Не пускать и не иметь финансовой возможности - ни есть синонимы... А ты бы нормалтно себя чувствовал, если бы денег не приносил, ел, пил за счет подружки, да еще бы за ее счет на юга поехал бы? Нигде бы не ёкнул атавизм на букву с-совесть? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex1881 34 Опубликовано 8 октября, 2020 Только что, JuliaGEm сказал: Отнююююдь. Всегда можно, будучи не взятым, дождаться отъезда жены и... организовать себе свой собственный отпуск Тогда зачем создавать семью, рожать детей, если у каждого своя жизнь, отдельный бюджет, отдельный отпуск, если один попал в беду, то поддержки не будет? Зачем такие отношения и чем они ценны? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 8 октября, 2020 5 минут назад, Alex1881 сказал: Тогда зачем создавать семью, рожать детей, если у каждого своя жизнь, отдельный бюджет, отдельный отпуск, если один попал в беду, то поддержки не будет? Зачем такие отношения и чем они ценны? Оооо, лет пять назад (или уже больше?) я Глаше на эту же тему мозг выносила Ностальжииииии Особенно горяча была тема про раздельный бюджет = отсутствие доверия в семье, о как! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex1881 34 Опубликовано 8 октября, 2020 4 минуты назад, тётя Глаша сказал: И где здесь "не пущает"? Вон же написано "поедешь"... когда появится финансовая возможность.. Не пускать и не иметь финансовой возможности - ни есть синонимы... А ты бы нормалтно себя чувствовал, если бы денег не приносил, ел, пил за счет подружки, да еще бы за ее счет на юга поехал бы? Нигде бы не ёкнул атавизм на букву с-совесть? Люди живут вместе явно не один месяц! Учитывая, что у них есть дети, то как минимум несколько лет! И мужчина все эти годы работал, приносил деньги в семью и тут случилась такая беда, и он месяц не работал, то он ни на что не имеет права? В том числе и съездить на отдых, всё обдумать, набраться сил и по приезду устроиться на новую работу, которая будет даже лучше предыдущей? То, что у женщины свой бизнес, она не может поддержать своего мужчину в трудную минуту? Наоборот было бы правильно поддержать, чтобы он не падал духом и знал, что он может на неё положиться в случае чего! Она что все эти деньги от продажи штор с собой в могилу унесёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 694 Опубликовано 8 октября, 2020 7 минут назад, Alex1881 сказал: Тогда зачем создавать семью Не создавай. В чем проблема-то? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex1881 34 Опубликовано 8 октября, 2020 8 минут назад, JuliaGEm сказал: Оооо, лет пять назад (или уже больше?) я Глаше на эту же тему мозг выносила Ностальжииииии Особенно горяча была тема про раздельный бюджет = отсутствие доверия в семье, о как! Семью нужно создавать осознанно, чтобы было доверие, а если его нет, то лучше просто встречаться или найти другого человека, к которому доверие будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение