Alex1881 34 Опубликовано 8 октября, 2020 В 01.10.2020 в 10:32, cobra сказал: Недавно слышала забавную историю. Одноклассница взяла двоих детей и уехала в отпуск в Турцию. Муж остался дома. Ему было сказано: как начнешь зарабатывать, так и поедешь в отпуск. Она владелец двух магазинов (шторы, пледы и подобное). Он работал в дочерней компании Газпрома, должность-из разряда высшего инженерного состава. Что там случилось-не знаю, но на данный момент без работы. Как вам ситуация? Жертва-мужчина? Или женщина абсолютно права? Если люди решили создать семью, то должны на этой почве объединиться, поддерживать друг друга, помогать! А если у них отдельный бюджет и у каждого своя жизнь, то зачем тогда семья? Данная ситуация просто стала проверкой отношений этих людей, результат печальный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 694 Опубликовано 8 октября, 2020 (изменено) 5 минут назад, Alex1881 сказал: помогать И чем дядя из истории "помог" жене? 5 минут назад, Alex1881 сказал: результат печальный Для кого? Изменено 8 октября, 2020 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex1881 34 Опубликовано 8 октября, 2020 3 минуты назад, тётя Глаша сказал: И чем дядя из истории "помог" жене? Для кого? Написано же, что работал в Газпроме, а не лентяйничал лёжа на диване Результат печальный для отношений таких людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 694 Опубликовано 8 октября, 2020 2 минуты назад, Alex1881 сказал: Написано же, что работал в Газпроме, а не лентяйничал лёжа на диване Результат печальный для отношений таких людей Работал - глагол в прошедшем времени. Кушает - глагол в настоящем времени. Вы видели в истории, что дядю не кормят? А теперь задайте себе вопрос: продукты бесплатно в холодильнике появляются? результат станет печальный, если для дяди станет нормой сидеть на шее жены, да еще иметь наглость претендовать на плюшки. А отказ от моря в пользу жены и ребенка - для нормального мужика, который оказался на мели, не может быть печалью. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex1881 34 Опубликовано 8 октября, 2020 Только что, тётя Глаша сказал: Работал - глагол в прошедшем времени. Кушает - глагол в настоящем времени. Вы видели в истории, что дядю не кормят? А теперь задайте себе вопрос: продукты бесплатно в холодильнике появляются? результат станет печальный, если для дяди станет нормой сидеть на шее жены, да еще иметь наглость претендовать на плюшки. А отказ от моря в пользу жены и ребенка - для нормального мужика, который оказался на мели, не может быть печалью. Т.е. пока человек работает в Газпроме, он нужен женщине, а как только по какой-то причине работу потерял, то сразу стал не нужен? И это нормальные отношения??? На мой взгляд это типичные потребительские отношения и ничего хорошего они не дадут мужчине! В данной ситуации женщина показала своё истинное отношение к своему мужчине - как к кошельку! Если его это устраивает, то вопросов нет, но учитывая, что человек работает в Газпроме, поэтому скорее всего не глупый, то мог бы найти более достойную спутницу жизни! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 694 Опубликовано 8 октября, 2020 Только что, Alex1881 сказал: Т.е. пока человек работает в Газпроме, он нужен женщине, а как только по какой-то причине работу потерял, то сразу стал не нужен Откуда такие выводы? Она сняла его с довольствия? Выгнала на мороз? 2 минуты назад, Alex1881 сказал: На мой взгляд это типичные потребительские отношения и то есть желание поехать на курорт за бабий счет - ни разу не потребительское отношение к бабе?или обидецо на бабу, что она мало бабок звработала и на всех не хватило - это романтика в чистом виде, а не психолоия алтфонса? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 8 октября, 2020 10 минут назад, Alex1881 сказал: То мог бы найти более достойную спутницу жизни! Так пусть найдет - и все будут только в выигрыше, не? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex1881 34 Опубликовано 8 октября, 2020 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: Откуда такие выводы? Она сняла его с довольствия? Выгнала на мороз? то есть желание поехать на курорт за бабий счет - ни разу не потребительское отношение к бабе?или обидецо на бабу, что она мало бабок звработала и на всех не хватило - это романтика в чистом виде, а не психолоия алтфонса? Мужчина же не сам сказал, мол, я сейчас без работы поэтому в отпуск не поеду, а женщина его поставила перед фактом! Я думаю, если бы эта ситуация была бы противоположная, женщина лишилась дохода, а мужчина сказал, мол, в отпуск не поедешь, то и Ваша позиция была бы противоположная, мол, какой негодяй, женщину не пускает в отпуск! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex1881 34 Опубликовано 8 октября, 2020 6 минут назад, JuliaGEm сказал: Так пусть найдет - и все будут только в выигрыше, не? Думаю да! Хотя если его это устраивает, то может и не искать другую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 октября, 2020 3 минуты назад, Alex1881 сказал: Я думаю, если бы эта ситуация была бы противоположная, женщина лишилась дохода, а мужчина сказал, мол, в отпуск не поедешь Т.е. она не готовит, не убирается и с ребенком не занимается, а все делает муж? Да, можно дома её оставить, искать работу хотя бы. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex1881 34 Опубликовано 8 октября, 2020 Только что, tatysik сказал: Т.е. она не готовит, не убирается и с ребенком не занимается, а все делает муж? Да, можно дома её оставить, искать работу хотя бы. Это не указано в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 октября, 2020 2 минуты назад, Alex1881 сказал: Это не указано в теме Конечно, по этому в теме присутствуют разные версии, почитайте Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex1881 34 Опубликовано 8 октября, 2020 1 минуту назад, tatysik сказал: Конечно, по этому в теме присутствуют разные версии, почитайте Всё верно! Мы разбираем только ситуацию "муж лишился работы, а жена его не пускает в отпуск"! Других данных у нас нет, кто готовит, кто убирает, кто с детьми сидит... Может это всё вообще делают другие люди (уборщица, няня и т.д.)! Тем более, что если у жены свой бизнес, то совершенно спокойно может быть и так, что и она какое-то время не зарабатывает или даже уходит в минус (в этом месяце у тебя шторы купили, а в следующем нет, а аренду и зарплату платить надо)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 8 октября, 2020 Разбираем? Блин, значит в одном месте у нас СМИ - недостаточно достоверные источники информации (всё серьезно, да), а тут и «мох с болота» - достаточная почва для «разбирательства»? Пушорг, я люблю тебя. Беззаветно 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 694 Опубликовано 8 октября, 2020 Только что, Alex1881 сказал: муж лишился работы, а жена его не пускает в отпуск Не пускает? Разве? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение