cobra 11 908 Опубликовано 2 октября, 2020 16 часов назад, Конь красно-синий сказал: Жили на тот момент, долго и счастливо А сейчас? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 2 октября, 2020 16 часов назад, Конь красно-синий сказал: Ситуация встречается не редко. Он не жертва, он не мужик, а чудак на букву...подчеркните какая нравится. Если он это хавает, значит права. Ну а с другой стороны... Мужчины разные нужны, мужчины разные важны. Не могут же все без исключения быть обеспеченными и успешными. А для некоторых материальное-это не так и важно... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 694 Опубликовано 2 октября, 2020 16 часов назад, Конь красно-синий сказал: Если он это хавает, значит права то есть ты бы в подобной ситуации (не дай бог, конечно, ей случицо, т-т-т) не просто преспокойненько бы жил бы за счет жены,а еще бы и кулаком по столу, мол, женщина, вези меня на курорт! ??? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 2 октября, 2020 Бывший муж моей подруги аж целых 3 года страдал, оставшись без работы. Все никак найти не мог достойную, ну ему подстать чтобы, и чтобы около дома. Да и некогда ему, то танчики атакует кто-то, то на эльфийскую деревню кто-то нападет. Причем так вдохновенно он всегда рассказывал о какой-то новой онлайн игре, ну реально некогда человеку работу искать). Но зато за счет подруги аж целых 2 раза в год летал путешествовать, причем она не только все оплати, а еще выбери, продумай экскурсии, а он иногда весь отпуск ей мозг выедал как ему все не нравится. В итоге в свой последний отпуск она полетела одна, примерно с теми же словами, а он гордый орЁл тут же улетел в другое гнездо. ОбиделсО типо. Кстати, в новом гнезде он также не работает уже почти 2 года. Т.е. человек реально уже 5 лет в поисках Можно, конечно, тут много писать о том какие женщины меркантильные и никак не хотят поддержать мужчин в трудной жизненной ситуации. Но не знаю вот как нужно поддерживать таких мужчин. Да и можно ли это назвать мужчиной, в принципе. 6 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 2 октября, 2020 @cobra как я рада тебя видеть на просторах форума 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 704 Опубликовано 2 октября, 2020 3 часа назад, cobra сказал: А сейчас? Без понятия, он давно уволился. 2 часа назад, cobra сказал: Мужчины разные нужны, мужчины разные важны. Не могут же все без исключения быть обеспеченными и успешными. Вопрос не в том, насколько он успешный или нет. Тут уровень домашней собачки - не заработал, сиди дома, охраняй...животное 2 часа назад, тётя Глаша сказал: то есть ты бы в подобной ситуации (не дай бог, конечно, ей случицо, т-т-т) не просто преспокойненько бы жил бы за счет жены,а еще бы и кулаком по столу, мол, женщина, вези меня на курорт! ??? Я в такой ситуации быть просто не могу. В нашей семье сама постановка такого вопроса невозможна, вне зависимости от того кто сколько зарабатывает или как тяжело заболел. Я кстати сразу после свадьбы был некоторое время без работы (около трёх месяцев), а жена зарабатывала по тем временам очень не плохо. Пришлось походить по всяким ублюдочным собеседованиям, но в то же время, у меня был неплохой (где-то на год) запас средств от предыдущей работы. В конце, концов взяли кладовщиком-грузчиком и вообще подай-принеси-пшёлнахнемешай за 250$ В этом году будет 23 в родной компании. Другое дело, что я просто не понимаю мужиков, которые потеряли работу и сидят, ждут, пока пройдёт мировой кризис, кончится пандемия или Путин прилетит в "голубом вертолёте" и сбросит денег. Я бы пошёл работать кем угодно, если уж ситуация совсем тяжёлая...в такси или на склад, которых вокруг Пушкино уйма. В нашем классе до сих пор крепкие, дружеские отношения. Ситуации всякие бывали, своих не бросаем На самый крайняк, вспомним молодость - камуфляж, берцы и АК74 с подствольником "руки помнят", жары не боюсь, так что возить со старыми знакомыми гуманитарный рис в Мали или ЦАР смогу 9 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 694 Опубликовано 2 октября, 2020 11 минут назад, Конь красно-синий сказал: Другое дело, что я просто не понимаю мужиков, которые потеряли работу и сидят, ждут, пока пройдёт мировой кризис.... о том и речь. а ведь находятся те, кто не только понимает, но еще и переживает, что таких ждунов на курорты не вывозят... 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 2 октября, 2020 В 01.10.2020 в 13:37, Е в г е н и й сказал: Как вам эта дама? Анна Тураева,многократная чемпионка мира по пауэрлифтингу. Смотрю на её рукотворное уродство, как и на меркантильность в семье — отрицательно. Но, ведь, два меркантильных человека могут вполне вступить в брак по рассчету, и им будет самое то! А в лицо ей всё это сказать сможете? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 2 октября, 2020 2 часа назад, тётя Глаша сказал: о том и речь. а ведь находятся те, кто не только понимает, но еще и переживает, что таких ждунов на курорты не вывозят... У топик стартера не было ни слова, о том что муж не хочет искать работу и намеренно сидит на шее у жены. Женская половина участников дебатов поняла и додумала по своему. Но семья на мой взгляд это не когда - "МНЕ, МНЕ", а когда "ТЕБЕ, ТЕБЕ". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 694 Опубликовано 2 октября, 2020 1 час назад, Волк и семеро козлят сказал: о том что муж не хочет искать работу и намеренно сидит на шее у жены. ответ тут: 3 часа назад, Конь красно-синий сказал: Я бы пошёл работать кем угодно, если уж ситуация совсем тяжёлая...в такси или на склад, которых вокруг Пушкино уйма 1 час назад, Волк и семеро козлят сказал: о семья на мой взгляд это не когда - "МНЕ, МНЕ", а когда "ТЕБЕ, ТЕБЕ". вот именно. не когда взрослому мужику МНЕ-МНЕ-МНЕ трехразовое питание и курорт. и уж точно не когда только на теткиных плечах и бизнес, и дети, и половозрелый бугай. @Волк и семеро козлят а у тя хватило бы совести за счет жены кушать, да еще и на моря скататься? думаю, нет. что-то мне подсказывает, что ты скорее землю будешь есть, но не позволишь, чтобы твоя жинка впахивала и тащила в одиночку всю семью. я не права? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 2 октября, 2020 @тётя Глаша Я не был в такой ситуации, т.к всегда работал, но я повторяю- в первом посте нет речи о том, что муж не хочет работать. Вы с татусиком просто переиначили, изобразив этого человека лентяем. Нужна более полная картина происходящего. Но что я знаю точно, моя жена никогда не поступит так, как описал автор и не попрекнёт куском, за что я её люблю, ценю и уважаю! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 октября, 2020 2 минуты назад, Волк и семеро козлят сказал: Вы с татусиком просто переиначили, изобразив этого человека лентяем. вот нихрена себе поворот! 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 694 Опубликовано 2 октября, 2020 (изменено) 17 минут назад, Волк и семеро козлят сказал: моя жена никогда не поступит так, как описал автор и не попрекнёт куском, ну кусок и курорт не одно и то же. ИМХО ты от вопроса-то не увиливай: поехал бы из любви и уважения будучи иждивенцем, на деньги жены на моря? что-то я никаких любвей и уважений в этом в упор не вижу. 15 минут назад, Волк и семеро козлят сказал: Но что я знаю точно, моя жена никогда не поступит так и ты никогда в добром здравии не позволишь себе сидеть на ее шее. а тем более еще и на отдых заграничный претендовать за ее счет. за это и она тебя любит и ценит. Изменено 2 октября, 2020 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 2 октября, 2020 11 минут назад, тётя Глаша сказал: за ее счет. При наличии крепкого духовного фундамента в семье, счёт общий. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 694 Опубликовано 2 октября, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Волк и семеро козлят сказал: При наличии крепкого духовного фундамента в семье, счёт общий. Ты меня пугаешь. То есть ты бы без зазрения совести ...только на том основании, что половина доходов супруги полюбэ твоя.... Мой мир никогда не будет прежним Изменено 2 октября, 2020 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение