Перейти к содержанию
cobra

"Не зарабатываешь-в отпуск не едешь!"

Рекомендуемые сообщения

16 часов назад, Конь красно-синий сказал:

Жили на тот момент, долго и счастливо:D

А сейчас?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Ситуация встречается не редко.

Он не жертва, он не мужик, а чудак на букву...подчеркните какая нравится.

Если он это хавает, значит права.

Ну а с другой стороны...

Мужчины разные нужны, мужчины разные важны.

Не могут же все без исключения быть обеспеченными и успешными.

А для некоторых материальное-это не так и важно...

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Если он это хавает, значит права

то есть ты бы в подобной ситуации (не дай бог, конечно, ей случицо, т-т-т) не просто  преспокойненько бы жил бы за счет жены,а  еще бы и кулаком по столу, мол, женщина, вези меня на курорт! ??? :40:

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Бывший муж моей подруги аж целых 3 года страдал, оставшись без работы. Все никак найти не мог достойную, ну ему подстать чтобы, и чтобы около дома. Да и некогда ему, то танчики атакует кто-то, то на эльфийскую деревню кто-то нападет. Причем так вдохновенно он всегда рассказывал о какой-то новой онлайн игре, ну реально некогда человеку работу искать). Но зато за счет подруги аж целых 2 раза в год летал путешествовать, причем она не только все оплати, а еще выбери, продумай экскурсии, а он иногда весь отпуск ей мозг выедал как ему все не нравится. В итоге в свой последний отпуск она полетела одна, примерно с теми же словами, а он гордый орЁл тут же улетел в другое гнездо. ОбиделсО типо. Кстати, в новом гнезде он также не работает уже почти 2 года. Т.е. человек реально уже 5 лет в поисках :faceoff:

Можно, конечно, тут много писать о том какие женщины меркантильные и никак не хотят поддержать мужчин в трудной жизненной ситуации. Но не знаю вот как нужно поддерживать таких мужчин. Да и можно ли это назвать мужчиной, в  принципе.

• Нравится 6

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

@cobra  как я рада тебя видеть на просторах форума :)

• Нравится 1

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Конь красно-синий сказал:

Другое дело, что я просто не понимаю мужиков, которые потеряли работу и сидят, ждут, пока пройдёт мировой кризис....

о том и речь.

а ведь находятся те, кто не только понимает, но еще и переживает, что таких ждунов на курорты не вывозят...

• Нравится 2

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

В 01.10.2020 в 13:37, Е в г е н и й сказал:

Как вам эта дама?

6-138.jpg

Анна Тураева,многократная чемпионка мира по пауэрлифтингу. Смотрю на её рукотворное уродство, как и на меркантильность в семье —  отрицательно. Но, ведь, два меркантильных человека могут вполне вступить в брак по рассчету, и им будет самое то!

А в лицо ей всё это сказать сможете? :) 

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

2 часа назад, тётя Глаша сказал:

о том и речь.

а ведь находятся те, кто не только понимает, но еще и переживает, что таких ждунов на курорты не вывозят...

У топик стартера не было ни слова, о том что муж не хочет искать работу и намеренно сидит на шее у жены.

Женская половина участников дебатов поняла и додумала по своему.

Но семья на мой взгляд это не когда - "МНЕ, МНЕ", а когда "ТЕБЕ, ТЕБЕ".

Поделиться сообщением

1 час назад, Волк и семеро козлят сказал:

о том что муж не хочет искать работу и намеренно сидит на шее у жены.

ответ тут:

3 часа назад, Конь красно-синий сказал:

Я бы пошёл работать кем угодно, если уж ситуация совсем тяжёлая...в такси или на склад, которых вокруг Пушкино уйма

1 час назад, Волк и семеро козлят сказал:

о семья на мой взгляд это не когда - "МНЕ, МНЕ", а когда "ТЕБЕ, ТЕБЕ".

вот именно. не когда взрослому мужику МНЕ-МНЕ-МНЕ трехразовое питание и курорт.

и уж точно не когда только на теткиных плечах и бизнес, и дети, и половозрелый бугай.

@Волк и семеро козлят а у тя хватило бы совести за счет жены кушать, да еще и на моря скататься? думаю, нет. что-то мне подсказывает, что ты скорее землю будешь есть, но не позволишь, чтобы твоя жинка впахивала и тащила в одиночку всю семью. я не права?

Поделиться сообщением

@тётя Глаша  Я не был в такой ситуации, т.к всегда работал,  но я повторяю- в первом посте нет речи о том, что муж не хочет работать.

Вы с татусиком просто переиначили, изобразив этого человека лентяем.

Нужна более полная картина происходящего.

Но что я знаю точно, моя жена никогда не поступит так, как описал автор и не попрекнёт куском, за что я её люблю, ценю и уважаю!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Волк и семеро козлят сказал:

Вы с татусиком просто переиначили, изобразив этого человека лентяем.

вот нихрена себе поворот! :blink:

• Нравится 1

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

17 минут назад, Волк и семеро козлят сказал:

моя жена никогда не поступит так, как описал автор и не попрекнёт куском,

ну кусок и курорт не одно и то же. ИМХО

ты от вопроса-то не увиливай: поехал бы из любви и уважения будучи иждивенцем, на деньги жены на моря? что-то я никаких любвей и уважений в этом в упор не вижу.

15 минут назад, Волк и семеро козлят сказал:

Но что я знаю точно, моя жена никогда не поступит так

и ты никогда в добром здравии не позволишь себе сидеть на ее шее. а тем более еще и на отдых заграничный претендовать за ее счет.

за это и она тебя любит и ценит.

Изменено пользователем тётя Глаша

Поделиться сообщением

11 минут назад, тётя Глаша сказал:

за ее счет.

При наличии крепкого духовного фундамента в семье, счёт общий. :kiss:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Волк и семеро козлят сказал:

При наличии крепкого духовного фундамента в семье, счёт общий. :kiss:

Ты меня пугаешь.

То есть ты бы без зазрения совести ...только на том основании, что половина доходов супруги полюбэ твоя.... 

Мой мир никогда не будет прежним :blink:

Изменено пользователем тётя Глаша

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу