Заветный 32 582 Опубликовано 17 сентября, 2020 Как много вокруг всякого необычного и обыденного. Придай жизни новых красок и оттенков. Узри чего-нибудь и дай своё название явлению, событию, вещи и т.п. Можно привести чужое, но не особо распространённое название с пометкой (С)тырино Юмор приветствуется 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 17 сентября, 2020 7 минут назад, Заветный сказал: Как много вокруг всякого необычного и обыденного. Придай жизни новых красок и оттенков. Узри чего-нибудь и дай своё название явлению, событию, вещи и т.п. Юмор приветствуется ммм, для туповатых только вышедших после декрета в люди, можешь пояснить правила? Чёт я не вкурила 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 688 Опубликовано 17 сентября, 2020 Лучше не правила, а пример подай. Плохой желательно (я на хорошие хуже ведусь, да) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 582 Опубликовано 17 сентября, 2020 5 минут назад, cobra сказал: ммм, для туповатых только вышедших после декрета в люди, можешь пояснить правила? Чёт я не вкурила Только что, JuliaGEm сказал: Лучше не правила, а пример подай. Плохой желательно (я на хорошие хуже ведусь, да) Отвлёкся МНОГОШИШИЕ: 1 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 17 сентября, 2020 МНОГОШИШИЕ — колобок, который катится по жизни, получая шишки, но не сдаётся. ПУШОРГОМАНИЯ — получение прибыли на Пушорге. Подсказка: Спойлер money [ˈmʌnɪ] - деньги 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 582 Опубликовано 17 сентября, 2020 (С)тырино РАЗМЕДУЗИТЬСЯ - развалиться (растечься) где-либо (на диване, на пляже и пр.) 1 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 688 Опубликовано 17 сентября, 2020 2 минуты назад, Заветный сказал: (С)тырино РАЗМЕДУЗИТЬСЯ - развалиться (растечься) где-либо (на диване, на пляже и пр.) О, у меня в таком стиле Тинькина фотка есть, но прокомментили ее как «раскапустился» 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 688 Опубликовано 17 сентября, 2020 А у моей мамы выражение было любимое «жалом водить», которое одному из наших шефов подошло прям идеально - любил ходить по кабинетам и «проверять» 2 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 17 сентября, 2020 МРАКОСВЕТИЕ - отключение освещения. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 17 сентября, 2020 МЛАДОЖОРИЕ Вариант "расшифровки": Спойлер родился мальчик, назвали Жорой, т. е. Георгием. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 17 сентября, 2020 30 минут назад, Е в г е н и й сказал: МНОГОШИШИЕ — колобок, который катится по жизни, получая шишки, но не сдаётся. ПУШОРГОМАНИЯ — получение прибыли на Пушорге. Подсказка: Скрыть контент money [ˈmʌnɪ] - деньги Ма́ния и мани́я[1] (др.-греч. μανία «страсть; безумие; влечение») 1 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 17 сентября, 2020 ТУГОМУДРИЕ Вариант «расшифровки»: Спойлер смысл дошёл, но не сразу 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 948 Опубликовано 17 сентября, 2020 Растижопие, без перевода и комментов -однозначно! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 17 сентября, 2020 3 минуты назад, iriша сказал: Растижопие, без перевода и комментов -однозначно! Растижопие карантинное Растижопие депрессивное Растижопие олинклюзивное 1 6 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 17 сентября, 2020 1 час назад, iriша сказал: без перевода и комментов -однозначно! А не вульгарный вариант? РАСТИПОПИЕ Спойлер рост количества попов 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение