Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 29 августа, 2020 Дождило лето, встречая осень.Было оно тёплым, но не очень. Карантинный занавес, смена Конституции, Бунт в Хабаровске, протесты в Белоруссии. Рубль падает. Нефть — в дрёме. Цены вперёд скачут. Навальный — в коме. Куры топчут друг-друга. Голода нету. Впереди — осень, может, с бабьим летом. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 579 Опубликовано 29 августа, 2020 Запасенною гречей Давились мыши От политики напрочь Слетали крыши Жизнь настала иная И маски носим А навстречу шагает Осень 4 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 29 августа, 2020 С рэпом осенним — на Пушорг. Любому под силу — рэп-стишок. О флоре, фауне — дожде, тепле. Чтоб сердце стучало — в строке! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 31 августа, 2020 В 29.08.2020 в 07:35, Е в г е н и й сказал: Куры топчут друг-друга. Голода нету. Петухов сожрали? 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 1 сентября, 2020 Необыкновенно теплая ночь была с 31 августа на 1 сентября. В полночь было +230С! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 257 Опубликовано 1 сентября, 2020 Ого...а утром в лесу знакомые на термометре 12 градусов засекли... 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 579 Опубликовано 1 сентября, 2020 @Krosh так то в лесу, а Евгений поди дома измерял Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 2 сентября, 2020 Ранним утром сегодня было +11оС. Снова зацвела двудомная крапива. Пожаловали кочующие птицы сойки. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 8 сентября, 2020 Какая замечательная погода стояла первую неделю сентября! А сегодня со второй половины дня дождь и температура упала до +13оС. Но бабье лето во второй половине месяца, продолжительностью 5-7 дней, Гидрометцентр обещает! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 387 Опубликовано 8 сентября, 2020 В 08.09.2020 в 12:19, Е в г е н и й сказал: со второй половины дня дождь не знаю как в городе, у меня целый день поливает. Только хотела листву собрать... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 771 Опубликовано 8 сентября, 2020 В 08.09.2020 в 17:30, Enigma Kuutar сказал: не знаю как в городе, у меня целый день поливает. Только хотела листву собрать... Мытую соберёшь ) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 257 Опубликовано 9 сентября, 2020 Быстрее перегной получишь) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 387 Опубликовано 9 сентября, 2020 В 09.09.2020 в 17:01, Krosh сказал: Быстрее перегной получишь) мне уже кучи не хватает)))) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 257 Опубликовано 9 сентября, 2020 Эх, жаль, королевство маловато! Разгуляться негде) 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 10 сентября, 2020 +15оС, ветрено и дождливо. После затяжного ненастья особо начинаю ценить погожие деньки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение