JuliaGEm 52 453 Опубликовано 11 сентября, 2020 В 10.09.2020 в 15:32, Е в г е н и й сказал: +15оС, ветрено и дождливо. Так вот ты какая - Яндекс-Алиса 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 22 сентября, 2020 Сегодня первый день бабьего лета! Хоть и ветрено было, но тепло и радостно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 077 Опубликовано 22 сентября, 2020 А луна какая! Низкая, рыжая! И видимо влиятельная... Кстати, сегодня осеннее равноденствие) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 22 сентября, 2020 (изменено) 24 минуты назад, Krosh сказал: А луна какая! Низкая, рыжая! И видимо влиятельная... Полнолуние будет первого октября. Тогда влияние Луны на морские приливы, как, впрочем, и в новолуние, - максимальное. Изменено 22 сентября, 2020 пользователем Е в г е н и й 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 077 Опубликовано 22 сентября, 2020 Да на приливы ладно...она на людей влияет) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 077 Опубликовано 23 сентября, 2020 Нет, товарищи, может наука и не изучает влияние луны на мозговую жидкость в человеках, но вот когда в такие пригожие осенние деньки начинаешь чувствовать некую ажиотацию со стороны окружающих, то мне лично легче убедить себя, что это луна) 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 235 Опубликовано 23 сентября, 2020 2 часа назад, Krosh сказал: Нет, товарищи, может наука и не изучает влияние луны на мозговую жидкость в человеках, но вот когда в такие пригожие осенние деньки начинаешь чувствовать некую ажиотацию со стороны окружающих, то мне лично легче убедить себя, что это луна) Венера в Козероге и Меркурий в пятом доме 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 23 сентября, 2020 3 часа назад, Krosh сказал: Нет, товарищи, может наука и не изучает влияние луны на мозговую жидкость в человеках, но вот когда в такие пригожие осенние деньки начинаешь чувствовать некую ажиотацию со стороны окружающих, то мне лично легче убедить себя, что это луна) Она это, она родимая Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 23 сентября, 2020 ... и гены оборотней Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 077 Опубликовано 23 сентября, 2020 Ретроградный Меркурий, ретрограаадный Меркуурий) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 235 Опубликовано 23 сентября, 2020 9 минут назад, JuliaGEm сказал: и гены оборотней Вот тут точно нет. По себе знаю А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 077 Опубликовано 24 сентября, 2020 Начинается красивая фаза) иногда в пасмурный день краем глаза видно солнечные пятна в кронах, а приглядываешься-это просто часть листьев пожелтела) полное ощущение света солнца, даже когда его нет) Кстати, слышала когда-то, что если берёзы желтеют пятнами, то зима будет неоднородная, с частыми перепадами температур. А если полностью крона единовременно меняет цвет, то зима будет стабильно морозная. Проверим?) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 28 сентября, 2020 Неделя прекрасного бабьего лета завершилась дождем с ветром при +10оС. Но завтра обещают продолжение бабьего лета, ещё на недельку, а может быть и поболее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 3 октября, 2020 Бабье лето продолжается и в октябре. Как нам повезло этой осенью с погодой! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 077 Опубликовано 3 октября, 2020 Да) балует нас природа, балует) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение