исида 699 Опубликовано 15 октября, 2020 13 минут назад, Ольгуца сказал: Каникулы и так должны были быть в эти даты. Если бы каникулы должны были быть в ЭТИ даты, с чего бы об этом писать в новостях? Вот с сайта девятой школы даты, когда должны были быть каникулы https://push-school9.edumsko.ru/conditions/education_periods Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 15 октября, 2020 14 минут назад, Ольгуца сказал: Каникулы и так должны были быть в эти даты. Не факт, что сделают как в Москве, заболеваемость даже по МО очень сильно отличается. В любом случае, поживём увидим. Не в эти, а со 2 по 8 ноября. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 октября, 2020 8 часов назад, исида сказал: Если бы каникулы должны были быть в ЭТИ даты, с чего бы об этом писать в новостях? Вот с сайта девятой школы даты, когда должны были быть каникулы https://push-school9.edumsko.ru/conditions/education_periods Там про все школы и не написано, одни с 26, другие со 2, по плану. 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 октября, 2020 47 минут назад, tatysik сказал: Там про все школы и не написано, одни с 26, другие со 2, по плану. А мне кажется все, кто учится по четвертям. Некоторые же в области как и в Москве по триместрам учатся, у них свои каникулы. 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 16 октября, 2020 35 минут назад, sistra_podonka сказал: А мне кажется все, кто учится по четвертям. Некоторые же в области как и в Москве по триместрам учатся, у них свои каникулы. Нет, у меня племянники в Мытищах учатся тоже по четвертям, но каникулы у нас не всегда совпадают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 октября, 2020 56 минут назад, sistra_podonka сказал: А мне кажется все, кто учится по четвертям. Некоторые же в области как и в Москве по триместрам учатся, у них свои каникулы. вот 8 школа тоже по четвертям учится , с 9-ой совпадают только зимние каникулы https://push-school8.edumsko.ru/conditions/education_periods https://push-school9.edumsko.ru/conditions/education_periods Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуца 327 Опубликовано 16 октября, 2020 Надо же, я наивно думала, что во всех школах, которые по четвертям учатся, каникулы в одни и те же даты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
исида 699 Опубликовано 16 октября, 2020 @Ольгуца я почему-то тоже так думала 2 часа назад, tatysik сказал: Там про все школы и не написано, одни с 26, другие со 2, по плану. Написано про школы, которые учатся по четвертям. Они уйдут с 26го. А те, которые учатся по триместрам, уже сходили на каникулы. Со 2го никто не уйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 октября, 2020 5 минут назад, исида сказал: @Ольгуца я почему-то тоже так думала Написано про школы, которые учатся по четвертям. Они уйдут с 26го. А те, которые учатся по триместрам, уже сходили на каникулы. Со 2го никто не уйдет. нет, написано: "более 850 подмосковных школ, в которых обучение проводится по четвертям, уйдут на плановые каникулы", а не "все школы, в которых обучение проводится по четвертям уйдут на каникулы с 26" Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 октября, 2020 2 часа назад, helen79 сказал: Нет, у меня племянники в Мытищах учатся тоже по четвертям, но каникулы у нас не всегда совпадают. Интересно... а когда у них каникулы? Раньше/позже? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
исида 699 Опубликовано 16 октября, 2020 @tatysik вот кто пишет эти новости, которые можно и так, и сяк понять? Вот здесь https://mo.mosreg.ru/sobytiya/novosti-ministerstva/15-10-2020-12-13-38-v-podmoskove-bolee-850-shkol-uydut-na-planovye-kan написано: «С 26 октября более 850 подмосковных школ, в которых обучение проводится по четвертям, уйдут на плановые каникулы»,- рассказала министр образования Московской области Ирина Каклюгина. По ее словам, школы с обучением по четвертям каждый год примерно в это же время завершают первую четверть. Я так поняла, что всех отправят, кто по четвертям: и тех, кто должен был 26го, и тех, кто "примерно", т.е. на неделю позже собирался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 16 октября, 2020 (изменено) 22 минуты назад, sistra_podonka сказал: Интересно... а когда у них каникулы? Раньше/позже? В этой четверти не знаю, но бывает по разному, на НГ они позже ушли и позже вышли. Сестра сказала, с 26 октября по плану. Изменено 16 октября, 2020 пользователем helen79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex2999 153 Опубликовано 22 октября, 2020 В 16.10.2020 в 10:26, исида сказал: @Ольгуца я почему-то тоже так думала Написано про школы, которые учатся по четвертям. Они уйдут с 26го. А те, которые учатся по триместрам, уже сходили на каникулы. Со 2го никто не уйдет. У каждой школы свой утвержденный график каникул. 8-я школа, например, по графику уйдет с 26-го. А вот 6-я и 9-я, например, уйдут по графику со 2-го. Все 3 школы учатся по четвертям, если что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 22 октября, 2020 1 школа (с сайта): Уважаемые родители! 01.10.2020 Школа работает по утвержденному годовому графику. Каникулы со 02.11.2020 г. по 08.11.2020 г. Директор школы Демьянко О.П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 22 октября, 2020 (изменено) Да видимо во всем Пушкино такой облом с каникулами )) Ну или почти во всем Изменено 22 октября, 2020 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение