Перейти к содержанию
vladoff

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ГОРОДА

mirror

Открыт специализированный новостной раздел. Если считаете свою новость значительной и(или) достойной отдельного обсуждения, то размещайте её здесь: https://forum.pushkino.org/news/

Сообщение добавил mirror

Рекомендуемые сообщения

А сегодня на учинском шоссе пробка ...когда ж заасфальтируют

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Захват заложника в детском саду

На прошлой неделе в п.Лесном Пушкинского района в помещение детского сада ворвался мужчина, который взял одного ребёнка в заложники. С требованиям вызвать его знакомую, которая сотрудница данного учреждения.. В данным момент её не было, а эт чел подумал что его обманывают.. В результате на место прибыл омон и руководство...... Подробнее не знаю

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Насчёт морга, а точнее криминалистического отдела - по данным одного очень хорошего человека - зданние взорвали гексогеном. Взрычатка была заложена в подвале помещения.

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Насчёт морга, а точнее криминалистического отдела - по данным одного очень хорошего человека - зданние взорвали гексогеном. Взрычатка была заложена в подвале помещения.

Кого взрывали в морге?

Поделиться сообщением

Rash

Кого взрывали в морге?

ну вообще в отделе вроде как еще хранится много бумаг, документов и всяких разных доказательств и т.д.

Pushkino Racing Club 

= = = = = = = = = = = =

-15 этаж

Поделиться сообщением

Rash
Кого взрывали в морге?

ну вообще в отделе вроде как еще хранится много бумаг, документов и всяких разных доказательств и т.д.

Как всегда у нас...дело покрыто тайной мадридского двора!

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

Никто не в курсе, почему сегодня около 18 часов треть 1-й платформы была перекрыта сотрудниками милиции?

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Ники,это наверно менты на полигон поехали

Поделиться сообщением

Никто не в курсе, почему сегодня около 18 часов треть 1-й платформы была перекрыта сотрудниками милиции?

я на Балакиревской (18.34 в Пушкино) ехала , никого дальше 4 вагона от головы не пускали.

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

я на Балакиревской (18.34 в Пушкино) ехала , никого дальше 4 вагона от головы не пускали.

То же самое было недавно в метро.Милиция на Комсомольской оцепила 3 первых вагона и всех высадили.Мож уголовников в армию везут:???:))

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

я вчера ехала на Софринской 18.10 из Москвы, в Пушкино зашли, знакомы, сказали, что не пускают в начало платформы, т.к. там бомба, я была в шоке, поезд то остановился, как положено и людей из первых вагонах выпускали :???:

Поделиться сообщением

А почему нет новостей о том, что завтра на стадионе на 50 лет Комсмола в 17-00 состоится дружеский футбольный матч, в котором будут играть Титов и Аленичев, а также в 20-00 на Советской площади будет гала-концерт.

Pushkino Racing Club 

= = = = = = = = = = = =

-15 этаж

Поделиться сообщением

Гость Андер
А почему нет новостей о том, что завтра на стадионе на 50 лет Комсмола в 17-00 состоится дружеский футбольный матч, в котором будут играть Титов и Аленичев, а также в 20-00 на Советской площади будет гала-концерт.

А по какому поводу?

Поделиться сообщением

Андер

ХЗ, какая-то благотворительная акция

Pushkino Racing Club 

= = = = = = = = = = = =

-15 этаж

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу