Перейти к содержанию
vladoff

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ГОРОДА

mirror

Открыт специализированный новостной раздел. Если считаете свою новость значительной и(или) достойной отдельного обсуждения, то размещайте её здесь: https://forum.pushkino.org/news/

Сообщение добавил mirror

Рекомендуемые сообщения

– Если я правильно понимаю, утепление фасада здания на ул. Чехова – это своеобразная презентация энергосберегающих технологий, адресованная управляющим компаниям Пушкинского района?

– Именно так. Мы там установим все необходимые приборы учета и посмотрим, какой выигрыш в энергопотреблении дает такое вот утепление фасада. До конца ноября эти работы должны быть завершены.

Ещё и на приборы учёта потратятся, а потом выигрыш считать будут )))

В этом доме не больше 100 квартир, 13 млн на фасад здания - это 130 тыс на квартиру = примерно 3 года коммунальных платежей = 10 лет плата за отопление.

Хорошая презентация энергосберегающих технологий )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@anika, Да, я понял как делают, технология не соблюдают, кому интересно найдут как правильно делают, и все что еще есть в следствии этого косяка. Супер конечно, правда не до конца грамотно.

http://www.rockwool.ru/library/video

Поделиться сообщением

Оснований возбуждать уголовное дело в отношении начальника Инспекции по налогам и сборам подмосковного города Пушкино в настоящее время нет, заявил корреспонденту «БалтИнфо» высокопоставленный источник в правоохранительных органах.

«Фактически в материалах дела нет ничего, свидетельствующего о получении взятки, - рассказал собеседник агентства. - В здании инспекции на Московском проспекте была задержана 54-летняя рядовой инспектор, в сумке которой обнаружены 400 тыс. рублей. Но сама женщина заявила, что деньги ей подкинули, а она состоит на учете в психоневрологическом диспансере, и ничего о произошедшем не помнит».

По словам источника, даже заявление от потерпевшего до сих пор не поступило, а начальник ИФНС вообще в материалах дела никак не фигурирует.

Задержанная инспектор отпущена без избрания меры пресечения, проверка продолжается.

Источник

:o :o :o

Поделиться сообщением

Появилась официальная информация по поводу задержания налогового инспектора

Инспектор ИФНС России по Московской области задержана по подозрению в покушении на получение взятки

Следственными органами Следственного комитета РФ по Московской области возбуждено уголовное дело в отношении налогового инспектора ИФНС №3 России по Московской области, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст.30, ч.2 ст.290 УК РФ (покушение на получение взятки).

По версии следствия, налоговый инспектор потребовала от представителя коммерческой организации взятку в размере 600 тыс. рублей за снижение штрафных санкций по выявленным в ходе выездной проверки нарушениям. Однако предпринимательница обратилась в правоохранительные органы и последующие встречи проходили под контролем, в рамках оперативного эксперимента.

В начале ноября 2012 года инспектор получила часть взятки в размере 200 тыс. рублей. 13 ноября 2012 года при получении денежных средств в размере 400 тыс. рублей она была задержана в служебном кабинете сотрудниками ГУ МВД России по Московской области.

В настоящее время подозреваемая задержана, следствие будет ходатайствовать об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование продолжается.

Источник

Поделиться сообщением

@Конь красно-синий, @ilba, Если с пленкой, то не прав, но пленки я не видел когда делать начинали, так что извиняюсь.

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

скорее уже не новость,но всетки...

Продолжаются работы по установке бетонного забора на ЖД станции Клязьма с правой стороны из Москвы...

уже поставлены плиты от подземных переходов и дальше края платформы в сторону пушкино лежат еще плиты..

сегодня почему то велись работы с проёмом, где вчера была плита.. чего делают фиг знает)) или плиту убирают,что переходить можно было, либо скорее она упала и ставят на место)) но ето догадки

2a727ee2d10dad4bf8401f1bee4abb17.jpg

обратите внимание на надпись...

Изменено пользователем vladoff
  • Нравится 2

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

А первое слово то самое, которое я подумала?

• Нравится 2

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

А первое слово то самое, которое я подумала?

ага))

----------------------------------------------------------

самое удивительное начали огражлать не там где раньше народа сбивало много, а в противоположную сторону )))

то что ставят у платформ и правильно.. люди спрыгивают (ногу свернуть могут) и у платформы переходят (может сбить).. но РЖд как всегда метит территорию и видимо плевать,что особенно летом люди активно переходят из Клязьмы в Звягино и обратно в паре-тройке мест еще..

вот жесть будет, если теперь надо будет иль до моста иль до перехода некоторым топать.. но поживём-увидим... может разум победит или )))

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Именно так. Мы там установим все необходимые приборы учета и посмотрим, какой выигрыш в энергопотреблении дает такое вот утепление фасада.
А что сейчас это ещё не известно ? Нобелевскую думают получить :)

Продолжаются работы по установке бетонного забора на ЖД станции Клязьма с правой стороны из Москвы...
Ну и как там теперь ходить ?

Позор алкоголику Филатову !

Поделиться сообщением

Ну и как там теперь ходить ?

по переходу только (в котором постоянно света не бывало из-за вандалов) или со стороны Москвы пока... ну или дальши идти в сторону пушкино... мне интересно чего они там делают.. вчерась плита на месте была

Поделиться сообщением

А смысл всех этих ограждений? Т.к. они стоят уже и в Строителе и от Мытищ в нашу сторону до развилки на Болшево.

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

В Правде тоже забор ставят, но более гуманный и живописный, видела пару "калиток" в местах массового перехода народа.

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

17 декабря 2012 года будет проводиться конкурс на размещение ёлочных базаров в Пушкино

Заявления на участие в конкурсе принимаются в отделе по развитию потребительского рынка и услуг по адресу: г. Пушкино, ул. Некрасова, д. 5, 2 этаж, 212 каб. с 10 до 17 часов ежедневно (кроме субботы и воскресенья).

Источник

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

горячая линия по ВИЧ в Пушкино

По профилактике и борьбе со СПИДом сообщает, что 29-30 ноября будет проведена «горячая линия» по актуальным вопросам ВИЧ-инфекции. Мероприятие будет посвящено Всемирному Дню борьбы со СПИДом. Телефон «горячей линии»: 8-496-531-27-88.

Источник

Поделиться сообщением

по переходу только
я по этому переходу частый гость лет 10 наверное , вандалы в последнее время вроде перевелись , но вот культура пассажиров .... оставляет желать лучшего / предпочитал всегда по путям . И от кого там огораживать ? от бомжей , которые от восточной помойки переходят к западной ?

Позор алкоголику Филатову !

Поделиться сообщением

я по этому переходу частый гость лет 10 наверное , вандалы в последнее время вроде перевелись , но вот культура пассажиров .... оставляет желать лучшего / предпочитал всегда по путям . И от кого там огораживать ? от бомжей , которые от восточной помойки переходят к западной ?

вопросы к РЖД и культуре пассажиров) мне лично в александрове платформа нравится в этом отношении, единственное для безопасности симофора со звуковым сигналом не хватает... если у кого есть статистика по центральным станциям Ярославского направления по пострадавшим буду рад, если скинете инфу.. хотя думаю никто не ведёт (по переходу вспомни относительно недавно там решетки сперли и люди могли 2 недели ноги переломать.. темно еще было причем без света...)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу