Перейти к содержанию
vladoff

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ГОРОДА

mirror

Открыт специализированный новостной раздел. Если считаете свою новость значительной и(или) достойной отдельного обсуждения, то размещайте её здесь: https://forum.pushkino.org/news/

Сообщение добавил mirror

Рекомендуемые сообщения

Говорят вчера парк торжественно открыли

и паходу тут же закрыли...всё как мы любим:klevo:

IMG_20220828_122607.thumb.jpg.77998b4920e9d2127ec7689e3548c40b.jpg

• Нравится 2
  • Конфуз 1
  • Смешно 2

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

19 минут назад, Конь красно-синий сказал:

Говорят вчера парк торжественно открыли

и паходу тут же закрыли...всё как мы любим:klevo:

IMG_20220828_122607.thumb.jpg.77998b4920e9d2127ec7689e3548c40b.jpg

Вход с Гоголя и Некрасова 

Поделиться сообщением

19 часов назад, Rash сказал:

Пародия на летний театр. Жесть какая

А что не так? Лаконично и функционально. Фасад повторили. На мой взгляд, всё правильно сделали. В полноценном здании нет никакого смысла. И полностью оправдывает название - летний.

• Нравится 3

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ирина* сказал:

Вход с Гоголя и Некрасова 

Этот вроде как центральный 🤔

В любом случае вызывает недоумение у народа. 

Мне кажется это просто национальная болезнь у нас - постоянно закрытые входы-выходы или открытые наполовину

• Нравится 4

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Конь красно-синий сказал:

Этот вроде как центральный 🤔

В любом случае вызывает недоумение у народа. 

Мне кажется это просто национальная болезнь у нас - постоянно закрытые входы-выходы или открытые наполовину

Да, открыли уже.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В субботу, 22 октября, спасатели 315-й пожарно-спасательной части ГКУ МО «Мособлпожспас» нашли и вывели из леса одного грибника, женщину заблудившуюся в лесу в близи озера Торфенное в Лосином Острове г.о. Мытищи.

Старший смены  Алексей Аверин рассказал, что в единую службу экстренной помощи «Система-112» обратилась  женщина  Внукова Анна Олеговна 1984 года рождения, которая сообщила, что не может выти из леса с собакой  в Лосином Острове г.о. Мытищи.

«Прибыв на место и встретив там группу пожилых  велосипедистов, которые охотно согласились помочь нашим спасателям. Работники противопожарно-спасательной службы связались с грибником по телефону и по описанию местности определили примерное местонахождение. Определив  два места нахождения потерявшеюся спасатели и велосипедисты разделились на две группы.   В этот раз спасателям пришлось пробираться по бурелому на встречу грибнику с собачкой. В течение часа, любительницу  тихой охоты нашли спасатели. Медицинская помощь грибнику не потребовалась», – заключил Алексей Аверин .

photo_5377860819590693650_y.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

вроде молодая и потерялась в лесу. 

Поделиться сообщением

20 минут назад, Rash сказал:

вроде молодая и потерялась в лесу. 

бывает... а вот почему собака не вывела, странно...

• Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

@olgaj А как собака может вывести? Куда? Просто сижу, смотрю на свою и думаю... Как я бы объяснила ей, что нам надо выйти из леса? Не представляю, честно. Поэтому в лес не хожу, с юности еще знаю, что совсем не ориентируюсь откуда вошла и как выйти. 🤣

Поделиться сообщением

Учебная эвакуация в 3-м батальоне ДПС г.о. Пушкино

В понедельник 24 октября  в 3-м батальоне ДПС г.о. Пушкино огнеборцы пожарно спасательной части 339 провела учебную эвакуацию.

«Для повышения знаний сотрудников ДПС в области пожарной безопасности, в случае возникновения пожара проводятся учебные тренировки, организовываются эвакуации посетителей и персонала. Одним из приоритетных направлений деятельности пожарных  является профилактическая работа в государственных учреждениях. Безопасность посетителей и сотрудников — это самое главное»,- рассказал начальник 339-й пожарно-спасательной части ТУ № 5  ГКУ МО «Мособлпожспас» Игорь Ткачёв.

Учебная эвакуация началась с включением  пожарной сигнализации в помещениях здания.

Услышав звуковую сирену, сотрудники и посетители не спешно покинули здание. Все действовали слаженно, быстро, без паники, одной дружной сплоченной командой. А пожарные после эвакуации провели разведку здания с обнаружением условного очега пожара. 

После завершения тренировочной эвакуации огнеборцы провели беседу о правилах пожарной безопасности с сотрудниками ДПС. Напомнили о правилах поведения при эвакуации, правилах поведения с пожароопасными предметами. В ходе беседы еще раз вспомнили о назначении огнетушителя и правилах его использования. Закрепили навыки быстро находить правильные решения в условиях пожара и чрезвычайных ситуациях, наглядно объяснили как, не поддаваясь панике, в случае опасности быстро  покидать помещение.

В конце мероприятия сотрудники поблагодарили огнеборцев и пообещали соблюдать все правила пожарной безопасности.

WhatsApp Image 2022-10-21 at 13.22.36.jpeg

WhatsApp Image 2022-10-21 at 13.22.35 (1).jpeg

Поделиться сообщением

6 минут назад, ЩТУСиС Мопс сказал:

с обнаружением условного очега пожара

обнаружили? Очеги не так просто находятся...

• Смешно 4

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

16 часов назад, Arti сказал:

А как собака может вывести? Куда?

домой... обычно команда собаке "домой" работает, если конечно с собакой заниматься...

не все собаки легко обучаемы... но большинство вполне понимает несколько основных команд...

• Нравится 3

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

На старой Ярославке сразу за Н. Деревней запустили круговое движение. Будьте внимательны! 

• Нравится 3
  • Конфуз 3

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Они хотя бы освещение там сделали.  А то я думаю скоро там во временные ограждения кто-нибудь влетит 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу