Перейти к содержанию
vladoff

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ГОРОДА

mirror

Открыт специализированный новостной раздел. Если считаете свою новость значительной и(или) достойной отдельного обсуждения, то размещайте её здесь: https://forum.pushkino.org/news/

Сообщение добавил mirror

Рекомендуемые сообщения

• Нравится 1

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Пушкинцы первенцы на Кубке Рязани по дрегрейсингу

ну точнее во втором этапе))

На лётном поле аэродрома в Протасово 22 июня прошёл второй этап открытых автомобильных соревнований по дрег-рейсингу «Кубок Рязани». В гонках на скорость по прямой на дистанции 402 метра приняли участие 43 пилота из шести регионов страны: Москвы, Рязанской (Рязань, Ряжск, Михайлов), Владимирской, Тамбовской, Пензенской и Московской областей. [/size]

Самым многочисленным на втором этапе был класс «SL» группы «Стрит», собравший дюжину участников. Призёрами гонки стали: первое место — Курьянов Вадим (Пушкино, Московская область , ВАЗ-2109), второе — Кочерин Роман (Чехов-2, Московская область Honda Civic), третье — Милованов Константин (Ряжск, ВАЗ-2108. В дивизионах группы «Спорт» победителями стали: в классе «FSA» — Михаил Чертов (Железнодорожный, Московская область), в классе «FSB» — Александр Никулов (Рязань). В других классах первенствовали гости: «FWD» — Салимов Илья (Пушкино, Московская область); «RWD» — Редин Максим (Москва), «AWD» — Алёшин Алексей (Москва), «Абсолют» — Алёшин Алексей (Москва). Два представителя Рязанской области (Роман Медников из Рязани и Стас Махерин из Михайлова) в этих четырёх дивизионах сделали дубль. В своих дивизионах были вторыми (Роман Медников в «RWD», Стас Махерин в «AWD»), в абсолютном дивизионе вошли в число призёров.[/size]

post-4527-0-27688400-1372162783_thumb.jpgpost-4527-0-00014500-1372162792_thumb.jpg

Источник - http://mediaryazan.ru/news/detail/184706.html

--------------------------------------------------

:)

69b23ea43b69d49309dacd29efa08152.jpg

post-4527-0-19624400-1372163681_thumb.jpg

Изменено пользователем vladoff
  • Нравится 1

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

18.06.13 : На северо-востоке Подмосковья не хватает магазинов

Однако дефицит – временное явление

Читать полностью: http://www.irn.ru/articles/35440.html

Да надоели они все болтать уже, строить пора! 

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

В ПУШКИНО ПОСТРОЯТ НОВЫЙ СПОРТКОМПЛЕКС

По программе развития Подмосковья, представленной главой области Андреем Воробьевым, в регионе до конца 2015 года должны появиться 50 новых физкультурно-оздоровительных комплексов. Один из них откроется и в Пушкинском районе, в микрорайоне г. Пушкино «Заветы Ильича».

Строительство будет вестись за счет муниципального и областного бюджетов. Общая стоимость проекта — 150 миллионов рублей. Спорткомплекс с бассейном будет открыт в 2014 году.

По заявлению министра физической культуры, спорта, туризма и работы с молодежью Московской области Олега Жолобова, его ведомство предоставит на выбор муниципальным образованиям по два различных варианта физкультурно-оздоровительных комплексов (ФОКов).

Минспорта подготовило проекты ФОКов с плавательным бассейном и универсальным спортивным залом и с крытым катком, чтобы муниципальные образования смогли выбрать, какой из предложенных проектов воплощать в жизнь.

В новых комплексах откроются детско-юношеские спортивные школы и группы здоровья для взрослых.

http://www.mk.ru/daily/nashe-podmoskove/article/2013/06/26/874560-novosti.html

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

напоминаем:

Сегодня открытый чемпионат Street Dance, Break Dance, Go-Go в г. Пушкино

План Открытого чемпионата по Street Dance, Break Dance, Go-Go в г. Пушкино на День молодежи 27 июня 2013 года.

Пушкино, Советская площадь.

14-00 – 15-30 – Регистрация участников. Приветственный сет от специального гостя DJ SlavaIlin.

15-30 – 15-45 – Торжественное начало, представление судей (Председатель жюри Ольга Макарова, Радион Top Secret, Алена Муханова, Валерия Обаревич тренер, победительница конкурсов по бальным и спортивным танцам, представитель администрации), объяснение правил чемпионата.

15-45 – 16-30 – Соревнования в направлении Go-Go, участницы выходят парами и представляют танец под музыку организаторов, 6 человек выходит в финал и сражаются за 1,2,3 места.

16-30 – 17-45 – Соревнования в направлении Street Dance, команды представляют подготовленный танец.

17-45 – 19-15 – Соревнования в направлении Break Dance, команды представляют показательные выступления.

19-15 – 19-55 – Выступление группы «Мишель», подведение итогов.

19-55 – 20-40 – Финальный баттл между командами в направлении BREAK Dance, команды выставляют участников для баттла.

20-40 – 20-55 -  Выступление главы города Главы города и награждение победителей.

20-55 – 21-15 – Выступление команды «Top Secret».

21-15 – 21-55 – Выступление группы «Мишель».

http://pushkino-adm.ru/index.php?act=news&id=1386&start=0

Изменено пользователем vladoff
  • Нравится 5

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Так это из-за этого закрыли Дикси на московском .

Позор алкоголику Филатову !

Поделиться сообщением

Сегодня во время грозы в ГСК "Некрасовский" молния ударила в один гараж и подожгла его. К счастью людей в нём не было, не было и машины. Возгорание потушили приехавшие по вызову пожарные.

Поделиться сообщением

в Правде электричка сбила человека, из-за этого какое-то время был коллапс на переездах как в Правдинском, так и в Зеленке (мы не проверяли, но в Софрино говорят тоже было не скучно). В Правде вообще какое-то время не работал, а в Зеленке очередь начиналась со въезда в Зимогорье, со стороны Ярославки что творилось даже представить боюсь :(
Во сколько сбили не знаю, описанные очереди были около 20.30-21.30, около 21.40 проехали следом несколько составов, движение на переезде было восстановлено.

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

в Правде электричка сбила человека, из-за этого какое-то время был коллапс на переездах как в Правдинском, так и в Зеленке (мы не проверяли, но в Софрино говорят тоже было не скучно). В Правде вообще какое-то время не работал, а в Зеленке очередь начиналась со въезда в Зимогорье, со стороны Ярославки что творилось даже представить боюсь :(

Во сколько сбили не знаю, описанные очереди были около 20.30-21.30, около 21.40 проехали следом несколько составов, движение на переезде было восстановлено.

говорят двоих.... я как раз в это время час простоял там......

Поделиться сообщением

@Серёжка,

скольких, кого и как не знаю :( печально конечно... думаю, ещё выложат инфу об этом...

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

теперь понятно, почему не пошли две последние электричики с перловки до пушкино

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

Тоже были в это время на правдинском переезде.

Простояли перед закрытым шлагбаумом мин 40 уже,когда с мигалками приехали реанимация и скорая со стороны Пушкино.

Поделиться сообщением

Ну вот и дождались, новый магаз на Некрасова

post-4479-0-09946300-1372499509_thumb.jpg

• Нравится 1

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

теперь понятно, почему не пошли две последние электричики с перловки до пушкино

В смысле пошли но не очень , или совсем не пошли ?

Позор алкоголику Филатову !

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу