Перейти к содержанию
vladoff

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ГОРОДА

mirror

Открыт специализированный новостной раздел. Если считаете свою новость значительной и(или) достойной отдельного обсуждения, то размещайте её здесь: https://forum.pushkino.org/news/

Сообщение добавил mirror

Рекомендуемые сообщения

у меня вот чисто риторический вопрос? чё нас -то так застраивают, Москва вроде на юга подалась, нехай там и строют :unsure:

строят везьде, в городах спутниках, городах среднего и даже в городах дальнего подмосковья. поэтому не надо из пушкино делать страдалицу. в той же ивантеевке даже больше строят, сам удивляюсь с нее.

вот и пускай строят везде. Зачем у нас строить?

Поделиться сообщением

а мы что, прокаженные что ли какие, или у нас закрытый городок? странные вопросы.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Земляк

будет проект застройки парка - все равно будешь рад? :unsure:

Изменено пользователем Rash

Поделиться сообщением

зачем тогда фонари там ставили? а так и его застроят, летним театром. чем не дом?

Поделиться сообщением

я когда ещё в школе училась, на уроках по изучению родного города обсуждалось, что Пушкино - это место не сильно удобное к расширению - город сильно ограничен территориально - зажат ж\д, Ярославкой, рекой и водохранилищем, плюс не самые удачные грунты, то есть лучше бы думать о качестве жизни - воздух и покой.

и что мы имеем теперь: расползлись аж до Мытищ и Правды, на грунты чихаем с Илиты и Паруса. от старинного дачного посёлка одно название.... и ни одного исторического здания старше 40 лет(я имею в виду хрущёбы) скоро не останется. равно как и воздуха. и воды. реально одно г. с Щёлково хлынет :unsure:

Поделиться сообщением

Земляк а если ВНИЛМ вырубят и на его месте построят что нибудь в виде Паруса...ты будеш рад этому?! Я конешно понимаю что строительство это хорошо ...становится жителей много и тд и тп.Тока инфраструктура у нас почему то не меняется от этого...детских садов нету...школ нет...Есть тока дома высотные и магазины.Работы в Пушкино тоже не особо нету... ну всяких там охраников, продавцов,кассиров я не особо считаю.Производства тоже нету...так какой смысл от этих высотных монстров?!

Поделиться сообщением

Земляк а если ВНИЛМ вырубят и на его месте построят что нибудь в виде Паруса...ты будеш рад этому?! Я конешно понимаю что строительство это хорошо ...становится жителей много и тд и тп.Тока инфраструктура у нас почему то не меняется от этого...детских садов нету...школ нет...Есть тока дома высотные и магазины.Работы в Пушкино тоже не особо нету... ну всяких там охраников, продавцов,кассиров я не особо считаю.Производства тоже нету...так какой смысл от этих высотных монстров?!

Надо чтобы в парке Парус построили. Вот тогда Земляк поменяет свое мнение

Поделиться сообщением

строят везьде, в городах спутниках, городах среднего и даже в городах дальнего подмосковья. поэтому не надо из пушкино делать страдалицу. в той же ивантеевке даже больше строят, сам удивляюсь с нее.
а мы что, прокаженные что ли какие

Земляк,красота и привлекательность нашего города не в кол-ве новых домов,а пока еще в кол-ве деревьев и рощиц. И благоустраивать,да в порядок приводить имеющееся необходимо. Строить новые жилые комплексы надо,также необходимо развивать инфраструктуру.С этим не поспоришь. Но делать это надо правильно и грамотно,а не тупо застраивать дорогие земли в центре города.

Поделиться сообщением

DSS20

что все пристали? застроят парк- будешь рад? застроят вниилм - будешь рад? я всего лишь уточнил в теме, что было построено четыре сада, а не один и что пушкино это не резервация, что бы строители обходили нас стороной. город районный центр, спутник туда сюда ходит, ярославку все делают делают, никак не доделают. поэтому что не строить то им?

Поделиться сообщением

Pavel1976

на схеме как оказалось, аж три дет сада под цифрами один. что надо еще?

Поделиться сообщением

у меня вот чисто риторический вопрос? чё нас -то так застраивают, Москва вроде на юга подалась, нехай там и строют :unsure:

Пушкино — самый экологически чистый город ближнего Подмосковья . Это факт. А сейчас модно следить за здоровьем. Да и весь мир старается работать в мегаполисе но жить не в нём, а поблизости.

Devils have attentively examined my
soul, then have politely returned it
and have run to wash hands.                                                                                                                                                                                                                        rospil.info ya-beda.com 8233d5def88a976176ca025abd475623.gif

Поделиться сообщением

на схеме как оказалось, аж три дет сада под цифрами один. что надо еще?

Угу. Дет сад во дворе школы :unsure: Проектировщики умнее ничего не придумали?

Поделиться сообщением

Угу. Дет сад во дворе школы :unsure: Проектировщики умнее ничего не придумали?

:D А это чтоб сразу в детсад закончил ходить и сразу в школу пошел...удобно же блин. :)

Поделиться сообщением

вот и пускай строят везде. Зачем у нас строить?

Строить нужно, конечно, прогресс не стоит на месте. Улучшение ЖУ невозбраняемая потребность человека. 21-й век, а люди в пажароопасных гнилых сараях живут. Только у нас неистребимая коррупционная состовляющая - выделяют участки, где застройщику боле менее нравится. Не выгодно застройщику 8-ми квартирный барак сносить и расселять всех в новые кв-ры. Лучше влепить в метре башню, заработать и забыть про парковки, детсады и т.д. Барак на Оранжерейной:

post-1-1318923853.jpg

Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги..

Поделиться сообщением

Строят везде..но не везде так. как у нас..давно уже в городах действует программа сноса ветхого жилья.. Вот это и называется строить, а не лепить.

Барак на Оранжерейной:
На квартирку в этом бараке семья поменяла свою двушку в центре для того. чтобы быть поближе к земле и от суеты подальше.. :unsure:

Я тоже хочу от суеты подальше..но в другие условия..

Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу