gimini 19 769 Опубликовано 5 августа, 2020 В 05.08.2020 в 10:06, Гуннхильд сказал: Не знаю Надо заглянуть. Вчера была всё-таки в привычном "Карандаше", но большой банки белой гуаши не было. Отдельная гуашность наблюдалась в местном Ашане. Сказала бы что надо, привезла бы вчера. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 321 Опубликовано 5 августа, 2020 @Гуннхильд смотри в глаза и отвечай В 04.08.2020 в 14:56, mirror сказал: @Гуннхильд признавайся - велосипед, красная футболка, рюкзак, полшестого у детской поликлиники и поехала в сторону пешеходного моста. Это ты была? )) 1 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 568 Опубликовано 5 августа, 2020 @mirror давай на нее по городу засады расставим? Именно большую банку одного цвета, имхо всё же лучше искать в специализированных магазинах - либо в "Эскизе", либо в тех, где большие художественные отделы, а не просто канцтовары. Я еще в Леонардах всяких видела (и гуашь, и акрил), но это не в Пушкино. 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 5 августа, 2020 В 05.08.2020 в 10:17, Alter Ego сказал: В "Эскизе" на Тургенева должна быть Да, если отдельно и большую банку, то лучше туда. Там специализированный магазин для художников. Когда дети занимались рисованием, мы там частенько закупались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 769 Опубликовано 5 августа, 2020 (изменено) В 05.08.2020 в 14:49, JuliaGEm сказал: @mirror давай на нее по городу засады расставим? Именно большую банку одного цвета, имхо всё же лучше искать в специализированных магазинах - либо в "Эскизе", либо в тех, где большие художественные отделы, а не просто канцтовары. Я еще в Леонардах всяких видела (и гуашь, и акрил), но это не в Пушкино. Я вот тоже хотела предложить попокемонить Изменено 5 августа, 2020 пользователем gimini 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 5 августа, 2020 В 05.08.2020 в 14:42, mirror сказал: @Гуннхильд смотри в глаза и отвечай Да. Прости, царь-батюшка, пропустила вопрос 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 5 августа, 2020 В 05.08.2020 в 14:49, JuliaGEm сказал: Именно большую банку одного цвета, имхо всё же лучше искать в специализированных магазинах - либо в "Эскизе", либо в тех, где большие художественные отделы, а не просто канцтовары. В Карандаше есть большие. Но мне нужны титановые, а там - цинковые. 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 5 августа, 2020 В 05.08.2020 в 10:17, Alter Ego сказал: В "Эскизе" на Тургенева должна быть Спасибо, завтра попробую. Маленькие три баночки за два дня упражнений все переместились на бумагу. А у меня ещё два дня занятий 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 568 Опубликовано 5 августа, 2020 В 05.08.2020 в 21:10, Гуннхильд сказал: Но мне нужны титановые, а там - цинковые Вот, кстате, а в чем разница? А то я как раз в Леонардо, помнится, прям тупила возле полки с двумя красками в руках Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 5 августа, 2020 @JuliaGEm , титановые более укрывистые. Цинковые прозрачнее и нежнее, дольше сохнут. П.С. По-простому - чтобы каплю красной краски сделать розовой, цинковых белил понадобится пол упаковки. А титановых - не больше, чем было красной краски. Примерно так. Из меня тот ещё художник 3 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 225 Опубликовано 6 августа, 2020 Так-так-так, а результат упражнений не запрячется? 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 6 августа, 2020 @Krosh , не В фейсбучике уже часть лежит. Завтра последний день, могу итоги и сюда выложить. 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 7 августа, 2020 Ну, собственно, вот... День первый. 7 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 7 августа, 2020 День второй. То, что справа внизу, нарисовалось совершенно случайно - просто в ходе проб, как рисовать ствол и цветочки. 7 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 7 августа, 2020 День четвёртый. Третьего нет, в этот день не рисовали, а разговаривали. 7 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение