Гуннхильд 12 974 Опубликовано 4 августа, 2020 Всем привет. Вопрос, где в Пушкино можно купить гуашь? Вот прямо сейчас, олдскульно придя ногами в помещение со стенами, полом и потолком (ну т.е. не в интернете) Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуца 328 Опубликовано 4 августа, 2020 Карандаш, Галилео. Малыш в центре, где канцтовары. Да много где она есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 4 августа, 2020 1 минуту назад, Ольгуца сказал: Галилео А Галилео это что? И где? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 4 августа, 2020 @Гуннхильд по Московскому от станции прогуляйся и 100% купишь. 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 4 августа, 2020 @mirror , я с этим коронавирусом только точечно на велике куда-то выбираюсь. Туда и обратно. Пока из обозначенных точек знаю только Карандаш. Да и то потому что он в подведомственных "Новостройках" засветился 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 4 августа, 2020 @Гуннхильд если хочешь ещё и покататься заодно )), то вот - https://www.globus.ru/search/?q=гуашь&s= Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 541 Опубликовано 4 августа, 2020 @Гуннхильд еще в Арманде маназин канцтоваров есть, там где Улыбка радуги. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 августа, 2020 детский мир в Победе 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуца 328 Опубликовано 4 августа, 2020 5 часов назад, Гуннхильд сказал: А Галилео это что? И где? Галилео это Тургенева 5. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуца 328 Опубликовано 4 августа, 2020 5 часов назад, Гуннхильд сказал: @mirror , я с этим коронавирусом только точечно на велике куда-то выбираюсь. Туда и обратно. Пока из обозначенных точек знаю только Карандаш. Да и то потому что он в подведомственных "Новостройках" засветился В Карандаше точно купите гуашь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 4 августа, 2020 @Гуннхильд признавайся - велосипед, красная футболка, рюкзак, полшестого у детской поликлиники и поехала в сторону пешеходного моста. Это ты была? )) 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 4 августа, 2020 9 часов назад, Гуннхильд сказал: Всем привет. Вопрос, где в Пушкино можно купить гуашь? Вот прямо сейчас, олдскульно придя ногами в помещение со стенами, полом и потолком (ну т.е. не в интернете) А в О’Пушкино в 3 корпусе разве не работает магазин канцтоваров? ещё в 6 корпусе был магазинчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 5 августа, 2020 15 часов назад, helen79 сказал: А в О’Пушкино в 3 корпусе разве не работает магазин канцтоваров? Не знаю Надо заглянуть. Вчера была всё-таки в привычном "Карандаше", но большой банки белой гуаши не было. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 августа, 2020 10 минут назад, Гуннхильд сказал: Не знаю Надо заглянуть. Вчера была всё-таки в привычном "Карандаше", но большой банки белой гуаши не было. В "Эскизе" на Тургенева должна быть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение