Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

да я образно )) Не прям так же ) Ну зайди, прайс посмотри, тебе ж все равно туда идти, тебе ж временную пломбу поставили?

И прайс в коридорчике я видела. И когда в кресло садилась знала, что заплачу не мало.

Поделиться сообщением

Вы меня посылаете прайс посмотреть, а я Вам пишу, что прайс я видела, цены как пришла сразу посмотрела. А пломба у меня теперь постоянна. :D

Поделиться сообщением

@nadezhda75, ну тогда норм )) потому что за все, то ты описывала я отдала 3000, НО у меня временная пломба. + еще 1500, считай. вот то на то и выходит. )) 

Поделиться сообщением

кстати. там есть медсестра. Брюнетка с карэ. Какая ж она хорошая-то.. я пока ждала свой очереди, и мне поплохело от страха, она так со мной сюсюкалась и пыталась отвлечь! По-больше бы таких!!!во прям :kiss: ее! Забыла, как ее зовут, к сожалению.. 

Изменено пользователем Клубника

Поделиться сообщением

Порекомендуйте, пожалуйста,врача-стоматолога из интердентоса, из взрослого отделения!

Поделиться сообщением

а я хочу еще раз поблагодарить Иванова Сергея Алексеевича из Денталстома! Огромное спасибо! Творит чудеса! Волшебник!  :)  :kiss:

Поделиться сообщением

Была сегодня в Денталстом (Горького 10), записалась на пятницу к Ушачевой, но зубная боль все скорректировала. Пришла, сказала, что с острой болью, сразу рентген сделали, посидела 10мин, зуб лечила женщина, блондинка. По выше сказанным словам про блондинку Ушачеву, думала, что это она,  а когда корректировали следующий поход на лечение врач говорит, что она не Ушачева. Меня лечила врач Нино Руслановна Лашхия, все очень понравилось, случайно нашла отличного врача. Два рентгена, обезболивающее, открытие каналов, чистка каналов, пломбирование каналов, временная пломба, за все отдала 1300 руб. По-моему, хорошо. Пойду еще, тогда отпишусь.

Изменено пользователем nat45909
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Девочки вот все хвалите Денталстом, а может тогда кто посоветует протезиста хорошего в этой клинике??? Мамке нужно ставить съемные протезы, в нашей городской посоветовал протезист походить по другим клиникам так как в городской то ли материал устаревший. Вот теперь мама озадачена куда лучше обратить что бы хорошо все сделали.

Поделиться сообщением

Девочки вот все хвалите Денталстом, а может тогда кто посоветует протезиста хорошего в этой клинике??? Мамке нужно ставить съемные протезы, в нашей городской посоветовал протезист походить по другим клиникам так как в городской то ли материал устаревший. Вот теперь мама озадачена куда лучше обратить что бы хорошо все сделали.

В городской единственное, что не делают, так это импланты. А так есть и импортные материалы, и нейлон....

Поделиться сообщением

В городской
мдааааа... моему папе ТАК сделали там, что пипец.. 

кста, он в Денталстоме переделывал... 

кто посоветует
все кто ходит в денталстом каждый своего врача хвалит. ) Бери любого там ))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Doberman777
      Всем доброго дня!
      Решил создать тему, которая будет полностью посвящена зубам и проблемам с ними.

Сходил сегодня к зубной фее, отремонтировал зуб и уговорили сделать Air Flow+снятие зубного камня (вращающейся иглой) и отбеливание с полировкой.
      За эти косметические процедуры (кроме ремонта зуба - он по страховке) отдал 6400 руб.

Вопрос: демократичная ли цена или переплатил?
      В и-нете встречается множество вариантов очистки и отбеливания зубов по разной цене. Какой из них более действенный? Какова реальная цена этих процедур? 
    • От Мурзя
      Посоветуйте, пожалуйста, хорошего пародонтолога!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу