4Серый 19 658 Опубликовано 17 февраля, 2021 9 часов назад, Алешкина сказал: Не понимаю, как я раньше могла сомневаться кот или кошка... с характером животного никогда не угадаешь. от нашей не то что мегатонны,лишнего килограмма не отвесит.та ещё эгоистка 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 17 февраля, 2021 @4Серый наверняка повезло мне, согласна - но она именно то, что было нужно тогда и сейчас) 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 17 февраля, 2021 5 минут назад, 4Серый сказал: с характером животного никогда не угадаешь Угу, только порой получаешь именно то, что "заказывал". Даже если не прям хорошо подумал, когда заказывал Мы блин хотели кота "с характером", чтоб ни в коем случае не "диванная подушка". Теперь есть над чем поржать, когда этот засранец этот самый характер демонстрирует 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 17 февраля, 2021 (изменено) @4Серый просто Кошка, как была наша Алиса. Сама себе кошка. Как в анекдоте "я - королева". Вот иллюстрация по теме, но немного наоборот. Типа, "коты против кошек". А на самом... Именно по теме. Симона, как обычно, организатор и зачинщик беспорядков. Сорри за качество. Они хулиганили, когда я писала это сообщение. Ps чёрное пятно под Персом - нежная очаровашка Симона. Она идейный вдохновитель ОПГ. Изменено 17 февраля, 2021 пользователем mamaOli 3 4 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 17 февраля, 2021 @mamaOli а наша отдыхает на втором этаже,фаршированная куриной печёнкой 6 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 февраля, 2021 @JuliaGEm , а ты встречала кошку без характера??? Я нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 17 февраля, 2021 @devaS ты знаешь, близко не, а так по отзывам да. И тут больше не просто характер, а ... ну именно определенной направленности Не покладистый, в общем 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 246 Опубликовано 18 февраля, 2021 13 часов назад, JuliaGEm сказал: только порой получаешь именно то, что "заказывал". Даже если не прям хорошо подумал, когда заказывал Я вот хотела плюшевую няшу. Но я знала, что беру в дом стервь. 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 536 Опубликовано 21 августа, 2021 После ухода нашего кота, появилась у нас красоточка кошечка. Умница и красавица, но... Не выйдет не поздоровается, не поговорит. Королева прям, сама по себе. Поведение на пять с плюсом, но мне не хватает её любви, чтобы я пришла домой, а она с порога: А, мама пришла! Как будто, не родная я ей. 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 21 августа, 2021 @Ирина* это характер. Я своего Тиньку ооочень долго "приручала" Но имхо приручаются не все, тут как повезет... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 21 августа, 2021 @Ирина* а так хорошая девочка у вас, вон как исподлобья глядит 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 536 Опубликовано 21 августа, 2021 @JuliaGEm она реально хорошая и очень культурная 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 750 Опубликовано 21 августа, 2021 У нас в семье, сколько себя помню, были коты... но вот, последние 14 лет - кошка... На фото её никто не укрывал, это она так любит спать))) 7 пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 21 августа, 2021 1 час назад, Ирина* сказал: Не выйдет не поздоровается, не поговорит. Вот даже сейчас не знаю, что лучше. Симона мчиться встречать, сбивая все на пути, а уж поговорить... Болтушка редкостная. Иной раз прошу помолчать))). И пискля. Любит пожалиться. Или не пожалиться, но эти ми и мя таким тоном, что становится ясно, что вся скорбь кошачьего народа висит на её сердце. Есть смягчающее обстоятельство. Она жила в большой семье. 4 человека и кот были к ней в компанию. Сейчас только 1 человек. И возможно ей просто очень скучно, поэтому появление меня встречается с такой радостью. Только не знаю - кошки ваще скучают? 5 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 750 Опубликовано 21 августа, 2021 1 минуту назад, mamaOli сказал: Только не знаю - кошки ваще скучают? Моя Муся скучает... и требует к себе внимания - ходит трётся, лижет руки, чтобы её погладили)) 3 пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение