mamaOli 3 138 Опубликовано 23 апреля, 2020 @devaS точно Симона будет красоткой!) Она из квартиры, но состояние... Околопомоечное. И клещ, и блохи с большой вероятностью. Я сейчас покажу, по какой фотке мы ее выбрали. Я сказала - офигеть... Есть люди, которые хуже меня умеют снимать... 2 4 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 452 Опубликовано 23 апреля, 2020 @mamaOli вот уж точно судьба... как ни странно оно звучит в таком контексте 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 23 апреля, 2020 я котов брала исключительно потому, что им бубенцы удалили и он через 15 минут поскакал как конь дальше, а у кошки шов, перевязка на неделю. У меня коты ласковые и умные 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 791 Опубликовано 23 апреля, 2020 У меня кот как до так и после кастрации ласковый и нежный. "Тракторит" как только гладить начинаю. На мой взгляд на перво надо определится с породой, потом с полом. Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 23 апреля, 2020 @-lz- я уже говорила - какая порода? хочу обычного беспородного приютного питомца. как раз с полом и определяюсь) 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 23 апреля, 2020 1 минуту назад, -lz- сказал: На мой взгляд на перво надо определится с породой, если нет желания много платить то и определяться нечего. у меня первый бесплатный, внук кота родственников, второй, кажись 200 рублей стоил, на рынке в Пушкино 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 23 апреля, 2020 Дело даже не в финансах - столько было котов, что твердо убеждена, породистые более проблемные. ну или мне везло так. все рано уходили. не хочу так больше И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 138 Опубликовано 23 апреля, 2020 2 минуты назад, tatysik сказал: если нет желания много платить Ага, вот так отдашь кучу денег, а потом и обозвать жалко. Ну как такому всему из себя породному сказать "ах ты наглая рыжая морда!" А потом ещё с кресла своего спихнуть? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 23 апреля, 2020 @Алешкина мне кажется если будешь стерилить то пол значения не имеет..Ты просто увидишь его,и скажешь-это мой,и пол будет не важен. 1 1 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 791 Опубликовано 23 апреля, 2020 ну вот британцев я не люблю... "они сами по себе" . Хотел пушистую зверюгу. Персы сразу "лесом" у них морда противная. Куны, извините сёрут как собаки. У меня Сибиряк - шерсти по дому канешн полно. Но, он такой ласковый и интелегентный попался я так просто счастлив. Но с заморочками канешн, впрочем как и все кошки. Стоял еще вопрос аллергии. Сибиряки в этом плане более "практичны" . Не сказать что совсем, но они меньше всего могут вызвать аллергию чем другие породы. Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 452 Опубликовано 23 апреля, 2020 8 минут назад, Алешкина сказал: Дело даже не в финансах - столько было котов, что твердо убеждена, породистые более проблемные. ну или мне везло так. все рано уходили. не хочу так больше Наташ, это зависит и от породы, и от конкретного кота. Аборигенные породы часто "здоровее" искуственно выведенных, но и тут... гарантий нету. Как и дворики не все "живучее" к сожалению То есть,желание твое понятно, выбор тоже, но стопроцентных гарантий быть не может. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 452 Опубликовано 23 апреля, 2020 9 минут назад, mamaOli сказал: Ага, вот так отдашь кучу денег, а потом и обозвать жалко. Ну как такому всему из себя породному сказать "ах ты наглая рыжая морда!" А потом ещё с кресла своего спихнуть? Да легко, вообще-то 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 452 Опубликовано 23 апреля, 2020 3 минуты назад, -lz- сказал: Не сказать что совсем, но они меньше всего могут вызвать аллергию чем другие породы. А вот это вот заблуждение, вызвать аллергию может любой кот. Даже лысый. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 791 Опубликовано 23 апреля, 2020 Только что, JuliaGEm сказал: А вот это вот заблуждение, вызвать аллергию может любой кот. Даже лысый. нет никакого заблуждения. я же написал "меньше всего" Сибирские кошки, по утверждению специалистов, производят в среднем на 50% меньше потенциально опасного белка, чем другие породы, а 20% среди всех «сибиряков» вообще производят крайне малое количество белка Fed d1. Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 452 Опубликовано 23 апреля, 2020 10 минут назад, -lz- сказал: нет никакого заблуждения. я же написал "меньше всего" Сибирские кошки, по утверждению специалистов, производят в среднем на 50% меньше потенциально опасного белка, чем другие породы, а 20% среди всех «сибиряков» вообще производят крайне малое количество белка Fed d1. ну, я про каждую вторую породу такое слышала Утверждать не возьмусь, потому что нам не актуально оно, но говорить говорят. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение