gusamir 24 134 Опубликовано 15 апреля, 2021 1 час назад, serg71 сказал: Справка из роддома, свидительство о рождении, личное дело в школе, медкарта, комсомольский билет, паспорт, табельный номер, военный билет, студенческий билет и далее без остановок. Начало, если что, еще в недоразвитом социализме Класс! Уже четверо отметились: Заветный, Санат, Смотрящий, Серг. Жду остальных, которые, судя по их высказываниям, не будут возражать и против настоящей чипизации Ведь на мой вопрос: -- насколько я понимаю по реакции нынешних соглашателей, раз они сейчас веселятся и не возражают против новых идентификаторов, то они точно также и против чипа под кожу не будут возражать? -- они либо пытаются нелепейшим образом отшутиться, либо не видят его, специально вырывая из контекста лишь то, что кажется им важным или смешным.... Лишь бы заболтать проблему которая реально есть. Но о которой так не хочется говорить. Ну или им тупо нельзя серьёзные вопросы обсуждать, потому и обезьянничают ПС. Серг71!..... Во-первых, социализм в СССР, как бы Вам ни хотелось его оплевать, был вовсе не недоразвитый. А вполне с человеческим лицом. Лучше плюйте в свой капитализм, работающий против большинства народа Во-вторых, никому в социализме и в в голову бы не пришло, делать такой тотальный контроль, к которому нас сейчас ведут. И не говорите, что Вы этого не видите.... Ведь судя по происходящим тенденциям недалёк тот день, когда Вы без ведома системы и пучок редиски у бабульки не сможете купить..... Под контролем будет всё. На всех будет полнейшее досье. И соответствующие рычаги воздействия найдутся на каждого.... И будут эти рычаги у, конечно же, правильных людей Личный локдаун в недалёком будущем сможет наступить в любой момент у каждого, кто, по неважно каким причинам, не понравится системе.... Причины по которым любого можно "стереть"..... навскидку: не так думает, не то говорит, не тот возраст, не то здоровье, стал просто лишним и бесполезным [ну, компьютер так решил] -- и всё, Вас уже нет, ни по цифровым документам проходить нигде не будете, ни средств у Вас никаких не будет. Всё обнулится потому что. И никуда "неугодный" не спрячется. Потому что от контроля [пока не получит предписанную системой "награду"] никуда он не денется И никто из родных или друзей, под угрозой того же действа, за Вас уже не вступится..... И конечно же, всё это вводится медленно и потому как бы незаметно, но преподносится за всеобщее благо и процветание, типа легче жить А нежелающие наперёд прикинуть куда нас ведут, ещё и вид делают, будто так оно и надо, типа -- "всё путём и чё такОва, ведь для нас же "благодетели" стараются" 1 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 15 апреля, 2021 10 минут назад, gusamir сказал: Класс! Уже четверо отметились: Заветный, Санат, Смотрящий, Серг. Жду остальных, которые, судя по их высказываниям, не будут возражать и против настоящей чипизации Ведь на мой вопрос: -- насколько я понимаю по реакции нынешних соглашателей, раз они сейчас веселятся и не возражают против новых идентификаторов, то они точно также и против чипа под кожу не будут возражать? -- они либо пытаются нелепейшим образом отшутиться, либо не видят его, специально вырывая из контекста лишь то, что кажется им важным или смешным.... Лишь бы заболтать проблему которая реально есть. Но о которой так не хочется говорить. Ну или им тупо нельзя серьёзные вопросы обсуждать, потому и обезьянничают ПС. Серг71!..... Во-первых, социализм в СССР, как бы Вам ни хотелось его оплевать, был вовсе не недоразвитый. А вполне с человеческим лицом. Лучше плюйте в свой капитализм, работающий против большинства народа Во-вторых, никому в социализме и в в голову бы не пришло, делать такой тотальный контроль, к которому нас сейчас ведут. И не говорите, что Вы этого не видите.... Ведь судя по происходящим тенденциям недалёк тот день, когда Вы без ведома системы и пучок редиски у бабульки не сможете купить..... Под контролем будет всё. На всех будет полнейшее досье. И соответствующие рычаги воздействия найдутся на каждого.... И будут эти рычаги у, конечно же, правильных людей Личный локдаун в недалёком будущем сможет наступить в любой момент у каждого, кто, по неважно каким причинам, не понравится системе.... Причины по которым любого можно "стереть"..... навскидку: не так думает, не то говорит, не тот возраст, не то здоровье, стал просто лишним и бесполезным [ну, компьютер так решил] -- и всё, Вас уже нет, ни по цифровым документам проходить нигде не будете, ни средств у Вас никаких не будет. Всё обнулится потому что. И никуда "неугодный" не спрячется. Потому что от контроля [пока не получит предписанную системой "награду"] никуда он не денется И никто из родных или друзей, под угрозой того же действа, за Вас уже не вступится..... И конечно же, всё это вводится медленно и потому как бы незаметно, но преподносится за всеобщее благо и процветание, типа легче жить А нежелающие наперёд прикинуть куда нас ведут, ещё и вид делают, будто так оно и надо, типа -- "всё путём и чё такОва, ведь для нас же "благодетели" стараются" 302 серия про осла шаха и ходжу... ЗЫ.Гуся, бестолочь, мы точно возражать не будем- просто не дожывем до этих времён.))) 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 15 апреля, 2021 11 минут назад, gusamir сказал: Во-первых, социализм в СССР, как бы Вам ни хотелось его оплевать, был вовсе не недоразвитый Тут каюсь - почему то думал, что понятие развитого социализма Суслов ввел в оборот гдето году в 75, оказывается еще в 67 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 15 апреля, 2021 (изменено) 5 минут назад, sanat25 сказал: Гуся, бестолочь, мы точно возражать не будем- просто не дожывем до этих времён.))) Да с тобой-то давно всё понятно -- терпила. И на будущее своих детей тебе походу тоже плевать С серг 71 тоже всё ясно-понятно Изменено 15 апреля, 2021 пользователем gusamir Если события 21 века промотать как кино в обратную сторону, то можно увидеть и укрепление рубля, и исчезновение "полезных" законов, и восстановление порушенных производств, медицины, школ.... 1 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 15 апреля, 2021 57 минут назад, gusamir сказал: никому в социализме и в в голову бы не пришло, делать такой тотальный контроль, к которому нас сейчас ведут. ну скажи - что принципиально нового появилось для "тотальности"? кроме бабок у подъезда вместо камер "безопасного города" ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 апреля, 2021 1 час назад, gusamir сказал: Ведь на мой вопрос: -- насколько я понимаю по реакции нынешних соглашателей, раз они сейчас веселятся и не возражают против новых идентификаторов, то они точно также и против чипа под кожу не будут возражать? -- А телефон это не тот же самый чип, которого вы боитесь? Просто он не под кожей, а в руке, вот и вся разница 2 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 736 Опубликовано 15 апреля, 2021 6 минут назад, tatysik сказал: А телефон это не тот же самый чип, которого вы боитесь? Просто он не под кожей, а в руке, вот и вся разница не,не тот же. 2 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 15 апреля, 2021 (изменено) Татусик, мы обсуждали разницу между чипом и телефоном [который вовсе необязательно иметь] прошлой осенью И я так и не понял: у Вас правда что ли уже склероз, или Вы просто поболтать, потому что типа не знаете как ответить не покривив душой на вопрос: согласны ли Вы на чип внутри Вас, раз соглашаетесь со всё возрастающим количеством всяких новых идентификаторов? Изменено 15 апреля, 2021 пользователем gusamir Рабы должны по своей инициативе и с удовольствием защищать и целовать свои оковы 2 1 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 апреля, 2021 11 минут назад, gusamir сказал: Татусик, мы обсуждали разницу между чипом и телефоном [который вовсе необязательно иметь] прошлой осенью И я так и не понял: у Вас правда что ли уже склероз, или Вы просто поболтать, потому что типа не знаете как ответить не покривив душой на вопрос: согласны ли Вы на чип внутри Вас, раз соглашаетесь ко всё возрастающему количеству всяких новых идентификаторов? Ах, простите, что я не храню в памяти ваши умные и интересные мысли годичной давности, это моя непростительная ошибка, вы же тот самый луч света в моей темной никчёмной жизни 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 15 апреля, 2021 15 минут назад, gusamir сказал: Татусик, мы обсуждали разницу между чипом и телефоном [который вовсе необязательно иметь] прошлой осенью И я так и не понял: у Вас правда что ли уже склероз, или Вы просто поболтать, потому что типа не знаете как ответить не покривив душой на вопрос: согласны ли Вы на чип внутри Вас, раз соглашаетесь ко всё возрастающему количеству всяких новых идентификаторов? Гуся, у меня нет ни военного билета, ни ИНН, и чипа тоже точно не будет и живеццо мне нормально. Мои дети кады вырастут сами будут решать што им надо, а што нет. Ты в натуре штоле дебил? 1 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 15 апреля, 2021 Чё разбуянился-то? Стыдно признать, что готов принять к исполнению любую дичь, и будешь покорно терпеть любые выкрутасы всластьимущих? Понимаю 1 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 15 апреля, 2021 24 минуты назад, tatysik сказал: А телефон это не тот же самый чип, которого вы боитесь? Просто он не под кожей, а в руке, вот и вся разница Походу наш дурачог почуял себя типа гуру. Он походу даже не понемает што над ним просто угорают взрослые дяди и тёти, никак не воспринемая ево всерьез. Напоминает мне куратора стукача нашей группы, который вечно тупил и пытался типа поднимать острые вапросы. Как говорил психических заболеваний нет- просто дура (С) 1 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 15 апреля, 2021 1 час назад, gusamir сказал: насколько я понимаю по реакции нынешних соглашателей, раз они сейчас веселятся и не возражают против новых идентификаторов, то они точно также и против чипа под кожу не будут возражать? -- Какая удивительная логика у человека, кривая, как коромысло. 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 15 апреля, 2021 Только что, Заветный сказал: Какая удивительная логика у человека, кривая, как коромысло. 2 минуты назад, gusamir сказал: Чё разбуянился-то? Стыдно признать, что готов принять к исполнению любую дичь, и будешь покорно терпеть любые выкрутасы всластьимущих? Понимаю Уроки милашки Роберта не дотакога ещё могут довести, да 1 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 736 Опубликовано 15 апреля, 2021 11 минут назад, tatysik сказал: Ах, простите, что я не храню в памяти ваши умные и интересные мысли годичной давности, это моя непростительная ошибка, вы же тот самый луч света в моей темной никчёмной жизни @tatysik не убивайся так.не думаю что турецкий поток на совсем перекрыли 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение