Перейти к содержанию
Е в г е н и й

Цифровой контроль за физическими лицами

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, serg71 сказал:

Справка из роддома, свидительство о рождении, личное дело в школе, медкарта, комсомольский билет, паспорт,  табельный номер, военный билет, студенческий билет и далее без остановок.

Начало, если что, еще в недоразвитом социализме😁

Класс! Уже четверо отметились: Заветный, Санат, Смотрящий, Серг. Жду остальных, которые, судя по их высказываниям, не будут возражать и против настоящей чипизации

Ведь на мой вопрос:

-- насколько я понимаю по реакции нынешних соглашателей,  раз они сейчас веселятся и не возражают против новых идентификаторов, то они точно также и против чипа под кожу не будут возражать? --  они либо пытаются нелепейшим образом отшутиться, либо не видят его, специально вырывая из контекста лишь то, что кажется им важным или смешным.... Лишь бы заболтать проблему которая реально есть. Но о которой так не хочется говорить. Ну или им тупо нельзя серьёзные вопросы обсуждать, потому и обезьянничают)))  

ПС. Серг71!..... Во-первых, социализм в СССР, как бы Вам ни хотелось его оплевать, был вовсе не недоразвитый. А вполне с человеческим лицом. Лучше плюйте в свой капитализм, работающий против большинства народа

Во-вторых, никому в социализме и в в голову бы не пришло, делать такой тотальный контроль, к которому нас сейчас ведут. И не говорите, что Вы этого не видите....

Ведь судя по происходящим тенденциям недалёк тот день, когда Вы без ведома системы и пучок редиски у бабульки не сможете купить..... Под контролем будет всё. На всех будет полнейшее досье. И соответствующие рычаги воздействия найдутся на каждого.... И будут эти рычаги у, конечно же, правильных людей

Личный локдаун в недалёком будущем сможет наступить в любой момент у каждого, кто, по неважно каким причинам, не понравится системе.... Причины по которым любого можно "стереть"..... навскидку: не так думает, не то говорит, не тот возраст, не то здоровье, стал просто лишним и бесполезным [ну, компьютер так решил] -- и всё, Вас уже нет, ни по цифровым документам проходить нигде не будете, ни средств у Вас никаких не будет. Всё обнулится потому что. И никуда "неугодный" не спрячется. Потому что от контроля [пока не получит предписанную системой "награду"] никуда он не денется

И никто из родных или друзей, под угрозой того же действа, за Вас уже не вступится..... И конечно же, всё это вводится медленно и потому как бы незаметно, но преподносится за всеобщее благо и процветание, типа легче жить)))  А нежелающие наперёд прикинуть куда нас ведут, ещё и вид делают, будто так оно и надо, типа -- "всё путём и чё такОва, ведь для нас же "благодетели" стараются"))) 

• Спасибо 1
  • Круто 2

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

10 минут назад, gusamir сказал:

Класс! Уже четверо отметились: Заветный, Санат, Смотрящий, Серг. Жду остальных, которые, судя по их высказываниям, не будут возражать и против настоящей чипизации

Ведь на мой вопрос:

-- насколько я понимаю по реакции нынешних соглашателей,  раз они сейчас веселятся и не возражают против новых идентификаторов, то они точно также и против чипа под кожу не будут возражать? --  они либо пытаются нелепейшим образом отшутиться, либо не видят его, специально вырывая из контекста лишь то, что кажется им важным или смешным.... Лишь бы заболтать проблему которая реально есть. Но о которой так не хочется говорить. Ну или им тупо нельзя серьёзные вопросы обсуждать, потому и обезьянничают)))  

ПС. Серг71!..... Во-первых, социализм в СССР, как бы Вам ни хотелось его оплевать, был вовсе не недоразвитый. А вполне с человеческим лицом. Лучше плюйте в свой капитализм, работающий против большинства народа

Во-вторых, никому в социализме и в в голову бы не пришло, делать такой тотальный контроль, к которому нас сейчас ведут. И не говорите, что Вы этого не видите....

Ведь судя по происходящим тенденциям недалёк тот день, когда Вы без ведома системы и пучок редиски у бабульки не сможете купить..... Под контролем будет всё. На всех будет полнейшее досье. И соответствующие рычаги воздействия найдутся на каждого.... И будут эти рычаги у, конечно же, правильных людей

Личный локдаун в недалёком будущем сможет наступить в любой момент у каждого, кто, по неважно каким причинам, не понравится системе.... Причины по которым любого можно "стереть"..... навскидку: не так думает, не то говорит, не тот возраст, не то здоровье, стал просто лишним и бесполезным [ну, компьютер так решил] -- и всё, Вас уже нет, ни по цифровым документам проходить нигде не будете, ни средств у Вас никаких не будет. Всё обнулится потому что. И никуда "неугодный" не спрячется. Потому что от контроля [пока не получит предписанную системой "награду"] никуда он не денется

И никто из родных или друзей, под угрозой того же действа, за Вас уже не вступится..... И конечно же, всё это вводится медленно и потому как бы незаметно, но преподносится за всеобщее благо и процветание, типа легче жить)))  А нежелающие наперёд прикинуть куда нас ведут, ещё и вид делают, будто так оно и надо, типа -- "всё путём и чё такОва, ведь для нас же "благодетели" стараются"))) 

302 серия про осла шаха и ходжу...

ЗЫ.Гуся, бестолочь, мы точно возражать не будем- просто не дожывем до этих времён.)))

• Рука-лицо 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

11 минут назад, gusamir сказал:

Во-первых, социализм в СССР, как бы Вам ни хотелось его оплевать, был вовсе не недоразвитый

Тут каюсь - почему то думал, что понятие развитого социализма Суслов ввел в оборот гдето году в 75, оказывается еще в 67

• Рука-лицо 1

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

5 минут назад, sanat25 сказал:

Гуся, бестолочь, мы точно возражать не будем- просто не дожывем до этих времён.)))

Да с тобой-то давно всё понятно -- терпила. И на будущее своих детей тебе походу тоже плевать

С серг 71 тоже всё ясно-понятно

Изменено пользователем gusamir
Если события 21 века промотать как кино в обратную сторону, то можно увидеть и укрепление рубля, и исчезновение "полезных" законов, и восстановление порушенных производств, медицины, школ....
  • Спасибо 1
  • Круто 2

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

57 минут назад, gusamir сказал:

никому в социализме и в в голову бы не пришло, делать такой тотальный контроль, к которому нас сейчас ведут.

ну скажи - что принципиально нового появилось для "тотальности"? кроме бабок у подъезда вместо камер "безопасного города"

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

1 час назад, gusamir сказал:

Ведь на мой вопрос:

-- насколько я понимаю по реакции нынешних соглашателей,  раз они сейчас веселятся и не возражают против новых идентификаторов, то они точно также и против чипа под кожу не будут возражать? -- 

А телефон это не тот же самый чип, которого вы боитесь? Просто он не под кожей, а в руке, вот и вся разница

• Нравится 2
  • Рука-лицо 1

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

6 минут назад, tatysik сказал:

А телефон это не тот же самый чип, которого вы боитесь? Просто он не под кожей, а в руке, вот и вся разница

не,не тот же.

• Нравится 2
  • Рука-лицо 1
  • Круто 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

Татусик, мы обсуждали разницу между чипом и телефоном [который вовсе необязательно иметь] прошлой осенью )))

И я так и не понял: у Вас правда что ли уже склероз, или Вы просто поболтать, потому что типа не знаете как ответить не покривив душой на вопрос:

согласны ли Вы на чип внутри Вас, раз соглашаетесь со всё возрастающим количеством всяких новых идентификаторов? )))

Изменено пользователем gusamir
Рабы должны по своей инициативе и с удовольствием защищать и целовать свои оковы
  • Нравится 2
  • Рука-лицо 1
  • Круто 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, gusamir сказал:

Татусик, мы обсуждали разницу между чипом и телефоном [который вовсе необязательно иметь] прошлой осенью )))

И я так и не понял: у Вас правда что ли уже склероз, или Вы просто поболтать, потому что типа не знаете как ответить не покривив душой на вопрос:

согласны ли Вы на чип внутри Вас, раз соглашаетесь ко всё возрастающему количеству всяких новых идентификаторов? )))

Ах, простите, что я не храню в памяти ваши умные и интересные мысли годичной давности, это моя непростительная ошибка, вы же тот самый луч света в моей темной никчёмной жизни :62:

• Смешно 3

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

15 минут назад, gusamir сказал:

согласны ли Вы на чип внутри Вас, раз соглашаетесь ко всё возрастающему количеству всяких новых идентификаторов? )))

Гуся, у меня нет ни военного билета, ни ИНН, и чипа тоже точно не будет и живеццо мне нормально. Мои дети кады вырастут сами будут решать што им надо, а што нет.

Ты в натуре штоле дебил? )))

• Рука-лицо 1
  • Смешно 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Чё разбуянился-то? Стыдно признать, что готов принять к исполнению любую дичь, и будешь покорно терпеть любые выкрутасы всластьимущих? Понимаю ))) 

• Нравится 1
  • Круто 2

Поделиться сообщением

24 минуты назад, tatysik сказал:

Походу наш дурачог почуял себя типа гуру. Он походу даже не понемает што над ним просто угорают взрослые дяди и тёти, никак не воспринемая ево всерьез.

Напоминает мне куратора стукача нашей группы, который вечно тупил и пытался типа поднимать острые вапросы. 

Как говорил психических заболеваний нет- просто дура (С) :)

• Рука-лицо 1
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

1 час назад, gusamir сказал:

насколько я понимаю по реакции нынешних соглашателей,  раз они сейчас веселятся и не возражают против новых идентификаторов, то они точно также и против чипа под кожу не будут возражать? --

Какая удивительная логика у человека, кривая, как коромысло.

• Нравится 1
  • Рука-лицо 1

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

Только что, Заветный сказал:

Какая удивительная логика у человека, кривая, как коромысло.

2 минуты назад, gusamir сказал:

Чё разбуянился-то? Стыдно признать, что готов принять к исполнению любую дичь, и будешь покорно терпеть любые выкрутасы всластьимущих? Понимаю ))) 

Уроки милашки Роберта не дотакога ещё могут довести, да

• Нравится 1
  • Рука-лицо 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, tatysik сказал:

Ах, простите, что я не храню в памяти ваши умные и интересные мысли годичной давности, это моя непростительная ошибка, вы же тот самый луч света в моей темной никчёмной жизни :62:

@tatysik  не убивайся так.не думаю что турецкий поток на совсем перекрыли

• Смешно 3

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу