Перейти к содержанию
Е в г е н и й

Цифровой контроль за физическими лицами

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Грюн сказал:

а как  же   до цифры то жили   полными   тезками  , одних    Иван Иванычей Ивановых  была тьма    - и ни чего   нормально жили 

грюша, это только если какие колхознеки типа тебя, котрые дальше своево хутора не лазиле. А меня в 91 годе сняле с рейса из за тово, што мой полный тезка был во всесоюзном розыске.

Хорошо хоть на следущий самолет посадиле, правда через 8 часов.

8 минут назад, Грюн сказал:

хотя если бы   государство захотело   искоренить  мошенничество  - то на это   потребовалось всего лишь  пары   законов  и    пару    распиаренных судов   по этим законам 

грюша, пока токие безграмотные лохи каг ты есть- государство бессильно )))

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

7 минут назад, Грюн сказал:

же   до цифры то жили   полными   тезками  , одних    Иван Иванычей Ивановых

Это Ванек Жуковых было без счета, а Иван Иваныч пачпорт имел с номером, а некоторые и номер в Бархатной книге.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Грюн сказал:

одних    Иван Иванычей Ивановых  была тьма    - и ни чего   нормально жили

Читай, наслаждайся

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

59 минут назад, Заветный сказал:

. Согласно данным «Газпрома» на 2017 год, стоимость проекта составляла 9,5 млрд евро, из которых половину финансируют европейские компании EngieOMVShellUniper (англ.)русск. и Wintershall[29][30]. 24 февраля 2021 года Wintershall остановила финансирование проекта, вложив 730 млн евро из планировавшихся 950 млн[31].

Срок окупаемости газопровода эксперты оценивают от 8 до 30 лет, в зависимости от тарифа на транзит, который установят «Газпром» и его партнёры, что, в свою очередь, зависит от степени финансового участия энергетических компаний ЕС[32]. Срок окупаемости газопровода «Северный поток» по установленным для него пониженным тарифам оценивался в ходе его строительства в 2011 году в 14-15 лет[33].

По другим оценкам, при анализе эффективности проекта следует также учитывать затраты на строительство газотранспортного коридора от Ямала до Балтийского моря, которые составили не менее 31 млрд долларов[34][35]. Европейские участники участвуют в финансировании лишь морской части, в то время как затраты на строительство северного газотранспортного коридора берёт на себя «Газпром»[34].

49 минут назад, Смотрящий сказал:

@Грюн Ну ты же предлагаешь исключить из доходов прибыль за продажу и транзит газа в объеме четырех СП-2.  

Очень интересно услышать экономическое обоснование твоей глупости

Лично мне пофиг куда пойдет та прибыль через 30 лет.

• Нравится 3

Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности.

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, wlip сказал:

Лично мне пофиг куда пойдет та прибыль через 30 лет

Ну а что так скромно умалчиваем о примерно 2,6-3 триллионах рублей ежегодно от налоговых и прочих поступлений в гос. бюджет от газовых наших промов?  

Изменено пользователем Смотрящий
  • Нравится 1
  • Рука-лицо 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

Поделиться сообщением

1 час назад, Грюн сказал:

Нет  ,   Гусамир за то  чтобы   всю  Россию сначала  газофицировали  (бесплатно)

Бесплатно выкачай, бесплатно вкачай, котёл импортный установи Грюну. Бесплатно. Ну и т.д.  А оне с Гусамиром будут сидеть тут и поругивать их. Типа медленно делаете, громко стучите и т.п. )))

Да, и вода в магазинах по бутылкам разлитая - тоже видимо д.б. бесплатно. Ибо нефиг!

• Рука-лицо 1
  • Смешно 1

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

14 минут назад, Смотрящий сказал:

Ну а что так скромно умалчиваем о примерно 2,6-3 триллионах рублей ежегодно от налоговых и прочих поступлений в гос. бюджет от газовых наших промов?  

Это нещетово. Оно ж непосредственно в его карман-то не падает почему-то )))

• Смешно 2

Поделиться сообщением

В общем, происходящее ныне выглядит также как и всегда, когда реклама работает в нужном узкому кругу лиц направлении:

пройдёт N-лет.... всем людям, ввиду поголовного пофигизма и с подачи сторонников максимального распространения идентификационных номеров, придётся с этим как бы смириться... и возможно, будет введена ещё куча разных идентификаторов....

А потом наступит следующий этап:

цифровизаторы скажут примерно так:

смотрите, мы хотим сделать жизнь ещё более удобной!

Вам вообще не нужны будут ни документы, ни наличные или карточные деньги!

Это будет работать на вашу же пользу! При этом новом способе идентификации вообще никакой путаницы не будет!

Ведь ваша опознавательная метка всегда будет с вами! Она никогда не потеряется!

В ней будет куча нового полезного функционала.... [например, вызов помощи при внезапных проблемах со здоровьем]....

А давайте-ка вам  всем бирку в ухо, не..... не бирку..... всё по современному будет: чип под кожу введём....

В общем, рекламщики постараются убедить что это очень нужно ))) 

И ведь, насколько я понимаю по реакции нынешних соглашателей,  раз они сейчас не возражают против ненужных, даже им лично, по большому счёту оптимизаций,....

то они точно также и против чипа под кожу не будут возражать

• Нравится 3
  • Круто 1

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, gusamir сказал:

пройдёт N-лет.... всем людям, ввиду поголовного пофигизма

ходжа, ишак, падишах триста первая серия )))

• Смешно 2

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

36 минут назад, Заветный сказал:

Это нещетово. Оно ж непосредственно в его карман-то не падает почему-то )))

ДОКОЛЕ!!! И ананасы все тагже в тюмени не ростут...

• Смешно 2

Поделиться сообщением

10 минут назад, gusamir сказал:

всё по современному будет: чип под кожу введём....

Ой, а будет такой чип?

Я знаю куда пристроить ))) 

1958767418_.png.c0f4190088e46608a01e39ea1f5a9c1c.png

• Смешно 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, sanat25 сказал:
36 минут назад, gusamir сказал:

потом наступит следующий этап:

цифровизаторы скажут примерно так:

смотрите, мы хотим сделать жизнь ещё более удобной!

Вам вообще не нужны будут ни документы, ни наличные или карточные деньги!

Это будет работать на вашу же пользу! При этом новом способе идентификации вообще никакой путаницы не будет!

Ведь ваша опознавательная метка всегда будет с вами! Она никогда не потеряется!

В ней будет куча нового полезного функционала.... [например, вызов помощи при внезапных проблемах со здоровьем]....

А давайте-ка вам  всем бирку в ухо, не..... не бирку..... всё по современному будет: чип под кожу введём....

В общем, рекламщики постараются убедить что это очень нужно ))) 

И ведь, насколько я понимаю по реакции нынешних соглашателей,  раз они сейчас не возражают против ненужных, даже им лично, по большому счёту оптимизаций,....

то они точно также и против чипа под кожу не будут возражать

ходжа, ишак, падишах триста первая серия )))

Ага

Только вместо типо мудрого сарказма, лучше г-н Санат52 и Заветный вот на что ответьте:

Вы также как и сейчас будете делать вид, что всё типа нормально, веселиться и "относиться с пониманием" к происходящим "чудесам", когда и в самом деле прикажут чип каждому вставить? Ведь именно к этому, пусть и медленно, но верно, всех нас и ведут

Изменено пользователем gusamir
Да здравствует всеобщее невежество и одурачивание масс во славу бункера на дне морском )))
  • Нравится 1
  • Круто 2

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

55 минут назад, gusamir сказал:

и возможно, будет введена ещё куча разных идентификаторов

Справка из роддома, свидительство о рождении, личное дело в школе, медкарта, комсомольский билет, паспорт,  табельный номер, военный билет, студенческий билет и далее без остановок.

Начало, если что, еще в недоразвитом социализме😁

• Смешно 3

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

39 минут назад, gusamir сказал:

Ага

Только вместо типо мудрого сарказма, лучше г-н Санат52 и Заветный вот на что ответьте:

Вы также как и сейчас будете делать вид, что всё типа нормально, веселиться и "относиться с пониманием" к происходящим "чудесам", когда и в самом деле прикажут чип каждому вставить? Ведь именно к этому, пусть и медленно, но верно, всех нас и ведут

Гуся, ты переживаешь што тебе чип бракованой попадецо ? )))

• Смешно 2

Поделиться сообщением

24 минуты назад, sanat25 сказал:

Гуся, ты переживаешь што тебе чип бракованой попадецо ? )))

Просто чип под кожей сможет сразу проводить анализ на запрещенные препараты в организме и не будет разрешать включаться лодочному мотору, не  даст выйти из умного дома, не откроет умный бар и передаст информацию в полицию и медикам о попытке несанкционированного покидания разрешенной к передвижению пешком территории.

Враг внутри тебя! )))

Изменено пользователем Смотрящий
  • Смешно 2

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу