Перейти к содержанию
Е в г е н и й

Цифровой контроль за физическими лицами

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, -lz- сказал:

подход понятен.. не смею вас задерживать.

Подход в другом. Если ты не делаешь ничего постыдного или противозаконного, то тебе нечего бояться того, что тебя могут идентифицировать.

А если делаешь, то прекрати и не бойся. И всего то.

• Нравится 4

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Заветный сказал:

Подход в другом. Если ты не делаешь ничего постыдного или противозаконного, то тебе нечего бояться того, что тебя могут идентифицировать.

Так в том то и дело. Если в верующем нет любви, то весь бег от цифрового вмешательства бесполезен и напрасен.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, -lz- сказал:

о да... как "аргумент"...

Цитата

Екатеринбургская епархия не снимает с себя ответственность за занимаемую ранее недостаточно жёсткую позицию к руководству монастыря, в результате чего оформление зданий монастыря проходило слишком медленно, без своевременного прохождения всех необходимых формальностей. Произошедший в Среднеуральской обители раскол этот процесс ещё более осложнил.

Мы приложим все усилия, чтобы как можно скорее привести жизнь монастыря в соответствие с требованиями безопасности и законного порядка. Выражаем сочувствие тем, кому исполнительные действия, проведённые сегодня в обители, доставили моральные страдания.

С их же сайта

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

57 минут назад, -lz- сказал:

извините, хамить вам не буду...

пожалуйста, я не сомневалась, что сами вы не сможете сформулировать свою претензию

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

1 час назад, Заветный сказал:

Слуш ну вы  прям как ребенок. Была статья за гомосексуализм и что? А то что ее уже нет?  Т.е уже не постыдно и не  противозаконно.

а завтра вас сделают гомосеком сказав что если вы этого не делаете так же то вы больны и подлежите насильственному лечению через принуждения к госексуализму. :party:

• Нравится 1
  • Круто 3

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

8 минут назад, -lz- сказал:

Вина Крещенного человека в том что он соглашается что его имя данное при Крещении заменяется цифровым идентификатором.

а кто решыл то што имя заменяецо? В какие то новые скрижале нашли?

• Нравится 2

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

24 минуты назад, tatysik сказал:

пожалуйста, я не сомневалась, что сами вы не сможете сформулировать свою претензию

смогу, но не вижу смысла вам что то доказывать вам это не надо и разобраться в этом у вас нет желания.

• Нравится 1
  • Круто 3

---------------------------------------------------------------------------------------------

Поделиться сообщением

1 час назад, tatysik сказал:

а как вы можете получить услуги не предоставляю свои документы (с номерами, кстати)? 

А разве Вы сейчас, например в магазинах или в салонах красоты, предоставляете документы? ))) 

А ведь всё идёт к тому, что скоро, и в салон красоты или в тот же магазин, Вы без своего ID не попадёте. Может Вы не заметили -- но постепенно и планомерно всё берётся под полный контроль....

Ведь все зоконы [принимаемые нынче несомненно во благо народа, да ))) ]  взаимосвязаны. И сведутся они в конце концов к тому, что и шагу не ступишь без разрешения системы

Изменено пользователем gusamir
Сомневаться в верности курса -- это же подрыв всех основ. Потому "патриоты" щас всполошатся )))
  • Нравится 5

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

1 час назад, Заветный сказал:

А если делаешь, то прекрати и не бойся. И всего то

Овечий какой-то подход. С такими можно чё угодно сделать. Если соглашатели и молчуны превалируют в массе народа -- то можно любой зокон принять

Противоречащий и здравому смыслу и цели, что государство обязано служить народу....

А молчуны под это зокон подстроятся. Лишь бы не делать ничего противу-зоконного. Они ведь даже сейчас, при относительно доступной свободе слова, супротив явной дичи ни одного слова против молвить не смеют

Вот интересно -- у пчел нет НДС и фьючерсов, у муравьев нет денег и индексов деловой активности. Но они почему-то вполне себе нормально живут )))
  • Нравится 4

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

22 минуты назад, -lz- сказал:

Вина Крещенного человека в том что он соглашается что его имя данное при Крещении заменяется цифровым идентификатором. т.е. по сути он отказывается от него.  Ответил?

В концлагерях тоже имена меняли на номера. Вы думаете люди всерьёз выберут цифру вместо имени? 😁

Дорогая 215465236! Пойдём выпьем чаю! Да, 255000656! Иду 😊

Похоже на больную фантазию неофита.

PS Нашёл наконец время и прочёл http://www.patriarchia.ru/db/text/2775107 

Нет там ничего, что призывало бы на борьбу.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Волк и семеро козлят сказал:

В концлагерях тоже имена меняли на номера. Вы думаете люди всерьёз выберут цифру вместо имени? 😁

Цифровая идентификация личности человека является преступлением против человечности, в частности, на Нюрнбергском процессе, проходившем с 20 ноября 1945 по 1 октября 1946 года, Международный военный трибунал в числе прочих преступлений фашизма признал практику присвоения людям пожизненных обезличивающих номеров и клеймения этими номерами преступлением против человечности, не имеющим срока давности.

• Нравится 1
  • Круто 3

Поделиться сообщением

20 минут назад, gusamir сказал:

А ведь всё идёт к тому, что скоро, и в салон красоты или в тот же магазин,

в вашей фантазии я не сомневалась)

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Пффф, Татусик -- увы, но происходящее с  нами ни разу не фантазия. Посмотрите какие зоконы принимаются. Только в целом посмотрите. И прикиньте курс по которому нас ведут. Ну и покорно молчите конечно же дальше ))) 

ПС. Под целым -- имеется в виду анализ событий хотя бы пяти-десяти лет..... Если трудно анализировать 2010-ые, то как пример -- окиньте взглядом 1980-ые годы.... и может увидите и поймёте каким образом подготовили законодательную базу.... и планомерно вели молчащий народ [который конечно сам захотел перемен, ага ))) ] к распаду СССР и к воссозданию того, что имеем сейчас

Олигархическая система подкупает и опирается на подлых, обманывает простаков [коих большинство], и ломает то меньшинство, которое отказывается принимать за норму происходящую дичь
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

5 минут назад, -lz- сказал:

Цифровая идентификация личности человека является преступлением против человечности, в частности, на Нюрнбергском процессе, проходившем с 20 ноября 1945 по 1 октября 1946 года, Международный военный трибунал в числе прочих преступлений фашизма признал практику присвоения людям пожизненных обезличивающих номеров и клеймения этими номерами преступлением против человечности, не имеющим срока давности.

Так люди и не выбирали повторяю. Вынуждены были носить цифру.

Но в целом у Вас на мой взгляд фарисейский подход. Магия чисел и букв для Вас имеют бОльшее значение, чем собственные страсти, кои в Вас естественно есть.

Не отказ от собственного имени, а отречение от Христа для христианина является тягчайшим грехом.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу