Мамочка 5 204 Опубликовано 14 марта, 2020 Только что, Е в г е н и й сказал: Просьба обращаться ко мне на Вы. Это форум, так что не хотела унизить, но если это как-то задело, прошу у Вас прощения. Так ответ на вопрос будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 14 марта, 2020 1 минуту назад, Мамочка сказал: Это форум, так что не хотела унизить, но если это как-то задело, прошу у Вас прощения. Так ответ на вопрос будет? Ответ будет, если в обращении не будет "тыкания". Теперь можно и удалять свои сообщения, а не только их корректировать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 14 марта, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Е в г е н и й сказал: Ответ будет, если в обращении не будет "тыкания". Теперь можно и удалять свои сообщения, а не только их корректировать. Ой, все.Вам одного извинения мало??? Корректируйте сами, все, что хотите. Мне Ваш ответ не нужен, раз столько пыли. Да, исправляю я, в основном только опечатки. Или автозамену. Изменено 14 марта, 2020 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 28 марта, 2020 2 часа назад, Madam сказал: @slonyarka спасибо огромное за отчет, очень интересно и познавательно. Хоть и прочитала с превеликим удовольствием, но в очередной раз убедилась, что это не моя страна))) Рассуждение о «непуганных» и благодарность им в следующем сообщении — сильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 30 марта, 2020 7 минут назад, A.Bondarenko сказал: Думать начнут , когда жареный петух в мозгах дыру выклюет С поврежденным мозгом? Оригинально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 30 марта, 2020 5 минут назад, A.Bondarenko сказал: мы в одной лодке. Как!!! А что с великодержавным «Титаником»? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 30 марта, 2020 12 минут назад, A.Bondarenko сказал: я сейчас начну награждать номинациями " китайский болванчик" Отставники — люди специфические и по шуткам, и по навыкам, и мышлению. Награждайте! Раз необходимо для самоудовлетворения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 30 марта, 2020 1 минуту назад, tatysik сказал: Умных мыслей токмо от вас и ждем Не обольщайтесь, и у меня полно глупости. Правда, Википедия иногда выручает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 30 марта, 2020 Чтобы форумские зеки не сбежали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 30 марта, 2020 8 минут назад, Сэмми Ш. сказал: Сразу тупо отменить элки - вызвать мгновенный коллапс всей системы жизнеобеспечения МСК. Я употребил слово «трястись» в просторечном значении: бояться, испытывать страх, трепетать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 30 марта, 2020 1 час назад, rucola сказал: Лавров был прав. 6 минут назад, Мамочка сказал: Сам дебил. Пьяный, причём. Как же везёт сегодня Лаврову! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 30 марта, 2020 6 минут назад, Е в г е н и й сказал: Как же везёт сегодня Лаврову! В чём именно? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 30 марта, 2020 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: В чём именно? Как минимум дважды упоминали его за сегодня впрямую или косвенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 30 марта, 2020 4 минуты назад, Е в г е н и й сказал: Как минимум дважды упоминали его за сегодня впрямую или косвенно. Думаете, он от радости прыгает и в ладоши хлопает? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 30 марта, 2020 3 минуты назад, rucola сказал: "Будет как в СССР, но к Пасхе должны управиться" Увидеть СССР и умереть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение