JuliaGEm 52 545 Опубликовано 20 февраля 21 минуту назад, Enigma Kuutar сказал: на выходных плюс... Вспоминаются гребибля и гребубля... 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 20 февраля 4 часа назад, JuliaGEm сказал: Вспоминаются гребибля и гребубля... но по ночам минус 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 20 февраля 21 минуту назад, Enigma Kuutar сказал: но по ночам минус А, ну значт не поплывем, постепенно потает. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 20 февраля Если ухитришься, поскользнувшись, Руку или ногу поломать — Помни, с*ко, нет плохой погоды! Всякая погода — благодать! 1 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 180 Опубликовано 21 февраля А я поняла, восход то теперь раньше, птичка не кукукнутая, она просто солнце встречает) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 21 февраля Резиновые сапоги у всех есть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 21 февраля 15 часов назад, Enigma Kuutar сказал: но по ночам минус ночь как всегда с днём борится 7 часов назад, Krosh сказал: А я поняла, восход то теперь раньше, птичка не кукукнутая, она просто солнце встречает) одно другому не мешает 1 Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 21 февраля 8 часов назад, betali сказал: Резиновые сапоги у всех есть?) зачем напрямую через лужи ходить.....лужи и обойти можно.достаточно калош этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 508 Опубликовано 21 февраля Эль нинья... Эль нинья... Далеко и неправда! У нас импортозамещение- Эль Серебринья с Эль-утиньё Фекалиньё не даёт замёрзнуть речным потокам, регулируя микроклимат города. 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 23 февраля я грешным делом подумал что речь о Фернандо Торресе Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение